标题: 肛交对女性的危害 [打印本页]

作者: sss1808    时间: 2008-8-27 15:10     标题: 肛交对女性的危害

GJ最大的危害就是得AIDS(爱滋)和HIV的比率极大。

-如果他很粗暴,你PP里流血了,也有感染的机会,另外,很多人会出现脱肛。

-很多女人有痔疮,如果被插,就好像有刀在割肉,并且会鲜血淋漓,痛不欲生。

-长期GJ会大便失禁,内裤总有便便(或多或少).国外三级片那些女人为了赚钱而不惜把肛门搞得那样,其实她们生活中很痛苦的,大便不正常,而且无法成型,她们的大便无法控制,而且像豆腐渣。

-如果女方吃饭半小时后就插那里,你会插出来她吃的韭菜,豆芽,一类的蔬菜在你的DD上。

-被GJ过的女人走路像鸭子。

-而且GJ十次至少有3次会出大便!除非提前灌肠。

-最后,如果你和一个不能和你结婚的男子GJ了,你的那里留下永久性的痕迹,因为GJ超过3次那里会明显和常人不同,处女菊花洞门口比较粗糙,而被用过的菊花洞门口就很光滑,并且内陷松弛。一旦你找到一个真心爱你的男子他发现你那里那样了,绝大多数无法接受的。现在,很多男人对自己心爱的女人不是处女不是太在乎,可是如果PP也被搞过,实在让人无法接受。

名词解释:

GJ=GangJiao-肛交

菊花洞=肛门

ML=MakeLove-做爱

PP=屁屁

DD=男的小鸡

作者: edcba001    时间: 2008-8-27 16:02

我觉得楼主有点偏激,不错,长期肛交是不好的,可能会出现上述现象,但是偶尔为之是不会有问题的,因为人的肛门是有弹性的,能自动恢复,不要轻意就放弃一种性爱的乐趣啊
作者: iuythj    时间: 2008-8-27 16:05

不相信,我觉得这是楼主个人的意见,不是事实情况,实际上我喜欢走后门,没事的
作者: juntong1977    时间: 2008-8-27 17:50

后果也许不会象楼主说的那么严重,但还是应该引以为戒吧,对肛交,我从没想过去试一次,虽然我比较喜欢肛交的片子
作者: bocfin2    时间: 2008-8-27 18:13

-如果女方吃饭半小时后就插那里,你会插出来她吃的韭菜,豆芽,一类的蔬菜在你的DD上。
这也太夸张了吧?半个小时,菜还没有消化呢!
作者: zzhzzhzzh    时间: 2008-8-27 18:20

看你说的后果太严重了。以后决不干这种事了。你是不是女的啊?自己不想做就上来忽悠一下?
作者: lgaly12345    时间: 2008-8-27 19:15     标题: !!!

我擦!!说的那么恶心啊~直接插出韭菜了??那我就再吃了~不能浪费啊!
作者: 1228828    时间: 2008-8-27 19:46

长期肛交是不好的,但是偶尔为之是不会有问题的

楼主的消化系统正常吗????吃的饭半个小时就到直肠了???还没有消化???
作者: lvcao8866vip    时间: 2008-8-28 08:43

我在我女朋友的后门搞过两次说实话很舒服的,现在成了我媳妇了可是就是不让我走后门,宁死不从,婚后我就再也没有试过。
作者: guhg118    时间: 2008-8-28 08:58

楼主分析得很透彻,为什么老外还那么喜欢肛交。其中必有原有。
作者: shandong111    时间: 2008-8-28 09:11

不过,世界上第一个爱滋病患者,的的病原因,貌似就是同性恋刚交产生的哦
作者: 子夜。    时间: 2008-8-28 12:08

看起来挺吓人
但我还没有试过呢
有机会一定要试一下
管他插出来啥呢
作者: carbonfiber    时间: 2008-8-29 01:44

讲的不错, 我也认为GJ的话, 应该是夫妻之间的事, 而不是男女朋友的事.
我以前也有一个女朋友, 她跟别人GJ过, 却不肯跟我GJ, 她的确是个跟不少人上过床的人, 所以知道了她GJ怎么也会对感情有影响的.
作者: kxbks    时间: 2008-8-29 02:02

一点科学意义都没有,得艾滋是建立在滥交的基础上,夫妻和情侣时间适当的肛交一点事也没有,而且肛门的扩张性很大,想想你从小到大便秘过多少次了,你拉出的东西不比DD细吧,虽然例子有点恶心,但事实就是这样,人体器官的潜能是很大的,那些体操运动员所做的动作你能做的出来吗?是不是他们就因此儿残废了呢?
作者: firstwolf    时间: 2008-8-29 02:05

网上的医学专家都说过,不提倡频繁肛交,但是不是不能肛交,做好卫生处理和润滑工作就行了!肛交给女方带来另外的快感!楼主酸葡萄了吧?
作者: ainux    时间: 2008-8-29 07:31

如果你说的是事实的话那就实在太什么了……
作者: 业主    时间: 2008-8-30 12:21

我不同意版主的意见,偶尔刚交对肛门不会造成太大的伤害,你要是几天不大便,拉出来的便便,有时要比JJ粗多了
作者: gshyhang    时间: 2008-8-30 13:19

"处女菊花洞门口比较粗糙,而被用过的菊花洞门口就很光滑"?
楼主认为那里是用泥巴做的吗?
作者: 悠悠奶茶    时间: 2008-8-30 14:18

看了楼主说的是不能肛交了多脏饿啊,什么芹菜、豆芽都出来了有点恶心了
作者: llbert    时间: 2008-8-30 14:32

其实都是一种感觉,没必要,实验过一次就够了!!!
作者: xwasd    时间: 2008-8-30 14:55

GJ只是男女双方的个人选择而已,没有lz说的那么夸张,半小时就能搞出豆芽,真是笑话啊。
GJ还有一个好处哦,在她不方便makelove的日子里GJ使双方都能满足哦
作者: lanise    时间: 2008-8-30 16:08

建议不要肛交 对女人伤害比较大  那个地方 不是用来干的
作者: dawinlee    时间: 2008-8-30 16:56

没有试过肛交,不知道会不会出现楼主说得事情。但是我个人不是特喜欢肛交!
作者: zhu1ke1fu1    时间: 2008-8-30 22:33

还是不太明白如果像楼主说的那样为什么还有这么多人喜欢呢
作者: mars0806    时间: 2008-8-31 01:34

个人对这个不感兴趣,好好的地方搞的多舒服,搞那里干嘛,不就是紧点吗
作者: cracyman01    时间: 2008-8-31 10:30

这位肯定没有肛交过吧,其实肛交没什么神秘的,插出大便也很正常啊。
作者: 无忌哥哥    时间: 2008-8-31 10:42

我觉得肛交也没什么,只要女方愿意,就能干。说句老实话,我没多干过,到目前为止,就只干过一次,感觉一般般。主要还是个人的心理问题起的作用较大。
作者: xiaonanhai    时间: 2008-8-31 11:07

很恶心肛交,如果女人不快乐,男人能快乐么,性交的主要目的,是让女人快乐,我一直是这么追求的
作者: dahelang    时间: 2008-9-6 16:49

楼主说的很有道理,不过有些方面好像有点夸张
偶尔为之应该没什么问题吧
作者: 10801    时间: 2008-9-6 20:13

对我老说,肛交是很有必要的!可以增加夫妻间的性兴趣!
作者: moment83    时间: 2008-9-6 21:34

曾经要求女友肛交,不过被拒绝了,一是觉得脏,二是疼,我说用润滑油啊,不过最后不了了之,呵呵。不过估计以后也不会想了。。。
作者: haoyinke    时间: 2008-9-6 22:08

如果女方吃饭半小时后就插那里,你会插出来她吃的韭菜,豆芽,一类的蔬菜在你的DD上

就因为这个,也不能玩,实在是太过分了,想一下都受不了了。。。
作者: gege007    时间: 2008-9-7 00:07

什么东西都可以来试试
肛交确实很美妙对男人
对女人很不舒服
没有你说的那么
恐怖
作者: ybgqi    时间: 2008-9-7 01:12

我也觉得GJ有点可怕。

不管楼主说得2,3,4条等等是不是真的

但是至少第一条是真实可信的!

粘膜也是能感染艾滋的
作者: 快乐123456    时间: 2008-9-7 01:38

对肛交,我从没想过去试一次,虽然我比较喜欢肛交的片子
作者: wushuang3850    时间: 2008-9-7 09:55

确实,你要真的爱她,就不要做上海她的事情。
作者: song520929    时间: 2008-9-7 10:44

楼主很有见解啊!学习一下了啊!以后要慎记啊!我还想和我对象进行GJ呢!
她不同意,说要结婚时才让啊!也只有等了啊!
作者: adidast108    时间: 2008-9-7 11:31

楼主说的确实很有道理。。但是我也很想试试,但是不会拿自己的老婆来试。。
作者: amegbox    时间: 2008-9-13 20:55

我虽然不赞成肛交,但我还是挺喜欢这样的片子,感觉好刺激!
作者: hahabang    时间: 2008-9-13 20:56

以前总想和自己的女朋友GJ,殊不知还有这么多的危害,可能没有楼主说的那么严重   但是还是不做为好,毕竟不是主流!  要多为自己的老婆想想。
作者: qjplkbsk    时间: 2008-9-13 23:37

哇,还有这么大的危害啊。前段时间看了一些肛交片,好想试一试,结果老婆没同意,现在看来还是放弃这种想法吧。呵呵,老婆还是要爱护一点,有机会找个妓女试试吧。
作者: ntyyh    时间: 2008-9-14 07:00

真恶心啊,打死了也不做的,太脏乱了,也不知怎么想的
作者: jierou    时间: 2008-9-14 16:19

楼主分析得很透彻,为什么老外还那么喜欢肛交。其中必有原有。
作者: wazq77520    时间: 2008-9-14 16:59

我和女朋友GJ过一次,好不容易才进去,她P眼很小。疼的她受不了,所以现在我就不逼她了
作者: lwicl    时间: 2008-9-14 18:52

我觉得弄的还是比较舒服的,偶尔试了试,但不常做。
作者: sweetsslp    时间: 2008-9-14 19:08

可能偶尔试一下还是可以的不能当饭吃没事就去插两下就好
作者: yanghaokai    时间: 2008-9-17 16:05

老外喜欢GJ,是因为他们的身体适合玩这个,亚洲人最好不要玩这个
作者: 10fenhappy    时间: 2008-9-24 11:05

肛交确实对女性的身体非常伤害,那种撕裂痛真是难以忍受的,还伴随着流血,好多天PP都是肿胀的感觉.不过有时为了满足LG的要求,不得已而做.
作者: 牛1987    时间: 2008-9-24 14:10

肛交的感觉那是没得说啊

夹得很紧 很舒服哦
作者: smjsmj    时间: 2008-9-24 14:30

有道理.这种非常规的方法本人不太想试了.
作者: zhaochangguo    时间: 2008-9-24 15:44

樓主是不是曾經插出韭菜和豆芽啊?怎么會了解的那么清楚。真佩服
作者: 3418119    时间: 2008-9-24 23:27

呵呵,看了楼主的贴,想乐,写得真搞笑,总之小弟对菊花不爱,BB才大爱!!!哇卡卡!
作者: 226590    时间: 2008-9-25 01:11

有些女人就喜欢被人肛交,难道这些女人的肛门都很大,走路都象鸭子?
作者: xiaolinchao    时间: 2008-9-25 01:14

也没实过,但是看楼主说的这么严重 我感觉还是不试了要是大家有老婆的千万别把老婆做实验啊 要找也找路边的
作者: playboy591    时间: 2008-10-4 12:36

我觉得肛交也是性生活的一部分,只要不是经常的进行肛交,只是偶尔做做,也不会有什么问题的
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-4 19:29

肛交真的有危害吗?我很想试试,不过一直都没有机会啊
作者: MELILIM    时间: 2008-10-4 20:10

引用:
原帖由 bocfin2 于 2008-8-27 18:13 发表
这也太夸张了吧?半个小时,菜还没有消化呢!
同感。按这样的消化速率,一天八顿饭才够了。
作者: 5G059    时间: 2008-10-4 20:14

真的是这样吗,我还想和老婆试试呢,想想好怕怕啊.
作者: 5G059    时间: 2008-10-4 20:15

真的是这样吗,我还想和老婆试试呢,想想好怕怕啊.
作者: jy05863644    时间: 2008-10-4 20:39

如果女方吃饭半小时后就插那里,你会插出来她吃的韭菜,豆芽,一类的蔬菜在你的DD上。
楼主好强,你试过么,真的有么!晕死啊!你的JJ直接捅他尾里去啦!
作者: lhsjlt    时间: 2008-10-4 20:45

楼主说的那么严重,应该引以为戒吧,对肛交,我从没想过去试一次,我不喜欢肛交的片子
作者: gooddevil    时间: 2008-10-4 22:09

GJ是对女方的身体不好,并且好像患艾滋的可能性也很大,这是真的。但有点是很夸张,就是如果女方吃饭半小时后就插那里,你会插出来她吃的韭菜,豆芽,一类的蔬菜在你的DD上,这个我表示强烈怀疑,GJ时插应该是直肠吧,食物到了那早就消化成便便了,就算是再消化不良的人也不可能出现这样的情况,就是吃了饭马上吃泻药也不大会出现这样的情况。
作者: deepinocean    时间: 2008-10-4 22:51

看来搞多了对身体没什么好处

但是偶尔为之,提高性趣,应该没什么大碍把
作者: shyms    时间: 2008-10-5 03:04     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我认为还是偶尔为之比较好,但不是禁止,因为肛门的束缚力是阴道难已比拟的
作者: 12793773    时间: 2008-10-5 11:29

不是很理解 不过以后有机会的时候试一下 嘿嘿
作者: ywsy9999    时间: 2008-10-5 11:32

呵呵,个人还是比较反对这种性交方式的,总感觉很脏
作者: 冥月    时间: 2008-10-5 11:38

不反对也不赞成..不过LZ说的有点恶心,特别是中间几点
作者: wuxingiki    时间: 2008-10-5 16:37

感谢楼主.我终于知道ML是什么意思了 顿悟啊感谢
作者: otkffss    时间: 2008-10-5 16:40

偶觉的肛交还是不做的好~~口交倒赞成~~
作者: kobeli    时间: 2008-10-5 20:03

没有试过,女方打死不同意,看来我是无福享受了。
作者: longsun    时间: 2008-10-5 20:15

我觉得楼主分析得很透彻,为什么老外还那么喜欢肛交。其中必有原有。谢谢。
作者: 17665960    时间: 2008-10-5 20:27

真是公说公有理,婆说婆有理,只要体验一下应该没什么大问题吧
作者: 人在雨中    时间: 2008-10-5 21:01

GJ确实很让人恶心的,自己是不会去试的。
作者: tony511426    时间: 2008-10-6 12:42

看了以后我会考虑一下,不过我很想,但这样的话,我也就作罢了。
作者: 88141830000    时间: 2008-10-6 13:03

GJ是很厄心.但有的人非的不走前门走后门.
作者: yasa    时间: 2008-10-7 16:38

人体的消化速度至少也要一个小时吧,我在健身房里,教练对健身的要求是以饭后至少一个小时之后为宜,免得干扰胃的工作
作者: dslxq    时间: 2008-10-7 20:48

伤身体,危害大,肛交不可取,建议广大狼友麽肛交
作者: 371666491    时间: 2008-10-8 09:11

肛交也是彼此都感觉舒服才有好的感觉,什么事情都是有利有害的,性交不也是一样的吗,所以不要去刻意追寻什么,适宜的就是最好的感觉.
作者: blk520    时间: 2008-10-8 09:20

总之不能过分啦.
充分润滑后,女生还是不会像楼主那样说得痛不欲生的.
然后的确GJ不能来太多次,
会另女生PP菊门松弛.大便不正常~
半支持你吧.
作者: wk00770703    时间: 2008-10-8 10:51

走后门很有感觉的,很爽的!
则能被这种消蒙蔽!
GJ进行到底!
作者: bigflea    时间: 2008-10-8 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

GJ确实对男方和女方都没好处,真搞不懂,老外为什么那么喜欢GJ
作者: plz-2004    时间: 2008-10-8 11:12

我擦!!说的那么恶心啊~直接插出韭菜了??那我就再吃了~不能浪费啊
作者: lao123fei    时间: 2008-10-8 11:14

就是,楼主说的太吓人了,实际情况根本没什么问题,是楼住的个人意见吧.
作者: glwsss    时间: 2008-10-8 11:21

肛交实际上也就是满足男人的一种心理好奇,肛交实际上只有洞口有点比较紧的感觉,里面你会感觉到空空荡荡的,没有什么意思。
作者: ggeeaaii    时间: 2008-10-8 11:26

是有危害
还是不玩的好
除非女方主动要求  呵呵
作者: xiahengzhu    时间: 2008-10-9 13:36

gj因该很爽吧,毕竟那里很紧的,不过小狼我没有试验过
作者: simonzw    时间: 2008-10-12 08:59

如果爱你的老婆真的不能和她肛交,这违反了大自然的规律,肯定是对身体有害的
作者: 大红鹰2004    时间: 2008-10-12 11:00

有点偏激,长期肛交是不好的,但偶尔做一做也是可以的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2