标题: [经典] 人妻熟女 11.29 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-11-29 18:39     标题: 人妻熟女 11.29

[WMV/ 7.89GB ] 人妻熟女 11.29[WMV/ 7.89GB ] 人妻熟女 11.29

[影片名稱] 人妻熟女 11.29
[影片格式]WMV
[檔案大小] 7.89GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

ダブルミセスバーチャオナ VOL.04

巨乳人妻淫猥ペット 小林芽衣

母の乳房スペシャル

美熟女羞恥凌辱総集編4時間 2

個人タクシーで濡れる女 酒井ちなみ

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=228BF2.torrent (2008-11-29 18:39, 160.32 KB) / 该附件被下载次数 5228
作者: cc9s5    时间: 2008-11-29 19:09

很多熟女片,都是好片,其中几个女优我很喜欢,可惜片子大了点,不过还是要支持
作者: bobowdbs88    时间: 2008-11-29 19:10

太大了7.89 G希望小点就好了 熟女都还不错 支持下楼主!
作者: TSZQ    时间: 2008-11-29 20:16

真的不错啊楼主辛苦了,女的长的比较骚啊努力啊
作者: xianming18    时间: 2008-11-29 21:27

很 喜欢这个类型的片子呢  。 是有点点打。不过难得遇到自己喜欢的 片子。收下了感谢LZ 继续多奉献些这样的好片哈
作者: yrzd    时间: 2008-11-29 22:11

最喜欢酒井的那部,不过说实话,她这部片子的封面实在拍得不咋地,比她本人难看多了,妆化得太浓
作者: 007700q    时间: 2008-11-30 01:19

酒井不错 蜂腰肥臀 个人怀疑她是不是摘取了两根肋骨 哈哈 感谢楼主
作者: endend    时间: 2008-11-30 01:42

小林芽衣和北原夏美都是超级劲爆的身材!此片不收,更待何时!
作者: ming1350    时间: 2008-11-30 03:26

小林芽衣的乳房这么大,尤其是穿紧衣特别好看。
作者: yangtao-1    时间: 2008-11-30 05:15     标题: 回复 1楼 的帖子

又是人妻熟女的大片,赶紧看看有没有自己喜欢的类型
作者: taohualiu    时间: 2008-11-30 09:52

个人比较喜欢酒井的片片 太大了反而觉得诡异 多谢楼主辛苦!
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-30 11:49

好多美女,好多熟女,我喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: alex518918    时间: 2008-11-30 13:29

人妻系列我的最爱啊顶了撒谢谢楼主的片子!
作者: enzo911    时间: 2008-11-30 14:49

片子那么大可怎么下阿,而且都是好片子牙,要由小一点的就好了
作者: cgkerui    时间: 2008-11-30 16:41

第2个,好大的胸部啊  真想上去爽一下。。。
作者: sd1451499    时间: 2008-11-30 19:10

片子是不错啦 可惜是合计 下次要是分开发就好了
作者: txklhh    时间: 2008-11-30 23:03

种子有问题,不能解码,楼主是不是检查一下?这么好的片子不能共享太可惜鸟
作者: riguo    时间: 2008-11-30 23:42

这些巨乳熟妇让我觉得可怕啊,还是支持一下吧
作者: caibo6    时间: 2008-12-1 00:05

这几个片子都很一般

没有经典!也很难成为经典!
作者: kllj    时间: 2008-12-1 00:11

非常喜欢熟女酒井的片子,风骚,够劲,谢谢分享。
作者: moonyson    时间: 2008-12-1 02:22

人妻熟女系列,我最喜欢的了,还有北原夏美大大,想不下都不行,
作者: wandnm    时间: 2008-12-1 12:15

洒井的身材真是诱人犯罪,日本人从这方面来说还是很幸福的
作者: superin    时间: 2008-12-2 18:02

呵呵,又是熟女合集啊,偶只中意最后两个,那个合集和酒井的,哈~还是支持楼主发片~
作者: cruso    时间: 2008-12-4 16:24

谢谢楼主,这些片子都是不错的,还有我喜欢的女优啊!谢谢分享
作者: wxii    时间: 2008-12-4 23:02

最喜欢酒井ちなみ,真是经典的熟女,身材也是肥而不腻。
作者: 1242    时间: 2008-12-6 14:13

真的非常不错,很好看也很耐看的女人。楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2