标题: [求助] 9月29.30这两天,上不了色中色,可把我憋坏了 [打印本页]

作者: kevin88    时间: 2008-9-30 01:51     标题: 9月29.30这两天,上不了色中色,可把我憋坏了

这两天都上不了网站,也不知道管理员有什么好办法?简单易学的.
作者: liuxingxia    时间: 2008-9-30 01:52

最近有人恶意攻击网站,126的那个网址不好用,用188的那一个
作者: kevin88    时间: 2008-9-30 01:55

谢谢老兄告诉我,下回我试试,我想这个能好使
作者: zhangjj    时间: 2008-9-30 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟想随时了解论坛的新域名,还是请下载防屏蔽突破封锁程序;希望楼主可以明白。
作者: lovelj    时间: 2008-9-30 09:34

论坛最近被攻击. 最好用代理上. 并且要下载最新的防屏蔽程序.
作者: k-2121    时间: 2008-9-30 09:39

下载那个放屏蔽程序吧,昨天是上不了,今天正常了
作者: 坏小妞    时间: 2008-9-30 10:11

好像防屏软件与卡巴冲突,是不是赶快恢复先知邮箱,我看很多朋友都呼吁了,可是论坛的管理没有实际行动,无奈,一个邮箱就这么难。
作者: wcnmdhb    时间: 2008-9-30 10:22

在论坛因某些原因登录不登录时,最好是使用代理,在综合教学区有使用代理方面的教学帖,使用也很简单,学会使用代理还是很必要的。
作者: lajihao1001    时间: 2008-9-30 10:47

论坛最近被攻击. 最好用代理上. 并且要下载最新的防屏蔽程序.
作者: 期望123    时间: 2008-9-30 10:48

最近有人恶意攻击网站,126的那个网址不好用,用188的那一个
楼主兄弟想随时了解论坛的新域名,还是请下载防屏蔽突破封锁程序;
希望楼主可以明白。
作者: 校园班长    时间: 2008-9-30 10:52

防屏蔽突破封锁程序也需要更新吗?这个怎么没有听说啊?
作者: cjncj6600    时间: 2008-9-30 10:54

嗯,确实,昨儿晚上我就上不了,希望论坛越来越好!
作者: glefox    时间: 2008-9-30 11:05

明白,有人恶意攻击网站,可能、

如不用代理,也可以登录网站的。
作者: glefox    时间: 2008-9-30 11:05

明白,有人恶意攻击网站,可能、

如不用代理,也可以登录网站的。
作者: kevin88    时间: 2008-9-30 13:11

日期搞错了,是28.29两天,不是29.30
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-30 13:11

色中色俨然已经成为我生活中的一个必需品了
作者: dkl伯爵    时间: 2008-10-1 00:56

用在線代理是發不了附件的
愿色中色運行順利

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2