标题: (ideapocket)BEAUTY VENUS 美麗的女神們 [打印本页]

作者: xterming    时间: 2008-11-20 19:19     标题: (ideapocket)BEAUTY VENUS 美麗的女神們

【影片名稱】:BEAUTY VENUS 美しき女神たち

【出演女優】:三浦亜沙妃 / 沙雪 / 原千尋 / 乃亜

【影片時間】:120 mins + 127 mins = 247mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.21GB + 1.29GB =2.51GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:98c2a4584e19c5f7e926ed7b375a7bc3ae69b9c5   

【影片預覽】:

附件: xterming@BEAUTY VENUS 美しき女神たち.torrent (2008-11-20 19:19, 112.34 KB) / 该附件被下载次数 2548
作者: stone0102    时间: 2008-11-20 19:36

我是第一个呀  先品尝了  4个痴女不错 抱家去了 谢谢楼主
作者: montellacy    时间: 2008-11-20 20:50

不错啊,美女大集合啊,各有特色,下来看看
作者: 地方好    时间: 2008-11-20 21:04

这片子不错就是有点大了,就是喜欢熟女的片子。谢谢楼主发片了、
作者: stonetqd    时间: 2008-11-20 21:28

好棒 的片子,就是大了点,下起来优点困难
作者: gibsonles    时间: 2008-11-20 21:55

4个.不错.我想一天换一个的搞她们,哈哈哈和
作者: shouer    时间: 2008-11-20 21:56

就是喜欢熟女的片子。
谢谢楼主发片了、
作者: aqiangge    时间: 2008-11-20 22:59

一群熟女一起上招架不住啊,而且片子格式这么大硬盘也不够哦。
作者: ranmomo    时间: 2008-11-21 10:02

4个中间认识3个,三浦,宁,原千寻,这3个中已经有2位转战无码届了,看来这女优真是一代新人换旧人啊,旧人只好亮阴唇咯。不过这样也好啊,让我们广大狼友能够看到更多的新的av女优,不过有时也觉得挺可惜的,看有码时,多少有一些幻想和希望,但当希望真实实现了,也就没了新鲜感了,那剩下的就是开发新目标了。
作者: aaa6273552    时间: 2008-11-21 11:23

四个好像都很不错的样子,呵呵,下了看看,谢了
作者: fp591s    时间: 2008-11-21 16:15

一个赛一个,一个比一个漂亮!我都想要,感谢分享。
作者: cpwsw    时间: 2008-11-21 16:34

都是我的最爱,但种子是不是有问题,楼主检查一下。
作者: cpwsw    时间: 2008-11-21 16:42

对不起,种子用BitComet直接下载没问题 ,谢谢楼主分享。
作者: aschen    时间: 2008-11-21 19:19

我知道是好片,但每个文件都很大,还是要谢谢楼主。
作者: darrentsh    时间: 2008-11-21 19:40

這麼多美女,有乃亞,原千尋,沙雪,三浦亞沙妃等4位超級女優,每位都堪稱為女神,每次看到這種多人多p的演出,就讓人很高興的不得了!全都是漂亮的AV女優,真是讚啦!!
作者: yixin1314    时间: 2008-11-22 00:47

性感的美腿 看的人流口水 这样的片子要多发啊
作者: wyz2727    时间: 2008-11-22 09:01

四个的样子都不错,可惜很不喜欢群交的,没意思,没情调。。。。。。
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-23 02:07

如此多的美熟女啊,我喜欢, 谢谢搂住的无私共享阿
作者: mj8912062    时间: 2008-11-23 16:45

听说三浦亜沙妃 藏毒被捕了 不知道真的假的 真的话那太可惜了
作者: zxrlwwq    时间: 2008-11-24 19:43

哇靠,4个女优都是美神啊,真是要人命啊,天哪!
作者: zht2013    时间: 2008-11-24 20:29

最喜欢最里面的那个穿暗色裙子的妹妹,很诱人的说啊。
作者: wildcraft    时间: 2008-11-25 18:13

回复9楼的,左二是沙雪吧,不是宁
不过这张初看起来有点像宁
PS:三浦的步兵片实在难看,给我的启示有二。其一,陆军部的拍摄水平有待提高;其二,兵种的区别是人为造成的市场区隔,如果骑马的都能有流出版,那么女优们的演艺寿命就更短了,连陆军的噱头都没了
作者: 丝丝椒    时间: 2008-11-25 22:34

好片子,辛苦了,希望以后有更多的剧情片,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2