标题: [有码卡通] あねきAAA THE ANIMATION senior.1 「早紀先輩」.2 「悪戯天使たち」 [打印本页]

作者: lichao2478    时间: 2008-10-28 22:34     标题: あねきAAA THE ANIMATION senior.1 「早紀先輩」.2 「悪戯天使たち」

【动漫名称】:あねきAAA THE ANIMATION senior.1 「早紀先輩」.2 「悪戯天使たち」                  
【文件格式】:AVI (DVD 704x396 WMV9)
【语音字幕】:日语/无字幕
【文件大小】:629MB
【有无修正】:有码
【特 征 码】:1a50c31826e6a5fbff38a0d6e4fa0b8045d16e76   
【播放工具】:暴风影音
【播放时间】:34分钟/2集
【发布时间】:10月27号
【做种时间】:3天 出种闪人 ADSL做种下完后继续做种2-3小时方便他人
【封面浏览】:

附件: M-oGXtp9W4Qr.6ytk.com@あねきAAA_THE_ANIMATION_senior.torrent (2008-10-28 22:34, 54.46 KB) / 该附件被下载次数 1554
作者: 火星人点点    时间: 2008-10-28 23:33

我第一个?真荣欣?   画风不错.值得下.看来又是一个佳作.
作者: clk0110    时间: 2008-10-28 23:44

幸福啊~~~~
这是我最喜欢的画风了
支持支持
作者: shamank    时间: 2008-10-29 03:22

挖萨 这个又出了阿 我先下了 这个不错 爆乳
作者: songshining    时间: 2008-10-29 06:27

重口的东西
不过这部还可以
不是很变态
作者: mzhwf    时间: 2008-10-29 06:37

特别喜欢这类的,不过怎么这类的都是有码的呢?好可惜....
作者: byroon.j    时间: 2008-10-29 06:42

有码?可惜了点啊,不过画风很有质感的说,有字幕就最好了,收下了
作者: crillen    时间: 2008-10-29 09:46

重口味和这种画风一直都是我所喜欢的,感谢楼主的无私分享,红心献上
作者: lxlx24    时间: 2008-10-29 10:03

人物设定是欧美风格,不太喜欢,还是日本妞儿看得惯
作者: 36030614    时间: 2008-10-29 10:34

这么好的东西啊~收下了!!!!!!
谢谢楼主的分享~~~~
作者: h2552451    时间: 2008-10-29 11:44

我的最爱的重口味的动画啊!!
还是个 爆乳 也是我的最爱啊..哈哈
还有别的 爆乳 __ 和重口味的动画吗?? 都发出来吧.
作者: eric0107    时间: 2008-10-29 12:03

好东西 可惜不是压缩格式的 不然就收藏了 只好纯支持了
作者: 非法卖蛆    时间: 2008-10-29 16:20

我很喜欢这种画风,老年代那些已经看的没意思了,支持一下楼主,谢谢分享
作者: wl1217677    时间: 2008-10-29 16:55

支持支持~看过不错的~下来手收藏吧~谢谢啦
作者: qqkk    时间: 2008-10-29 19:43

好有肉感啊,画风不错啊,可惜是有码的,还是下载看看。
作者: moshou719    时间: 2008-10-30 02:34

喜欢这样的题材,多女vs1男+巨乳+痴女,很容易让人兴奋,最近难得有这么好的动画片了,支持发帖支持色中色
作者: shownmarine    时间: 2008-10-30 09:50

好画风啊。喜欢巨乳的风格,支持下LZ。。
作者: searnie    时间: 2008-10-30 17:28

男主角跟milk姐妹的男主角长得好像= =
作者: lcyzzcy    时间: 2008-10-30 17:35

不知道 这篇动画的策划的是不是脑袋有坑,之前也有一部和这部很相像的也是有码的叫什么. milk..的 汗死!!
作者: shinwo2005    时间: 2008-10-31 00:13

虽然是有码,却觉得很好看,无论是画面还是人物设定还有故事情节都很精彩
作者: 青菜面    时间: 2008-10-31 00:25

印象之中咱的确看过一部叫做MILK~SISTER的H动画,画风和这个很像,感觉很劲爆,这部动画也应该不会令自己失望的,下了,嘿嘿。
作者: sorakiseki    时间: 2008-11-1 00:13

真 的 是好帖啊... 画风是不错 值得看看
作者: 哈哈你好    时间: 2008-11-1 12:19

哎 为什么好东西都是有码的 不过谢谢分享
作者: shidafu00    时间: 2008-11-1 23:28

放屁一样的什么重口味,作者在视觉感光方面下足了功夫吧男人内心的那种欲望描写的淋漓尽致,但光线等自然景物方面还有不足
作者: 11071    时间: 2008-11-3 13:36

挖萨 这个又出了阿 我先下了 这个不错 谢谢楼主的分享
作者: lcyzzcy    时间: 2008-11-4 17:47

的确芬吧错,现实中呢苗条比较好看。动画呢,倒是丰腴点比较有感觉!嘎嘎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2