标题: 射太多要补一补 [打印本页]

作者: lsjfhlc    时间: 2008-9-7 05:17     标题: 射太多要补一补

射太多拉
经常射发现精子少了点,在家庭的情况下,什么菜能补精强肾.
射太多了,是什么要补一补了.
作者: xkj911    时间: 2008-9-7 23:39

补肾草听说过吗 好像是菲律宾的国菜 具体的上百度搜一搜
作者: bluesky1982    时间: 2008-9-22 21:59

多吃一点含vc3和铁质多的蔬菜和肉类,比如韭菜和鸡蛋、牛奶,都可以增强精子的数量和浓稠度,还有,要加强锻炼
作者: lijunlihao    时间: 2008-9-23 03:13

总算有点见识了,知道喝牛奶了,吃鸡蛋也可以,不错,长见识了`
作者: 哥爱你小秋    时间: 2008-9-23 03:37

我每次干完都喝杯牛奶,一是解渴,二是增加蛋白质,补啊
作者: ht01357    时间: 2008-9-23 05:13

我上次看到说是西红柿可以补肾的说,你可以试试!
作者: KGzhuang    时间: 2009-12-8 13:55

吃韭菜啊,本草纲目里称韭菜为壮阳草,肯定顶用!
作者: fhwasin    时间: 2009-12-8 16:12

补肾气时还是要用食物,最好不要吃药,中医还是最有办法的
作者: tommysoma    时间: 2010-2-12 05:18

韭菜,虾,海参,芡实,动物肉类、鸡蛋、骨髓、黑芝麻、樱桃、桑椹、山药等。
药补不如食补。
作者: 黑腾    时间: 2010-2-12 06:43

如果是短时间内射太多,最好最快的恢复方法是多吃鸡蛋,那东西能让你很快恢复!
作者: 3125620    时间: 2010-2-12 09:35

韭菜、西兰花、桑葚、淮山这些都是可以的,但是想通过食疗来达到补的目的不是一两天的事,是要一直坚持下去的。坚持到什么程度呢?好歹有个二三十天是最起码的事了。所以还是多多锻炼身体吧,如果真是虚了,就看看医生,食疗就平时没事吃着玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2