标题: [其它] [AV閒聊]關於拍攝現場 [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-10-24 12:19     标题: [AV閒聊]關於拍攝現場

很多人常常嚷著當AV男優多好多幸福……

這張圖是黑澤英里奈(喜田嶋りお)曾為graphis所拍攝的套圖其中一張,這只是拍攝的示意圖,雖然我沒看過拍片現場,不過大概意思也差不多了,而且現場的攝影機會更多,工作人員也會更多,也都會離你很近。

試問各位,如果你是男優你還硬的起來嗎?對不起,我不行…

看了這照片,我只想對辛苦的女優、男優、還有現場工作人員致敬,辛苦你們了……

本文的真正作者是台湾AV達人一劍浣春秋!!!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-24 15:12

这样来做爱,感觉非常别扭啊!难为了女忧啦!
作者: vonlsky    时间: 2008-10-24 15:32

男优也不易啊工资还少
  还经常串场  身体要注意
作者: thehunterthe    时间: 2008-10-24 15:44

我对这份工作还蛮有兴趣,哈哈,有机会的话我一定会去试一下
作者: xiaoweijie    时间: 2008-10-24 16:25

呵呵,这是干哪行就有哪行的难处呀!这片子拍出来我们看得热血沸腾,可拍片子的人呢,如果没有过硬的心理素质还真是不行!
作者: zxg8115    时间: 2008-10-25 10:33

我觉得自己一定会有心理账碍.这样很难硬起来,大家都在看,而且还有时要慢动作,配合拍片.
作者: 王林123    时间: 2008-10-25 11:11

既然干这行就必须克服所有困难,不行就会被淘汰的.
作者: wang830208    时间: 2008-10-25 13:09

拍摄这么近?看来男优是需要很好的心里承受力了,要我这么多人,估计早软了
作者: lixinghua2003    时间: 2008-10-25 15:43

我ye想對辛苦的女優、男優、還有現場工作人員致敬,辛苦你們了……
作者: quci331    时间: 2008-10-25 16:10

还是很辛苦啊 支持楼主一下 希望以后有好的片子
作者: asf001    时间: 2008-10-25 16:52

能够保持小弟弟屹立就是胜利,男优这碗饭不好吃啊
作者: manself1984    时间: 2008-10-25 17:37

不看不知道  原来一向认为很惬意的工作原来也这么高难  向所有敬业的人致敬
作者: yangpault123    时间: 2008-10-25 18:17

男优,女优都很不容易啊
要是我当着这么多人的面是绝对干不了的
作者: su79    时间: 2008-10-25 19:23

我认为最辛苦的应该是工作人员,在现场拍的时候谁不欲火焚身啊,还要忍住,特别是摄影师手更加不能抖了,哈哈
作者: 空间向量    时间: 2008-10-25 19:33

干哪行都不容易啊,这个真是的 男的会有很强的羞辱感吧
作者: route    时间: 2008-10-25 23:45

好吧
我也承认
在那种场合下我肯定萎了
作者: 157314789    时间: 2008-10-26 00:14

这样来做爱,感觉非常别扭啊!难为了女忧啦!
作者: realmaqqqq    时间: 2008-10-26 01:45

我觉得自己一定会有心理账碍.这样很难硬起来,大家都在看,而且还有时要慢动作,配合拍片.
作者: yf3400309    时间: 2008-10-26 01:53     标题: ·····

··········伟大的 AV工作者··
作者: ss21    时间: 2008-10-26 10:12

说实话,我是真希望去做AV男优
有那么多漂亮的妹妹和你配戏,简直太爽了
作者: 小小狼牙    时间: 2008-10-26 10:14

做爱是一种享受,但是要把做爱拍成享受就更难能可贵啊。支持楼主!
作者: 32060005    时间: 2008-11-2 12:35

不能用俺们的心态来衡量他们吧?
也许人家就喜欢在人面前呢?
作者: wang1028    时间: 2008-11-2 12:52

是啊,做av的还真不容易啊!如果没有过硬的心理素质还真是不行!
作者: linkinmy    时间: 2008-11-2 12:54

这要到了现场那还得了,现场火暴,人更火暴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2