标题: [经典] Marc Dorcel - Yasmine A La Prison De Femmes [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-11-13 20:25     标题: Marc Dorcel - Yasmine A La Prison De Femmes

【影片名称】:Marc Dorcel - Yasmine A La Prison De Femmes
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【播放时间】:1小时45分55秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: d0af37d5c93d3dff279ed9eefcb0352974e8d51a
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Marc Dorcel - Yasmine A La Prison De Femmes
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【播放时间】:1小时45分55秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: d0af37d5c93d3dff279ed9eefcb0352974e8d51a
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://item.slide.com/r/1/49/i/r7-1929t6T9OXL9e2lBApt-ERNlXPWNx/[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081113/jU0G54NCnV.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081113/qPmO7259E1.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=HBZJpRFzPD[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/009074969263573.html[/url]

附件: hjjwj@Marc Dorcel - Yasmine A La Prison De Femmes.torrent (2008-11-13 20:25, 28.64 KB) / 该附件被下载次数 2607
作者: wgx30901    时间: 2008-11-13 21:10

一看就知道是好片,着军服装的MM我好喜欢的,谢谢了。
作者: yunfei1086    时间: 2008-11-13 22:02     标题: 1231

屏蔽发言

作者: ZHIYAOJIEGUO    时间: 2008-11-13 22:07     标题: 加油

片子演员好猛,一看图片就很过瘾。可惜太大,纯支持。加油班长,
作者: oo0467    时间: 2008-11-13 22:11

呦啄木鸟的必须先下看看女主角好漂亮呀谢谢共同分享
作者: meeto    时间: 2008-11-13 22:39

又是制服,又是铁链,很吸引人啊。又有经典的小鸟片可以下来看啦。
作者: ldwsexldw    时间: 2008-11-13 23:17

原来是女子监狱啊 不错哦收藏了 红心送上
作者: 改了    时间: 2008-11-13 23:26

说实在的,Yasmine在AV界里真的不算是漂亮,而且她肤色比较黑,包括她的小屄!但是她还是很红,可能是她有一种说不出的魅力吧!
作者: mnm52    时间: 2008-11-13 23:32

好漂亮,好性感,特别那双超诱惑的眼睛,我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: lengjia    时间: 2008-11-13 23:42

应该是鸟鸟的新片吧,好久没见着这么出色的新片了,感觉很棒啊,谢谢楼主啊,红心送上!
作者: cyf44    时间: 2008-11-13 23:50

好性感,好漂亮的女优!再有几张剧照就好了 .
作者: zy715    时间: 2008-11-14 00:40

真的是很不错,老外美女没的说,都那么漂亮
作者: csz1984    时间: 2008-11-14 01:12

很不错的片子  特别是穿着黑皮衣的女优  很性感  值得收藏!
作者: 81385    时间: 2008-11-14 01:44

一看就知道是好片好漂亮,好性感我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: maomao63    时间: 2008-11-14 07:39

好漂亮,好性感,又是制服,又是铁链,很吸引人啊。又有经典的小鸟片可以下来看啦。
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-14 08:30

监狱的题材比较少,尤其是女子监狱里,里面淫乱的事特别的多,谢谢楼主发片
作者: QQ@QQ    时间: 2008-11-14 08:48

好片啊,太精彩了,图还清楚啊,谢谢,下载收藏了。
作者: benzh139    时间: 2008-11-14 09:17

看得不是太懂啊,yasmine也搞到监狱里去了啊,有戏啊!
作者: kammari    时间: 2008-11-14 10:07

这是一部好片,而且有点老了,那就应该说是经典,Yasmine
作者: 老牛牛    时间: 2008-11-14 12:17

还行,不过不太对俺地口味,谢谢楼主辛苦发贴!
作者: 575304    时间: 2008-11-14 14:20

哇,原来是啄木鸟的新片啊,还是监狱风云啊,要下,谢谢楼主
作者: xiangjinqiao    时间: 2008-11-14 14:47

好大的波波,让我看了不得不下,大家快来下
作者: y2kboss    时间: 2008-11-14 21:50

呦啄木鸟的必须先下看看女主角好漂亮呀谢谢共同分享
作者: hhudongdong    时间: 2008-11-14 22:17

小鸟片我是肯定不错过的,女优各个丝袜美腿
作者: xyz123h    时间: 2008-11-14 22:33

非常美丽的妹妹,身材太美了,真想和她睡一觉
作者: xupengcn    时间: 2008-11-14 23:33

好片子,谢谢楼主的发片,我喜欢这种比较写实的东西
作者: bohupeng    时间: 2008-11-14 23:38

小鸟的片子一直不错哦,不过Yasmine的两个奶子实在是太假啦吧,哈哈
作者: zz1yhm2    时间: 2008-11-15 16:14

好片子呀,你这种的片子现在能看到的还真不多呀。
作者: cbg2008    时间: 2008-11-15 19:57

很经典 又是制服,又是铁链,很吸引人啊。又有经典的小鸟片可以下来看啦。
作者: windsky1    时间: 2008-11-15 20:37

美国女子监狱,原来VCD好像有好几部,这个是不是呢?多谢
作者: logia    时间: 2008-11-15 21:23

Marc Dorcel 是我的最爱,唯美又刺激,让人不禁,哈哈
作者: 阿哩哩    时间: 2008-11-15 23:17

最近以来描写女子奸狱的片子很少见呀,特别是小鸟片不看就是一种重大损失呀,谢谢大大分享!
作者: mdjlgz    时间: 2008-11-16 00:26

部部都是精品,群交片好东西!好多人在一起玩刺激呀。
作者: biouin    时间: 2008-11-17 10:33

Marc Dorce的影片,有剧情,有美女,有看头,赞。
作者: fani12345    时间: 2008-11-17 21:41

角色扮演的片子里面尤其喜欢女警察系列的,楼主真是不负众望,这么美的女人,这么赞的身材,极品!红心送上
作者: kaka8014    时间: 2008-11-18 22:02

这是啄木鸟公司的片子,我最喜欢她们了,性感,美丽
作者: xxjljf    时间: 2008-11-19 19:41

女友很白啊,小穴的颜色有点深,估计是被干多啦。
作者: empires_wolf    时间: 2008-11-22 05:31

小鸟的老片子,不错的,楼主幸苦了,现在好难找这样的片子
作者: postwsir    时间: 2008-11-22 11:25

非常感谢楼主发片,片中的女人真是漂亮啊,希望老大多发一些片,我们会支持你的。
作者: postwsir    时间: 2008-11-22 11:25

非常感谢楼主发片,片中的女人真是漂亮啊,希望老大多发一些片,我们会支持你的。
作者: cibe    时间: 2008-11-22 18:50

啄木鸟的片子都是有情节的,人物也很美啊,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2