标题: [无码卡通] (奥运献礼)姉妹系列 卷乃一 [打印本页]

作者: OOHXX    时间: 2008-8-8 19:25     标题: (奥运献礼)姉妹系列 卷乃一

引用:
在此求日剧白色巨塔DVDRip的AVI版本!这可是偶最喜欢的电视剧,硬盘里只有RMVB版,偶一直想收清晰版的,也曾在FDZone那里发现过AVI版和12D5 ISO版,可惜都是07年底的时候发布的,现在没源(联系过AVI版的发布者,可他说文件已经移动,无法补种)!偶也曾用电驴拖了半年,虽然有源,可因为对方是台湾的(偶是大陆的),就算跟他建立好友通道,速度也是忽有忽无,只拖到第1~4话,后来由于硬盘空间不够,把其他没下完的都删了。为了下这片子,偶可真是花了不少时间,希望哪位热心人可以发布一下,或者如果最近两个月内发布过的话,请提供一下种子。偶想在这暑假把这个心腹大患搞定,谢谢!
当然啦,偶会礼尚往来,若你提供给偶资源,偶也会发布你需要而且我有的资源,“这是最好的时代,也是最坏的时代”,更是分享的时代!麻烦热心人论坛PM联系偶!
引用:
不好意思!由于偶呆的52H论坛近两天有问题打不开网页,以至于这一弹延期了,今天终于恢复正常,赶在奥运开幕式之前发布。比预告追加一部动画,叫MILKジャンキー 姉妹編,这片子3,4无码,而1,2有码,自己也曾在电驴里拖过几个所谓的“无修正”版本,可均以假档告终(都是有码的,害偶被骗了几次)。希望哪位仁兄可以确切的告诉偶这片子的1,2话是不是没有出无码?为何3,4话是无码的?还有还有,偶觉得这片子跟洗濯屋しんちゃん和ミセスジャンキー  ボリューム(Consenting Adultry)画风(偶蛮喜欢这种画风)极其相似,谁可以说一下他们之间的关系?在此先谢过高人的答复!!!
【名称】(奥运献礼)姉妹系列 卷乃一
【大小】2.71G       
【格式】mkv+avi       
【有无码】MILKジャンキー 姉妹編第1,2话有码,其余无码       
【有无字幕】有中文字幕
【种子来源】OOHXX@52HGame
【种子发布日期】2008.08.08
【做种方式】超级种子模式
【做种时间】08:00-24:00(期间食饭午睡关机),10种闪,7天内不定时供档。2M的ADSL上传,前期可能速度缓慢,请耐心等待,下完后请自觉留种一段时间,谢谢配合!

【图片介绍】
MILKジャンキー 姉妹編

姉とボイン

義妹 いもうと

義妹×2 いも

爆乳姉妹

となりのお姉さん

如无意外,7天后放下一弹
次回预告:姉妹系列 卷乃二
姉汁  (有码/AVI/505M)
妹汁  (有码/AVI/523M)
姉、ちゃんとしようよっ!  (有码/RMVB/570M)
姉☆孕みっくす  (有码/RMVB/355M)
愛姉妹全集  (无码/RMVB/830M):
爱姐妹~二人の果実~
爱姐妹2~二人の果実~
爱姐妹番外篇

偶的08暑期档:
52H.裹.字幕组作品集 前编(中字/RMVB/1.7G)
52H.裹.字幕组作品集 后编(中字/RMVB/2.2G)
淫獣五部合集(中字/MKV+AVI/1.97G)
(奥运献礼)姉妹系列 卷乃一(无码+有码/中字/AVI+RMVB/2.73G)
姉妹系列 卷乃完(中字/AVI+RMVB/2.73G)
OOHXX暑期告别作(无码+有码/中字/RMVB/2.25)

附件: (奥运献礼)OOHXX@姉妹系列 卷乃一.torrent (2008-8-8 19:25, 127.42 KB) / 该附件被下载次数 8629
作者: zll2001    时间: 2008-8-8 20:56

都是经典的东西啊有不少我正在找感谢楼主的分享
作者: hillokitty    时间: 2008-8-8 22:14

巨乳的MM总是能让人热血沸腾,感谢楼主的发片
作者: fatmonkey    时间: 2008-8-8 22:58

谢谢楼主的分享,偶已经很就没看卡通的了,支持楼主
作者: pclkik    时间: 2008-8-8 23:07

确实有不少好片,仔细一看,貌似我都看过了,汗!
原来我看的动画也不少了
作者: long74400    时间: 2008-8-8 23:09

看着楼主的预告就觉得幸福加兴奋,感谢发帖辛苦
作者: 选择牺牲    时间: 2008-8-8 23:26

都有中文字母么 太感谢楼主了 激动至极啊 哈哈
作者: BlackDevil    时间: 2008-8-9 00:08

都是很经典的好东西,可惜都看过了,只可以回味下
作者: OOHXX    时间: 2008-8-9 00:22

引用:
原帖由 选择牺牲 于 2008-8-8 23:26 发表
都有中文字母么 太感谢楼主了 激动至极啊 哈哈
没有看上面的说明吗?全部都有中文字幕

作者: Inexistentor    时间: 2008-8-9 00:53

如果没有意外的话我相信这是由于奥运所带来的唯一一件让我感到心情愉悦的事件了,楼主功德无量的说
作者: jirarchy    时间: 2008-8-9 02:13

感谢楼主的分享 姐妹系是我喜欢类型之一 一定支持
作者: 影子新人    时间: 2008-8-9 02:16

这个画风是我比较喜欢的类型~肉肉又丰满的~
虽然有时候有点儿夸张...但总体来说是比较优秀的作品!
值得大家去下载~~Thank you!
作者: crazyorc    时间: 2008-8-9 08:26

好多loli和巨乳..有别的风格的吗??
作者: alexppp    时间: 2008-8-9 09:53

很多片子都已经有了.不过还是感谢LZ的倾力发片.谢谢分享!
作者: wsywxf    时间: 2008-8-9 10:02

楼主发的片子都很经典
特地来表示感谢
红心送上!
作者: 393299219    时间: 2008-8-9 13:03

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: z5z2h0    时间: 2008-8-9 13:28

樓主.硪太感謝鉨了!   那個MILKジャンキー 姉妹編第1,2集硪找了超久就沒找到,還是鉨還了硪一個心願
作者: 心之彼端    时间: 2008-8-9 14:02

看图片,就知道是部不错的片子,多谢楼主发片分享,支持下
作者: Okem    时间: 2008-8-9 14:06

恩,这类的动漫画风是我喜欢的,更重要的是有我最爱的巨乳,呵呵
作者: qeqqqqqq    时间: 2008-8-9 14:33

巨乳 好啊  谢谢了 昨天 刚下了 别的 今天来支持下
作者: shenzhen810    时间: 2008-8-9 15:50

我都很喜欢啊  可是太大了 没办法 只好挑着下了 谢谢LZ
作者: cs114084424    时间: 2008-8-9 16:17

楼主CJ强人,这么多卡通漫画。2.71G大概要N时间做种。我下完上传2小时。聊表支持吧。
作者: 飞花逐月    时间: 2008-8-9 16:47

色彩很鲜艳,而且东西也很多,真是辛苦楼主了给提供了那么好的东东
作者: fx-he    时间: 2008-8-9 19:35

最近的帖子老是新瓶装旧醋,老是翻来覆去的,都看过,今天终于让我看到我全部没有下过的动画,真是不容易啊
作者: wayofboy    时间: 2008-8-10 00:45

我比较喜欢第一部,可惜是有码的,要是无码就好了,
作者: huang69267    时间: 2008-8-10 01:18

谢谢楼主分享,就的有点大,2多啊。有中文字幕?
作者: t5boss    时间: 2008-8-10 01:37

刺激...性感的MM...好,真的很不错...强烈支持
作者: wangyouyang123    时间: 2008-8-10 06:17

感觉还好,唯一不太爽的是,太多了点。。要下好久的说。。。
感谢楼主分享
作者: chpz0821    时间: 2008-8-10 07:06

很黄很诱人~~下了!谢谢楼主提供!!!!
作者: 7533967    时间: 2008-8-10 07:55

好久没看动画的了,今天近来,感觉不错哦,楼住,继续
作者: q7053    时间: 2008-8-10 09:11

都是好片子,楼主发的大部分片子都看过了感觉发布的图片比片子里的MM要漂亮多了
作者: f919191919191    时间: 2008-8-10 10:00

真的是太赞了,绝对是要下的了,非常感谢楼主
作者: a67916457    时间: 2008-8-10 10:06

好多的好片啊,画得都很不错,都是我喜欢的类型啊
作者: fc0328    时间: 2008-8-10 12:40

相当的不错呀 姉妹系列的每一部片子都很清晰 画风也很好
作者: ning06    时间: 2008-8-10 13:00

看着不错,我下了,日本的动画片看了好多了,乱伦,交通,很多都看过了,现在又回到普通的剧情上了,感觉真的很棒!
作者: wswddtchca    时间: 2008-8-10 15:32

多谢楼主了。。。
不过我看了一下,似乎都是有ASS附加的。。。
难道就没有内嵌字幕的么?
作者: kidd69    时间: 2008-8-10 17:16

太棒了   谢谢楼主  先收藏起来    哈哈
作者: xl234    时间: 2008-8-10 17:31

真是好片子啊,妹妹很性感啊,谢谢楼主,多发好贴。
作者: 网虫    时间: 2008-8-10 17:46

都是不错的片子哦,经典啊,就是现在上色中色比较麻烦啊又屏蔽咯,用代理好慢~
作者: lxdheng    时间: 2008-8-10 18:21

好东东啊!都是巨乳型的啊!这个礼物好啊,谢谢楼主分享
作者: hujiang007    时间: 2008-8-10 19:23

巨乳系列!这个系列我都很喜欢!看了下也基本都已经有收藏了!不过还是要支持下楼主的!
作者: nazi1933    时间: 2008-8-10 20:39

动漫大集合.而且都是非常经典的动画
感谢楼主
作者: llz0411    时间: 2008-8-10 22:21

我想要MILKジャンキー 姉妹編的无码啊。这动漫实在是太经典了。画质风格都是比较独特的。至今还没看到有类似风格的呢。希望楼主能找到并发出来共享下。。需要的人应该很多吧。
作者: ayaneming1    时间: 2008-8-10 22:30

谢谢楼主提供的这么全。但是有几个是有码的有点伤心,有谁可以提供无码版本的,尤其是milk(1-2)的那个.
作者: OOHXX    时间: 2008-8-11 01:11

引用:
原帖由 wswddtchca 于 2008-8-10 15:32 发表
多谢楼主了。。。
不过我看了一下,似乎都是有ASS附加的。。。
难道就没有内嵌字幕的么?
一般都是求外挂字幕,因为可以手动修改,第一次看见求内嵌字幕。
这位兄弟,真的很抱歉,我这里只有爆乳姉妹是内嵌的,其余均为外挂!
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-11 03:11

很久没有看过动画片了,今天下点回去,换换口味
作者: lovekang    时间: 2008-8-11 04:05

感谢楼主分享 虽然都看过了 不过还是要支持一下的 呵呵 继续努力楼主
作者: c25531960    时间: 2008-8-11 10:09

好东西啊,谢谢楼主的分享。千斤顶,看了就要回,这是好习惯!
作者: sxfy111    时间: 2008-8-11 10:22

看着楼主的预告就觉得幸福加兴奋,感谢发帖辛苦
作者: hjr123    时间: 2008-8-11 11:24

虽然看过了.但是还要顶一下.支持楼主.这论坛真是个好地方,以后有福了
作者: zyfighter    时间: 2008-8-11 16:13

真的要谢谢楼主了!“MILKジャンキー 姉妹編”我找了有段时间了,电驴上的也不好,还是多亏了你!
PS:楼主说的1、2的确是有码的,没有无码版。另外,和Consenting Adultry等画风相似是因为它们是一家公司出的。
作者: Z32658    时间: 2008-8-11 19:42

最喜欢胸部大大的动漫,这么多足够看啦,谢谢楼主分享
作者: a123421805    时间: 2008-8-12 00:42

楼主 怎么说什么 解码出错 什么原因??
作者: falandes    时间: 2008-8-12 01:14

MILKジャンキー和洗濯屋しんちゃん还有 ミセスジャンキー是一个动画制作商吧,虽然游戏分别不一样,但画师的风格类似,也许是师出同门或者助手帮画之类的,MILKジャンキー的画质比后两者稍微圆滑些
作者: eric0107    时间: 2008-8-12 11:43

貌似全都有看过 有些还是很不错的了 支持下!
作者: xmg0258    时间: 2008-8-12 13:25

我看不到图,楼主帮帮忙啊,看不到急死个人啊
作者: OOHXX    时间: 2008-8-12 14:30

引用:
原帖由 a123421805 于 2008-8-12 00:42 发表
楼主 怎么说什么 解码出错 什么原因??
解码出错,你用的是什么播放器啊?播放没问题,建议你去下载“完美解码”。
引用:
原帖由 xmg0258 于 2008-8-12 13:25 发表
我看不到图,楼主帮帮忙啊,看不到急死个人啊
图片都可以看见,没问题啊!是你网速的问题吧?

作者: laori    时间: 2008-8-12 15:41

很喜欢,特别是爆乳的系列,非常感谢楼主在这里为奥运锦上添花
作者: 89631139    时间: 2008-8-12 16:49

MILK姐妹篇畫風我很喜歡阿 感謝樓主!
作者: zxc24456    时间: 2008-8-12 18:02

都是经典的东西啊有不少我正在找感谢楼主的分享
作者: ViVoD    时间: 2008-8-12 19:22

其实我想看Milk姐妹的1~
谁有啊!
发布一下~
作者: xjj10179    时间: 2008-8-12 19:46

萝莉不感性趣。御姐不错。我就喜欢大MM呵呵
作者: jimmy122    时间: 2008-8-12 20:33

每一部画风都很细腻呢,太喜欢了,就是不知道是否无码,谢谢楼主了

作者: hotzjy    时间: 2008-8-12 22:43

MILK系列早就看过 当时觉得太夸张了
除了胸部 还是胸部 别的啥都没有。。。
作者: hotzjy    时间: 2008-8-12 22:45

后面几本倒是没看过 不过不喜欢他们的画风
超喜欢黑爱 啊哈哈哈哈哈
作者: vvlong4    时间: 2008-8-13 17:07

我靠,看图片很爽啊,赶紧下啊兄弟们,要是迅雷就更好了,bt慢些
作者: hkapeng    时间: 2008-8-14 09:41

很喜欢这种画风的动画~可惜都是有码的~支持楼主
作者: OOHXX    时间: 2008-8-14 10:04

引用:
原帖由 hkapeng 于 2008-8-14 09:41 发表
很喜欢这种画风的动画~可惜都是有码的~支持楼主
只有MILKジャンキー 姉妹編第1,2话有码,其余无码,请看清楚介绍!
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-8-14 12:55

怎么看都是绝对经典,楼主赶着奥运发这个太好了,希望有更好的分享。
作者: lifalpg    时间: 2008-8-15 22:47

一个字多,好动西啊谢谢楼主啦,有我好找啦好久的.这下可以满足啦
作者: 红魔之魂    时间: 2008-8-16 16:04

楼主的打包下在正是包罗万象,各种需求的都满足了
作者: winsongjh    时间: 2008-8-17 14:29

作者: hasdfd    时间: 2008-8-17 22:04

不错的合集,楼主什么时候放出卷二,已经迫不及待了。
作者: fy10312    时间: 2008-8-21 13:34

很不错的合集
正好以前删了一些
可以补上了
作者: al44210419    时间: 2008-8-21 23:39

作者: mzhwf    时间: 2008-8-22 05:19

哈哈~我一直在找姉妹系列的,没想到这个时候碰到了,实在是运气太好了
作者: jojo_20    时间: 2008-8-23 23:46

妹妹系列我的最爱.重温一下经典.支持楼主.
作者: systemchikr    时间: 2008-8-24 22:09

真是大作啊!虽然暑假结束了,但是希望楼主依然能够生活快乐充实。再次谢谢你的分享!
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-24 23:43

这个的我都下过啊,尤其是第一个图片显示的最好看,但是一二集都有码啊
作者: familyman    时间: 2008-8-25 13:03

同楼主啊 我也对那种画风有爱 感觉后两话的画风没有前面的那么朦胧了 残念ing
作者: it77u    时间: 2008-8-26 01:20

多谢楼主,我挺多没看过的,正好下载来欣赏。
作者: sjck    时间: 2008-8-26 02:07

谢谢楼主分享!说起来,巨乳毕竟是一种适合卡通的存在,她的尺码不会受到限制,不会受到地心引力的摧残,还有光泽以及弹力以及等等,以上。
作者: well959    时间: 2008-8-26 19:55

都是经典的啊~~!搂主发的好~~~!要不然那里找这些好片子啊???
作者: a6332031    时间: 2008-8-29 11:39

谢谢楼主哈,这些动画的画风我都是很喜欢得
作者: asasasas1212    时间: 2008-9-2 09:55

不错啊,谢谢啦 楼主 太多了不知道先下蛇么了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2