标题: [求助] 怎样快速提高阅览的权限 [打印本页]

作者: feng9770    时间: 2008-9-30 19:11     标题: 怎样快速提高阅览的权限

每次打开自己感兴趣的连接,却被系统提示"阅读权限不够"真是太郁闷了 ,不知道有没有快速的方法可以提高我的权限,在此向各位前辈请教,希望大家不吝赐教,谢谢
作者: wcnmdhb    时间: 2008-9-30 19:28

不同的积极拥有不同的阅读权限,提高级别,就可以提高阅读权限。
只要达到七级,除了管理员和特殊用户组才能进入的版块,其他的基本都可以进了。
作者: 超団長    时间: 2008-9-30 20:09

1月份注册现在是Lv3的话确实有点慢……看看置顶贴或者本版内搜索一下别人的经验,总的来说发原创最快,但不会发原创也可以利用举报或推广等手段,总之会有一种方法适合你的,加油吧。
作者: 夜雨轩    时间: 2008-9-30 20:40

但是还有没有其他更快的呢.?能否再快速一点的呢.?
作者: momonidemm1    时间: 2008-9-30 20:42

我帮你多点下感谢度,你也帮我点下,这样大家帮助后就都可以看了
作者: gao92941    时间: 2008-9-30 21:02

我不会发原创。怎么能更快点呢?大家交交我啊,我注册的也很早哦,郁闷啊
作者: dlnlove888    时间: 2008-9-30 22:01

但是还有没有其他更快的呢.?能否再快速一点的呢.?
作者: lovelj    时间: 2008-9-30 22:39

权限的话慢慢来. 首先要多看看版规.
作者: cai0323    时间: 2008-9-30 22:46

七及=50权限=50积分,升到7及还是很容易的,楼主每天转个几贴到图片区,不出半个月,肯定就有了哈
作者: zy14371    时间: 2008-9-30 22:50

偶也想快点吧级别升上去,可惜要上课能上网的机会好少
作者: iwillsing    时间: 2008-9-30 22:53

还是足彩最快
但..貌似今晚我又输光了
作者: liuxingxia    时间: 2008-9-30 23:46

楼主你加入VIP赞助会员,为论坛贡献一分力量,同时也就没这些烦恼了
作者: 五角红星    时间: 2008-10-1 08:36

真的吗,应该极极向上了,我要多发贴了!争取早一点达到所需等级.
作者: 美牙    时间: 2008-10-1 08:45     标题: 55

好像也没解决实际问题啊,到底怎么样金币才hui多呢?
作者: oopp88    时间: 2008-10-1 08:58

我个人感到还是在论坛上发表原创帖子才是升级的捷径,
可惜我的中文不好,没有这个胆子,可是我想人在中国
的人无论是说中文还是写作的机会是很多的,比较一下韩寒我想你们的信心会得到空前的飞跃的,
我现在正在读三重门,可惜是在网上很是费劲,看后我最近发贴的信心已经大幅得到提升,
想来中文原来是这样容易啊,没有语法和断句的麻烦,我正在努力中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2