标题: [经典] Tokyo Hot k0032 永瀬留美 [打印本页]

作者: leeshain    时间: 2008-8-11 13:27     标题: Tokyo Hot k0032 永瀬留美

【片名】:Tokyo Hot k0032 永瀬留美
【格式】:RMVB 216MB 48分
【尺度】:無碼
【作種期限】:出種即閃,請大家幫忙做種。
【種子制作日】:20080811
【驗證碼】:164a839d12305c2d06f8ea5f1364898059afd521
【圖片】:

附件: [种子下载地址] 永瀬留美.torrent (2008-8-11 13:27, 26.29 KB) / 该附件被下载次数 698
作者: emitsong    时间: 2008-8-11 13:42

沙发哦,哈哈,不过女优看起来很不错,还是鼓励一下吧
作者: 85665034    时间: 2008-8-11 13:57

东热系列的片子是我最喜欢的系列之一。好片子呀。
多谢楼主的分享啦。先收下啦!
作者: tcg0123    时间: 2008-8-11 19:11

图片小了点.看样子还是很漂亮的.美女,!多谢LZ
作者: dyc_2008    时间: 2008-8-11 22:29

东京热的老片也是经典之级啊,我最早看中出就是东热的。
作者: superbitch    时间: 2008-8-12 09:47

不错女优长的漂亮,样子清醇表演也精彩。支持楼主
作者: juben    时间: 2008-8-12 23:35

这女的好像拍过很多的片子了  看起来很老练的   感谢楼主了
作者: k326281099    时间: 2008-8-13 00:10

东京热的片子就是好!
女优也长的漂亮!
真不知道小日本怎么那么多美女的
作者: djflying    时间: 2008-8-13 07:27

第一次见到她是在一部合辑里面~很骚,也很勾魂!
作者: u848850867    时间: 2008-8-14 01:02

谢谢楼主发片.内容好像很好看啊.谢谢楼主
作者: xiao0424    时间: 2008-8-14 09:59

MM长得还真的不错呀,下来慢慢看啦,谢谢楼主发片,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2