标题: [经典] 栗原~恥骨狩獵4 [打印本页]

作者: nafizgin    时间: 2006-8-5 08:43     标题: 栗原~恥骨狩獵4

女優+片名        (OPERA)栗原~恥骨狩獵4
檔案容量          1352mb
時間                127分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        
特征码            5731ce4bb42ff898fda8ad2666f3dd8e737f38db

附件: (OPERA)栗原~恥骨狩獵4 DivX+nike.torrent (2006-8-5 08:43, 54.16 KB) / 该附件被下载次数 591
作者: jyhgb    时间: 2006-8-5 10:10

好漂亮的MM啊,身材棒,毛也多.让人想入非非啊.
作者: zs5612    时间: 2006-8-5 10:55

不错mm挺漂亮的还是大啊为什么好片子都这么大啊
作者: ruanjunh    时间: 2006-8-5 11:00

有毛毛,不喜欢,干净点好看
作者: 随欲    时间: 2006-8-5 13:26

妹妹长得很漂亮!身材很棒!皮肤也不错。谢谢分享!
作者: thriller    时间: 2006-8-5 17:13

小妹妹的毛果然很多啊!!还有特写啊  真是很新颖啊  支持了!!
作者: yar-yeri    时间: 2006-8-5 18:35

漂亮的mm,很棒的身材。不错的片子
作者: jjdeng    时间: 2006-8-6 00:11

妹妹长得很漂亮!身材很棒!谢谢楼主分享!
作者: 眼前一黑    时间: 2006-8-6 00:17

娇小可爱型的小MM,硬盘吃不消这么大的片子,纯支持啊
作者: guyso    时间: 2006-8-6 09:19

好白好嫩好漂亮好淫荡的MM啊,我喜欢.
作者: mmjtsyou    时间: 2006-8-6 11:37

谢谢分享谢谢分享谢谢分享!
作者: kongjinj    时间: 2006-8-9 07:35

看图片绝对是好东西,可惜容量稍微大了点,如果能压缩一下就更好了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2