标题: [新片] Vivid 11月強檔劇情新片~Nurse Monique (Monique護士) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-12 12:06     标题: Vivid 11月強檔劇情新片~Nurse Monique (Monique護士)

[影片名稱] :  Vivid 11月強檔劇情新片~Nurse Monique (Monique護士)      
[影片大小] :  700MB+697MB
[影片主演] :  Jenna Presley, Lexi Love, Monique Alexander, Justin Magnum, Katarina Kat, Chris Cannon, Nick Manning......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:01:30+00:42:56
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 群交, 雜交, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.06
[上傳日期] :  2008.11.12
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  16e660bef4d21c925147eb2b47935561dfc5f633                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=891815
http://www.jandown.com/link.php?ref=RPT7QwAIOT
http://www6.mimima.com/link.php?ref=mXTGy3fdf0

附件: FLY999@Nurse Monique.torrent (2008-11-12 12:06, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 3279
作者: gcmym123    时间: 2008-11-12 12:33

护士系列题材的片子是非常经典的!每一部每一种类型都不能错过!
作者: qy8781092    时间: 2008-11-12 12:48

哈哈!
制服诱惑也!
好棒,最喜欢这类型的影片了!
女优还这么有气质!爽!
作者: 党指挥枪!    时间: 2008-11-12 12:48

護士系列題材的片子是非常經典的!每一部每一種類型都不能錯過
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-12 12:53

这个护士还真漂亮,情节好像挺不错的,就是不清楚这个怎么让绑匪给绑了。下载来看看吧!
作者: yuchen112    时间: 2008-11-12 13:02

護士系列題材的片子是非常經典的!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: ttv763    时间: 2008-11-12 13:06

vivid出品的片子就是美女的保證尤其精心設計的劇情更是令人讚賞
作者: isenhart    时间: 2008-11-12 13:15

感谢楼主送来的及时雨啊,正在等这部片子。前两天有人发但是下载速度很慢!
我是超爱Monique Alexander啊
作者: htys668899    时间: 2008-11-12 13:21

vivid的护士片就是比日本的片子有看头的多,感谢楼主分享
作者: wanggang77    时间: 2008-11-12 13:29

应该是一部剧情片我比较喜欢护士的制服充满了诱惑力影片具有一定的情节很不错谢谢楼主分享
作者: sansao    时间: 2008-11-12 13:53

图片出来的比较满呀.但是999出品的片子一向就是高质量的保证!
作者: hawang    时间: 2008-11-12 14:10

护士题材是个很不错的题材,很喜欢,这部美女很多。谢谢楼主分享!红心献上!
作者: jane.wolf    时间: 2008-11-12 15:32

护士片我喜欢看.这个女优最近变成VIVID的当家了哦.谢谢大大分享了.
作者: imacboy    时间: 2008-11-12 16:00

护士系列是一个不变的主题,制服的诱惑难以抵挡,谢谢楼主的分享。
作者: mnjg121    时间: 2008-11-12 16:05

欧美的护士AV真是太赞了。屁股打,又圆,美女们个个妖艳!
作者: springcomeon    时间: 2008-11-12 16:12

可惜没有字幕了,如果是有字幕那就完善了。
作者: bg3mgr    时间: 2008-11-12 16:26

非常喜欢这个片子!真的超级漂亮~而且很骚,感谢!红心送上
作者: 378940842    时间: 2008-11-12 16:34

清晰度很高 特别是看这种制服系列的最爽!
作者: 李浪    时间: 2008-11-12 17:05

vivid的护士片子很不错啊!感谢楼主分享!
作者: celen    时间: 2008-11-12 17:12

说实话, 不喜欢 Monique Alexander

所以就不下载了。谢谢。
作者: pengcmh    时间: 2008-11-12 17:51

还有剧情呢,真惊了,哈哈,一定要学好英语,练好听力要不,以后怎么样面对全球化,哈哈,满马路的外国MM,大家要努力了
作者: peng1976    时间: 2008-11-12 17:56

是Vivid出品的影片,我很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: gbgba1    时间: 2008-11-12 18:07

看封面.女优长得很不错.护士剧情的新影片.我喜欢.谢谢楼主分享
作者: sexinses7    时间: 2008-11-12 18:26

剧情片我都好喜欢,日本那些总是"开门见山"式做爱,没意思
作者: ccfsxp    时间: 2008-11-12 19:12

很精彩的片子啊,十分喜欢护士内型的,支持楼主,感谢
作者: liuliu369    时间: 2008-11-12 19:44

楼主发的片子我吓得多了,个个都是精品啊,非常感谢你,谢谢你的无私劳动哦
作者: tonyly2003    时间: 2008-11-12 20:12

这个系列的片子总有点朦朦胧胧的美感,外国的拍摄技巧实在令人叫绝啊。
作者: zxpd    时间: 2008-11-12 21:07

肯定是好片子,多谢楼主无私分享,红心献上,先下再顶、
作者: li2005    时间: 2008-11-12 23:52

看预览图好像还有拍摄的花絮图片,可封面图的影片介绍有单词不认得,不查字典了,直接下了,感谢FLY999兄。
作者: 85481895    时间: 2008-11-13 00:21

有剧情的欧美片就是最经典,图片里的女优个个都是性感漂亮!感谢楼主分享!
作者: 241153551    时间: 2008-11-13 06:23

制服诱惑哈哈我喜欢.護士系列的片子都是非常經典我也很喜欢.谢谢楼主.
作者: maomao63    时间: 2008-11-13 08:05

不错的图片.先看看再说.支持楼主多多发贴.護士系列題材的片子是非常經典的!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-13 17:32

护士妹妹们都很漂亮,而且还有剧情,收下啦,永远支持你999兄!谢谢分享,发片辛苦!
作者: av123456    时间: 2008-11-13 21:04

哈哈,今天又收获一个很有剧情的片子,太好了,支持楼主
作者: lshf    时间: 2008-11-14 13:57

美女阿 看着就爽 下来看来楼主努力多发好片
作者: 狴犴    时间: 2008-11-14 15:40

楼上的兄弟们你们看到预览的图片了吗,图片为何打不开呀
作者: chaok    时间: 2008-11-14 16:47

好好我喜歡這樣的片子,謝謝樓主的分享支持阿
作者: raywxl    时间: 2008-11-14 19:36

好棒的片子啊~现在好的剧情片少了,终于有个好片子了~谢谢楼主~
作者: zzm7016509    时间: 2008-11-14 22:55

这种事剧情片里很好看的了!赶快把她收藏下来看看!!
作者: 冬日215°    时间: 2008-11-14 23:40

护士题材的真的很喜欢,传统风格了。很经典了,谢谢楼主。
作者: zdm200711    时间: 2008-11-15 10:38

喜欢护士题材的片子,护士装特迷人,特性感诱人。
作者: chenxuexi    时间: 2008-11-15 16:02

虽说是护士片,但是护士制服太少了啊,我就不下了哈
作者: 2200301    时间: 2008-11-15 20:40

制服诱惑啊,看截图女优都是蛮SEX的嘛,谢谢楼主的分享
作者: mdjlgz    时间: 2008-11-16 00:39

绝对值得一看啊,女主角真漂亮  是我喜欢的类型   呵呵
作者: wogansn    时间: 2008-11-17 13:05

对于制服诱惑类型的片子,最喜欢的就是护士类了。
作者: 艾理斯    时间: 2008-11-17 20:07

制服的诱惑,经典的场景,优美的动作,一定要支持到底。
作者: w44177    时间: 2008-11-18 15:19

这个医院在哪里呀?我也想去看看病?这个医院的效益肯定很好!
作者: liuhaisen    时间: 2008-11-18 16:19

好棒的片子,有剧情,人也美,谢谢楼主分享!!
作者: kdehelp    时间: 2008-11-18 19:46

这个片子有剧情不错啊,符合我的口味,感谢分享!
作者: wupusheng    时间: 2008-11-19 02:22

制服的片子,好久没看过了,希望内容精彩!
作者: lxftootbb123    时间: 2008-11-19 16:36

护士片就是好看,里面还有花絮片段一定好看,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2