标题: [美乳巨乳] 制服が似合う素敵な娘13 直美 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-10-5 17:33     标题: 制服が似合う素敵な娘13 直美

【影片名稱】:制服が似合う素敵な娘13 直美ドラッグ  
【影片女優】:直美なお
【影片類型】:中出し コスプレ 美少女・アイドル パイズリッグ
【檔案大小】:464MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1 : 55 : 00
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:c6b4a84c3cc4709f7b0af340d35cead58c3cd692
【上傳軟件】: BitComet 070

附件: 制服が似合う素敵な娘 直美.torrent (2008-10-5 17:33, 38.19 KB) / 该附件被下载次数 1020

图片附件: 制服が似合う素敵な娘13 直美.jpg (2008-10-5 17:33, 65.47 KB) / 该附件被下载次数 684

作者: 红烧鱼    时间: 2008-10-5 18:56

直美的片子还是不错的,有一定的演技,就是腿有点短。
作者: 洲际导弹    时间: 2008-10-5 19:04

日本女人的腿都短,但他们很会拍片,都回避了。
作者: sainimu78    时间: 2008-10-5 19:09

好久都没看到这么可爱的MM啦..  还好今天有来 .. 谢谢楼主啊
作者: zhangvirus    时间: 2008-10-5 19:46

身材长相没得挑,不错,好片子谢谢楼主分享!
作者: sshzq939    时间: 2008-10-5 20:15

哇,乳头内陷啊,什么现象。影响美观,不过形状还不错
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-10-5 20:28

这个女子的奶奶真是好漂亮哟,要是能玩一把就更好了,谢楼主发片
作者: yaoyilian    时间: 2008-10-5 23:20

喜欢这种类型的电影
感谢楼主,多谢楼主分享。辛苦了
作者: gansss    时间: 2008-10-5 23:46

很清纯的女优,而且奶子又大,真是极品啊.
作者: flash522    时间: 2008-10-6 02:21

直美MM穿什么衣服都显得有气质,不过她的产量太少了
印象中好像只有几部片流传出来
作者: haohaoyang123    时间: 2008-10-6 03:27

看起来不错啊,女优很清纯嘛!希望不是封面杀手,顶个
作者: shenshende    时间: 2008-10-6 08:24

非常精彩  谢谢楼主分享    希望以后继续哈
作者: grubby821020    时间: 2008-10-6 11:12

这个妹妹身材真是没得说  哪位大哥知道他叫什么
作者: xww1    时间: 2008-10-6 17:00

谢谢楼主满喜欢的  文件也很小 女优更漂亮
作者: wsb960707    时间: 2008-10-7 01:24

这么可爱的MM好久都没看到了,真是极品啊,谢楼主发片。
作者: xujiangmaomi    时间: 2008-10-8 16:36

太好啦,感谢楼主,终于找到了,万幸啊!支持下,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2