标题: [交流] 回复申明 [打印本页]

作者: 安子    时间: 2008-7-13 23:30     标题: 回复申明

子,曾经曰过···我不是管理,也不是贡献,但我怎么样也算论坛的老人了,请容我在这里倚老卖老的说两句,如果有什么得罪各位兄弟的话,还敬请见谅.这次贡献风波的来龙去脉我不太清楚,但事情弄到现在这个地步我想是任何一位关心论坛的兄弟都不愿意看到的.捣乱的是我的熟人,奇瑞和我颇有渊源,J大更是个好人,曾经还帮过我的忙,大家都不是小器的人,何必为了一点点小事钻牛角尖而搞得水火不容,让大伙看笑话?俗话说退一步海阔天空,大家毕竟都是兄弟是不是?另外,奇瑞是个好兄弟,为什么突然被删了?如果是因为他做错了什么的话我恳请各位管理兄弟高抬贵手,再给他一次机会吧,毕竟是个人都会犯错是不是?在这里我代奇瑞谢谢过各位了!
(本来是在某贴回贴的,回好了却发现进不去了,只好发在这里了,如果碍眼,敬请删除)
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-13 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

奇瑞被删是因为他觉得自己不被尊重,自己奉献的那些被侮辱,所以强烈要求图区副管删掉他。
他是那种宁肯站着死不愿跪着生的,图区副管只能满足他。
上面那些话是奇瑞委托我代为说明的。
其实我倒觉得这家伙和我在一起好的没学会坏的比谁学的都快。

至于J大么
哈哈哈!

PS:嘿嘿…… 
作者: 安子    时间: 2008-7-13 23:43     标题: 回复 2楼 的帖子

子,曾经曰过···兄弟这样一说我知道了,虽然可惜,但是我尊重奇瑞的选择.至于J大,我个人认为是个直性子的人,也许你们之间有些误会?
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-13 23:44

李祈锐那小子要是自己不去申请删号我会一辈子看不起他!

恢复他的帐号?

我代他回句:

谢了!  免了!!!
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-13 23:46     标题: 回复 3楼 的帖子

不知道尊重别人的人不值得我尊重!
害我兄弟郁闷难抑的是我死敌!
作者: 安子    时间: 2008-7-13 23:50     标题: 回复 4楼 的帖子

子,曾经曰过···冒昧的问一句,您知道奇瑞这个账号的经历吗?也许一时的冲动代表有骨气,那那些时刻关心他的朋友怎么办?换作是你,您愿意失去一个心心相印的好朋友吗?
作者: 風清雲淡    时间: 2008-7-13 23:52

鬱悶,這是奇瑞第二次被刪除賬號了.

一路走好.
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-13 23:56     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵,你不懂。
他的帐号来龙去脉我都知道,我的帐号他也知道。

贡献算个什么啊?
他上次下权就是自己申请删号,得之于论坛,还之……

但是说他当时为了帮忙而再注册回去的这个数据说事,说他管理只有两三月,不行!

他只是帐号挂了……
作者: 阿龙    时间: 2008-7-14 00:01

惜弱,加上这次是第三次了.
nnd,凑字数!!
作者: 安子    时间: 2008-7-14 00:03     标题: 回复 8楼 的帖子

子,曾经曰过···算了,人已经走了,多说无益.唉!
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-14 00:06     标题: 回复 10楼 的帖子

他现在正在洗尿布呢。

还有,你推崇的那位J同志,如果他问心无愧的话就不会一直躲在里面不出来。毕竟,这件事即是他挑起也是他在主事。
很简单的道理,呵呵……
作者: 国产凌凌漆    时间: 2008-7-14 00:18

希望大家也别为祺瑞的行为替他做什么“检讨”、“反省”,面对管理层普通会员就是弱势群体,这种情况下自废ID是一种有尊严的抗议,毕竟,很少有人像老夫这样,被删除两次还会厚着脸皮回来,不为别的,就为给某人添堵。
作者: xjdch    时间: 2008-7-14 00:20     标题: 回复 9楼 的帖子

该是第四次了!
可惜了我的兄弟,原打算叫他回来帮我的,现在真的没希望了!
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-14 00:23

安兄
红心我已经点了

您不搭话怎么可以呢?
作者: 安子    时间: 2008-7-14 00:27     标题: 回复 14楼 的帖子

子,曾经曰过···谢谢你的红心!心情不好,请您谅解!
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-14 00:31     标题: 回复 15楼 的帖子

呵呵,9楼也已经快走到头了。

你不去看看?
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-14 00:35

这次,我不会自请删号,我不会自己送借口给你们。

哈哈!

安子,我告诉你我这个帐号也会不保,你信么?

作者: 安子    时间: 2008-7-14 00:53     标题: 回复 17楼 的帖子

子,曾经曰过···我信!也许活得太长并不是件好事,因为要经历太多生离死别,可每一次都让我十分的难过痛苦!
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-14 00:57     标题: 回复 18楼 的帖子

晕,我就那么随口一说你还真的就不客气了啊,我还没想挂呢。

说真的,等到我被删,你就会知道,我又赢了一次。
作者: 国产凌凌漆    时间: 2008-7-14 01:00

什么世道……现在的年轻人,越来越不讲规矩。老夫黯然飘过。
作者: 安子    时间: 2008-7-14 01:05     标题: 回复 19楼 的帖子

子,曾经曰过···你赢了,那谁输了呢?混论坛的,只有开心和不开心,有输赢之分吗?
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-14 01:07     标题: 回复 21楼 的帖子

你赢了,你有钱,去买个悔过卡删掉这个帖子吧。
作者: 安子    时间: 2008-7-14 01:15     标题: 回复 22楼 的帖子

子,曾经曰过···为什么要删掉?给我个理由.
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-14 01:17

9楼那小子是自己改动自己邮箱地址才出现了这种待激活

呵呵呵
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-14 01:18     标题: 回复 23楼 的帖子

理由是我刚才搞错状况,想遮羞。

不删了吧,反正我自己已在24楼说明情况了。
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-14 01:28     标题: 回复 21楼 的帖子

有赢就有输
赢了的开心 熟了的丧气
有些自以为自己赢了其实是输了
有些自以为自己没输其实是他没赢
有时你不想去争输赢 但别人会逼着你搞出个输赢来
有人总要将自己的开心建立在别人的不开心上
有人总觉得输赢比开心更重要

不等你了 打字太慢 我去睡了 晚安。
作者: kingca    时间: 2008-7-14 01:36     标题: 回复 28楼 的帖子

顺便告诉我一声,很怀念他在另类区的日子。

如果你这个号也没的话,别忘了告诉我新号。
猜了半天才知道是你,真累!
作者: 说不得大师    时间: 2008-7-14 16:35

知道了奇瑞的原因了,我还是祝福这位老哥.请石头老哥代为转告,我依然挂念,我尊重支持两位的想法.奇瑞老哥看到,望能告安

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2