标题: [综艺写真] ※【混血美女LeahDizon写真】 [打印本页]

作者: 雲哥    时间: 2008-7-29 22:48     标题: ※【混血美女LeahDizon写真】

[img][/img]LeahDizon长什么样我想大家众所周知了吧.她是混血儿发哪个区比较矛盾.思来想去还是发这个区了.
希望大家支持.给予意见.当然红心也要多多啊

【影片名称】:混血美女LeahDizon写真
【影片属性】:写真片
【影片大小】:418MB
【影片精度】:清晰
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。
【下载软件】:BitComet1.0 迅雷
【播放软件】:暴风和其它
【内容預覽】:

欢迎转贴~

附件: 混血美女LeahDizon写真.torrent (2008-7-29 22:48, 34.54 KB) / 该附件被下载次数 2655
作者: golddigger    时间: 2008-7-29 22:59

很漂亮的MM。她的神韵充满了诱惑,非常不错的
作者: dkxbsgt    时间: 2008-7-30 09:09

不是H胜似H啊!
话说此女还唱什么歌啊!干脆下海,保证fans大开眼界啊……
作者: lory1470    时间: 2008-7-30 09:24

写真?
谢谢LZ我比较喜欢收藏这个。嘿嘿~
作者: zhuangpan    时间: 2008-7-30 09:49

lz是我目前阶段非常喜欢,车模出身的她虽然现在跑日本了,貌似也出了几首歌了 但喜欢的还是她的写真 谢谢楼主  红心送上
作者: jhs1234    时间: 2008-7-30 10:14

画面非常非常漂亮,我感谢你的答应,谢谢.
作者: myshy5512    时间: 2008-7-30 10:17

很漂亮的MM。她的神韵充满了诱惑,非常不错的
作者: xy0008    时间: 2008-7-30 11:37

又见Leah Dizon的片了 真是太美 太漂亮了 一般的语言似乎难以形容了 十分感激分享好片
作者: leo3519    时间: 2008-7-30 12:53

美女是美女,不知道有什么情节呢?就是写真?那就没有意思啦
作者: sd1642511    时间: 2008-7-30 16:18

这个女的还是很出名的,没记错的话还演过一部A片
是与黑人大战的好像.
作者: yzblq23009    时间: 2008-7-30 17:18

这个看过了好象,日本的小混血,不过确实长的相当漂亮
作者: asdtvvw    时间: 2008-7-30 19:01

真是好漂亮的妹妹!看了好喜欢!见了就忘不了支持
作者: nightwish104    时间: 2008-7-30 22:29

这个女孩还真不是一般的有味道,很清纯又很野性也很色色的感觉,千娇百媚与一身了,看见她我想是男人都想拥有她,绝对的享福!谢谢LZ的片。
作者: yanshen0917    时间: 2008-7-30 22:43

最迷LD了,世界上最美的女人之一,多谢楼主!
作者: lanmao1979    时间: 2008-7-30 23:06

美女,很喜欢,多谢楼主,红心奉上。

• Leah Dizon 莉亚迪桑 档案资料

个人简介: 全名: Leah Donna Dizon   

年龄: 86年9月 19岁

婚姻状况: 未透露

位置: 美国, 加利福尼亚州, Los Angeles

职业: 模特

血统: 菲律宾、中国、法国(高加索)

出生地: 美国 内华达州 拉斯维加斯
作者: hzy508    时间: 2008-7-31 15:26

这女优相当不错啊,各方面都GOOD,必须得看,谢谢楼主
作者: daiyeqignian    时间: 2008-7-31 16:51

这是我最喜欢的混血美女了,谢谢楼主了,我找的好辛苦。
作者: 525123    时间: 2008-7-31 20:00

很美,很妖艳,一直找她的片子,谢谢共享。
作者: bainbai    时间: 2008-7-31 22:11

什么时候才能见到她拍点露点的写真啊,可惜了
作者: smallyoung    时间: 2008-7-31 22:38

混血里面就数LEAH最漂亮了!感谢LZ分享!
作者: brady0929    时间: 2008-7-31 23:12

牛B呀!真他妈想干死她,干了再干谢谢分享啦
作者: fy123    时间: 2008-8-1 19:58

我太喜欢Leah Dizon,说她是我心中的女神都不过分。。。
作者: liongod    时间: 2008-8-1 20:06

不会吧,她也拍过a片,哪里有啊,我觉的好像不可能吧
作者: labu    时间: 2008-8-1 21:56

小生非常期待她能下海去拍A片,到时我等淫民可真的是性福无边了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2