标题: [新片] Cock Competition 11月9日最新視頻~Battle Of The Busty Blondes!! [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-12 18:11     标题: Cock Competition 11月9日最新視頻~Battle Of The Busty Blondes!!

[影片名稱] :  Cock Competition 11月9日最新視頻~Battle Of The Busty Blondes!!  
[影片大小] :  369MB
[影片主演] :  Melanie, Brittany......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:38:44
[影片類型] :  超長巨屌, 美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 性交, 口交, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 顔射(面部射精).......
[發售日期] :  2008.11.09
[上傳日期] :  2008.11.12
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  0da9c40993093424ca6743feb6b30a7c4a309bc1                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=665628
http://www.jandown.com/link.php?ref=VSyJ65c64k
http://www6.mimima.com/link.php?ref=cPS2Rk7Ij6

附件: FLY999@Battle Of The Busty Blondes!!.torrent (2008-11-12 18:11, 34.01 KB) / 该附件被下载次数 1618
作者: sexinses7    时间: 2008-11-12 18:24

哇,有没禁大啊! 绝对做过手术的,除非你有2米几高的男人,不然你那肉棒绝对是假的
作者: herakles    时间: 2008-11-12 18:34

这种应该是假的,我见过好几个这样的超级大吊了。
不过也不是说这种大吊全都是手术弄出来的。记得以前看过一个科普节目,其中一个章节就是主持人到非洲采访一个特殊的部落,那个部落里所有的男人生殖器都有30CM以上,加上非洲的少数民族部落男子都不着上装,所以都用绳子把老二往上绑在胸前,几乎埋头就可以舔到。有个年轻人因为只是20CM出头,觉得自己丢人,还专门把一个牛角绑在老二上。
世界之大,无奇不有啊!
作者: hh690069    时间: 2008-11-12 18:55

看这东西的型号和产量,没看见人就知道是那黑人:钢牙老的。看多了钢牙老的片子~每次都看见他用手把鸡鸡和蛋蛋的相接之处遮了的。光看这产量就觉的假,但大家看着高兴就好
作者: xy0008    时间: 2008-11-12 19:10

这还真是稀奇之物啊 如此长 而且能喷出这么多来 潜力也太大了点吧 看那两个女的欢快的样子 也只有这庞然大物才能够使她们达到 管他是真是假 有视觉上的享受也就够了 反正也只能是这么看看的 谢谢分享
作者: liuliu369    时间: 2008-11-12 19:40

真是太大了啊,这样长的家伙女人咋受得了啊?不会是假的啊?
作者: andyhh    时间: 2008-11-12 19:58

看内容不错,超大,而且S的这么多,那得多大压力呀~~~红心送上
作者: haseelg    时间: 2008-11-12 20:22

这肯定是假的JJ,有在论坛上面看过,那个长的JJ是个模具,做的可以以假乱真,然后套在主角的真家伙上,还有假如是真的JJ的话那精液喷的多的也太吓人了!
不过说归说,好片欣赏就可以了,楼主辛苦,红心送上!
作者: BQX    时间: 2008-11-12 21:48

我靠,非洲的黑人就是厉害,JJ够大,女优怎么受的了,堪称巨吊了,这样的刺激片,难找的,收藏了喜欢
作者: zhaoanning2    时间: 2008-11-12 22:55

一直以来都感觉 这么长的不太真实 原来有做的这么真的模具
谢谢9楼的兄弟 
也谢谢楼主的片子  红心送上
作者: 21273398    时间: 2008-11-12 23:15

我晕,黑人的鸡巴就是夸张,都快赶上我的胳膊了,估计也只有欧美的女的受得了
作者: blakeshen    时间: 2008-11-12 23:59

靠,这黑鬼可以去做消防队员了。真的可以当水龙头用。
作者: 西西理由    时间: 2008-11-13 00:28

这些大屌我觉得黑人真得很夸张的,不过有没有做过手术我就不清楚了,支持楼主发帖!
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-13 00:44

像这样喷那么多出来,我想他的睾丸都没了,要不哪里来这么多精液的。
作者: llzzry    时间: 2008-11-13 01:20

fly大哥发的片子现在老是看不到图,是否需要挂代理才行,以前不挂代理也可以的
作者: ly5293361    时间: 2008-11-13 01:30

这种应该是假的,我见过好几个这样的超级大吊了。
不过也不是说这种大吊全都是手术弄出来的。记得以前看过一个科普节目,其中一个章节就是主持人到非洲采访一个特殊的部落,那个部落里所有的男人生殖器都有30CM以上,加上非洲的少数民族部落男子都不着上装,所以都用绳子把老二往上绑在胸前,几乎埋头就可以舔到。有个年轻人因为只是20CM出头,觉得自己丢人,还专门把一个牛角绑在老二上。
世界之大,无奇不有啊!
作者: lujian10416    时间: 2008-11-13 02:57

我晕!这还是人身上的东西吗?我看是假的吧!
作者: k7103k    时间: 2008-11-13 07:58

我还是第一次看到这么长的JJ呢,太不可思议了,黑人的家伙就是大,那几个小美女可够性福的了,我喜欢这种电影,下了看看,谢谢楼主分享。
作者: zybgt    时间: 2008-11-13 09:49

那个小兄弟不会是学习玉蒲团里那个把马儿的阳具移直到人身上的吧,不然也太吓人了。
作者: haoranwyn    时间: 2008-11-13 10:16

二楼的兄弟说的是《世界残酷写真》那部电影吧,我也看了,确实是真有那么个部落,要是能把那个部落的人请来拍个av片那可真是卖座了!这部我还真不敢说到底是不是真的了!!
作者: yuansu033    时间: 2008-11-13 10:23

这是人的鸡巴吗?太可怕了不知图中的女人是如何忍受的啊 这下算是开眼了
作者: nick1985    时间: 2008-11-13 11:00

咋一看以为是马吊呢!真是太大了!简直是天神利器!
作者: legendtemp    时间: 2008-11-13 12:58

这个是不是人的东西。怎么看像是畜生的东西。真恐怖。看来是整形过的。
作者: qy8781092    时间: 2008-11-13 13:09

是真是假其实都不重要了!
光是看他喷出来精的分量就令人惊讶!
以后都不用买沐浴露了,直接就精液沐浴就OK拉!
作者: maksim07    时间: 2008-11-13 13:10

楼主这个猛片真是太猛了!黑人真是厉害 这么长 这他吗还是人吗?女的肯定也爽的不行了 到最后还射出来这么多 太稀奇了!开眼界啊、!感谢楼主好片!
作者: sworder    时间: 2008-11-13 16:25

以前网上看过片段,后来主页被屏蔽了,看在线就费劲了,多谢
作者: wwwsexwolf    时间: 2008-11-13 19:23

好长的一干大黑枪!!! 太可怕了,全插进去要出任命的
作者: sideside88    时间: 2008-11-13 19:48

靠,这是什么鸟啊,跟水枪一样,没有一个人能受得了
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-13 19:50

的确够大,我看着也有点假,老是用手盖住鸡鸡和蛋蛋,呵呵!
作者: feiluanjin    时间: 2008-11-13 20:21

不会吧!这也太夸张了,那么大,怎么受得了!这都能够算是科幻片了!
作者: 爱琴海    时间: 2008-11-14 01:32

好片,真假看个热闹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 19862892156    时间: 2008-11-14 09:54

看图片是很清晰,但怎么搞的说是没有请检查确认补充不过说归说,好片欣赏就可以了,楼主辛苦,红心送上!
作者: phisphjoy    时间: 2008-11-14 15:18     标题: 支持你,如果能找点胖男人做的片子就好了!!!我比较喜欢看胖男人!!!!!

支持你,如果能找点胖男人做的片子就好了!!!我比较喜欢看胖男人!!!!!
作者: plane123456    时间: 2008-11-14 18:57

我拷,太夸张了.有没有搞错.下来看看先.
作者: robbi_other    时间: 2008-11-14 22:32

肯定是假的吧,老黑虽然是牛点,但也不能超过驴吧
作者: woxingwose    时间: 2008-11-14 23:55

真的假的啊?
这么长的鸡巴?那女的受得了,直接插大到胃里。。
作者: birdniao    时间: 2008-11-15 05:39

这位是有了名的假男,第一次看到还很惊讶,后来才发现他每次都遮住关键地方,表情还演得真像
作者: robocop    时间: 2008-11-15 09:04

这jj也太长了吧,比驴的都长,黑人真是牛啊,都超过人类极限了
作者: snwcw0323    时间: 2008-11-15 09:35

吗的。。大鸡巴。。那边人吃什么的。。怎么这么大的~~~
我操
作者: lxd181    时间: 2008-11-15 15:24

被喷的好想洗澡一样,我都有点接受不了了,太恐怖
作者: italy1988    时间: 2008-11-15 17:25

这是人的鸡巴吗? 这下算是开眼了.呵呵!
作者: xjyd    时间: 2008-11-15 20:35

又长又软的货,又来了,长这莫长,不硬要他炒菜吗?
作者: windsky1    时间: 2008-11-15 21:17

看图喷了n多啊,绝对是精尽人亡的典型,感觉应该是真的,肤色很正常啊。
作者: mdjlgz    时间: 2008-11-16 00:41

这还真是稀奇之物啊非洲的黑人就是厉害,JJ够大,女优怎么受的了 而且能喷出这么多来 潜力也太大了点吧
作者: dlwen1986    时间: 2008-11-16 16:17

有那么大的吗,而且射的貌似像尿尿样哦,太猛了吧
作者: gdy    时间: 2008-11-16 22:42

黑鬼的东西真是长的吓人
射出来的也比马多
作者: mmnr    时间: 2008-11-17 23:59

应该没这么大的JJ吧 个人认为是假的 而且射的也太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2