标题: [经典] 盜撮民宿大合集 [打印本页]

作者: 打密子123    时间: 2008-9-16 14:02     标题: 盜撮民宿大合集

[影片名稱]︰盜撮民宿大合集
[影片大小]︰11.19 GB
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰24小時
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3天或5種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:20f6cd751ea571b0ba2ff6dbf6701d57a7e33ed5
[影片預覽]︰

你的支持是我奋斗的动力,如果你觉得好请浪费你一秒钟的时间点一下小红心来支持我,谢谢

附件: 20080807_0ecb5fc03e06c8d37404HVlvWQIAtnZm.torrent (2008-9-16 14:02, 228.36 KB) / 该附件被下载次数 2689
作者: xingkaiyi    时间: 2008-9-16 14:03

24小时,我看了非常想下载,不过再看看大小,吓死俺了,支持一下就算了
作者: fengzhizi4    时间: 2008-9-16 14:06

能不能在多分享点图呢?是不是只有洗浴,有没有爱爱的呢?
作者: hellosea520    时间: 2008-9-16 14:10

11G就一张图 兄弟你也太小气了`这样看了怎么下哦`
作者: edwardyang    时间: 2008-9-16 14:19

图片实在是太少了,不敢下!建议多加几张图吧!
作者: smc    时间: 2008-9-16 16:45

真是好东东,全是盗摄片,就是图少了点。谢谢发片。
作者: Wohener    时间: 2008-9-16 17:05

就一张图么?内容不是很了解11G大了点,支持下ia~
作者: lemon499    时间: 2008-9-16 17:06

11G啊哥们,我们这些小硬盘户哪吃得消啊??
支持一下
作者: hdsd001    时间: 2008-9-16 18:24

只有一张图?不知道种子里面有没有!!!!!!
作者: taint4    时间: 2008-9-16 19:01

老兄,那么大的东西图多给点好吗?顺便能不能再把大小压一下就更好了!实在太大恐怖死了
作者: goodjob    时间: 2008-9-16 19:40

不错,我喜欢盗摄片,等着,我现在就去把硬盘清理一下!
作者: marina    时间: 2008-9-17 11:33

真的非常大的格式.而且图也挂掉了.我就不下了.
作者: 打密子123    时间: 2008-9-17 14:21

引用:
原帖由 marina 于 2008-9-17 11:33 发表
真的非常大的格式.而且图也挂掉了.我就不下了.
已经将图给补上了,不好意思,谢谢支持
作者: gd448508083    时间: 2008-9-22 17:29     标题: 回复 2楼 的帖子

本来好好的,为什么那地方偏 要打小格,那些人烦不烦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gd448508083    时间: 2008-9-22 17:35

兄弟,那么好的东西请不要打格好不好,也不是没见过嘛,硬是要把好好的东西弄成那个样,反正是好好的,为何还要打格,真是烦人,本来100分的,只打个60分就究了.
作者: asdfghh    时间: 2008-10-9 22:33

图片太少,片子太大了,小硬盘不敢下,不过还是支持楼主一下,谢谢楼主能不能再把大小压一下
作者: gd448508083    时间: 2008-10-11 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

唉!!!!!!好好的,为什么要打小格嘛?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2