标题: 二穴同時中出し超過激兩穴齊插聲中出 [打印本页]

作者: 小小淫    时间: 2008-7-23 23:55     标题: 二穴同時中出し超過激兩穴齊插聲中出

【影片名稱】二穴同時中出し超過激兩穴齊插聲中出
【影片大小】706MB
【影片類型】AVI
【影片尺度】無碼
【影片時間】1:27:35
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】出种后即爽..一周内不定时补种
【驗證號碼】b7fc8e763085bd28d5414009c08b6aad8d704879
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

【種子地址】

附件: 小小淫@二穴同時中出し超過激兩穴齊插聲中出.torrent (2008-7-23 23:55, 64.43 KB) / 该附件被下载次数 4708
作者: wzjarj    时间: 2008-7-24 05:33

要是仔细的看妹妹的眼睛你会发现她还很像一位跳水明星哩!谢谢楼主分享经典好片,红心送上!
作者: 衰草残云    时间: 2008-7-24 10:08

很妖艳的MM 收下了 谢谢楼主分享 多发好片哦
作者: adslkuandai    时间: 2008-7-24 11:41

引用:
原帖由 wzjarj 于 2008-7-24 05:33 发表
要是仔细的看妹妹的眼睛你会发现她还很像一位跳水明星哩!谢谢楼主分享经典好片,红心送上!
你是说郭晶晶吧,真的有点像,这样的女的性欲都很旺盛
作者: dahuang555    时间: 2008-7-24 11:48

妹妹眼神很勾人啊,而且还是双洞齐插,^_^
    就是爽
作者: pat813    时间: 2008-7-24 14:28

肛交真的好爽。片仔看的多。自己就是没有做果。
作者: rrua    时间: 2008-7-24 15:04

肛交就是刺激,感谢楼主发片,很好。多谢。辛苦了
作者: baobaoxie    时间: 2008-7-24 15:10

她长的好像晶晶啊,尤其是那双吊眼,太像了。
作者: aceofplay    时间: 2008-7-24 18:27

女优不是很好看,但是很媚,感谢发好片子!
作者: qiankunyihao    时间: 2008-7-24 18:29

片子还是不错的,就是女优长的一般啊,还是支持一下
作者: fkfangfang    时间: 2008-7-24 18:30

还真别说,有点像哦,那样看起来更爽啦,支持楼主,红心一个
作者: lqr5566    时间: 2008-7-24 19:54

看封面女优脸蛋很漂亮!看剧情详细图脸什么凹凸都出来了!还是谢谢楼主发帖!
作者: shierxiang2007    时间: 2008-7-24 21:59

真的是可以以假乱真了 真的像郭晶晶啊
眼睛太像了 天哪 这可是太刺激了~
作者: xiexie    时间: 2008-7-25 07:14

很妖艳的MM 收下了, 谢谢楼主分享 多发好片哦!辛苦了
作者: 小日本    时间: 2008-7-25 08:16

1楼说的难道是传说中的郭晶晶?这片算不错了嘴巴上面精子又多吸出来的同时还好象在叹气还躺着吃着那一滴就要掉下的精子,后面还来双扣白白的东西都被捅出来了,小弟我真想拿起老二就对着他抽2下不过看见他最后的那剧情穿着心的绿色衣服旁边2男在摸奶子小弟我就没兴趣了你看看你看看是不是有点老。 支持一下毕竟剧情是多的。
作者: waixingren11    时间: 2008-7-25 12:38

女优虽然不是很美,不过有肛交,我想还是挺好看的,支持楼主.
作者: rk123123    时间: 2008-7-25 15:46

真有点象郭晶晶,还是双洞,楼主在找点象其他女明星的片子 嘿嘿
作者: morrainny    时间: 2008-7-25 20:15

看起来比较妖艳,楼主的题目更加吸引人,支持楼主继续发帖!
作者: cat0071975    时间: 2008-7-26 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角看样子十分清纯的哦,谢谢楼主分享.
作者: lionlai    时间: 2008-7-26 08:08

MM有点点象郭晶晶哦,漂亮.很少看到有日本片双洞齐插的片片啊!真淫荡

谢谢
作者: 日日999    时间: 2008-7-26 11:25

楼主很有眼光啊,女优长的确实不错,漂亮,性感,呵呵支持啦。
作者: exhssl    时间: 2008-7-26 12:49

确实很像晶晶啊
我下来体会一下,呵呵,很有感觉。
作者: JIUYUANDAJUN1    时间: 2008-7-26 19:02

肛交,尤其是两穴同插更爽,真想试一试是什么滋味,感谢楼主分享。
作者: hslisgood    时间: 2008-7-26 21:18

肛交的话女优妹妹很疼吧,不过看她好像很爽的样子啊,哎现在挣钱很不容易啊,谢谢楼主分享
作者: 黄昏之牙    时间: 2008-7-26 21:18

肛交真的好爽。女优不是很好看,还是支持一下。
作者: fwx80110    时间: 2008-7-27 15:21

我的第一感觉也是像郭晶晶,哈哈!特别是哪个眼睛,冲郭晶晶也要下呀
作者: psyche    时间: 2008-7-27 19:59

女的长得不错, 身材也很好,干起来还出了水哦
作者: linalina    时间: 2008-7-27 23:20

长相确实一般,略微像GJJ,楼上的油菜.
作者: wangdi74    时间: 2008-7-27 23:46

肛交就是刺激,感谢楼主发片,很好。多谢。辛苦了
作者: lslalqt    时间: 2008-8-5 01:08

挖靠!这篇叼啊    
  楼主再接再厉  
作者: wanjianqing    时间: 2008-8-9 03:15

好东西喜欢多P的,已经收下了!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2