标题: (ideapocket)DIGITAL CHANNEL 沙雪 [打印本页]

作者: xterming    时间: 2008-11-30 22:16     标题: (ideapocket)DIGITAL CHANNEL 沙雪

【影片名稱】:沙雪 - DIGITAL CHANNEL

【影片時間】:103 mins + 119 mins = 222 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:961MB + 1.08GB = 2.02GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:c4c54e9ebc5eacd1f68fe94b16ea9680019c586c

【影片預覽】:

附件: xterming@沙雪 - DIGITAL CHANNEL.torrent (2008-11-30 22:16, 93.91 KB) / 该附件被下载次数 4847
作者: phanton    时间: 2008-11-30 22:43

我是沙雪的绝对影迷,白白的皮肤,人又高,又长得好看,而且绝对很敬业,拍的片子十分投入,真是让我喜欢的不得了,这部DC虽然已经有了,但是还是进来看看封面,顺便帮楼主送个红心。
作者: luckcrow    时间: 2008-11-30 22:54

沙雪的片子,我都看过了,沙雪的皮肤真是好白,好水啊,身材也不错支持
作者: sezhongsehehe12    时间: 2008-12-1 00:38

最近网络总是有问题,看不到截图,不过沙雪的片子以前收藏过,印象就是人如其名,那叫一个白!
作者: ghz1983    时间: 2008-12-1 09:33

我怎么看不到图片,沙雪皮肤真的很白,而且在做的时候,会返出粉红色来,真的很迷人
作者: xy0008    时间: 2008-12-1 13:08

沙雪是个大美女啊 但不见得她的每一部作品都是精品 虽然没看到图片 但种子还是要下的 下了图片再做决定了 谢谢分享
作者: mmmxt    时间: 2008-12-1 14:44

沙雪是个大美女啊 但不见得她的每一部作品都是精品 虽然没看到图片 但种子还是要下的 下了图片再做决定了 谢谢分享
作者: huixinzen    时间: 2008-12-1 18:02

沙雪的确是美女啊!可惜看不到图不知是哪一部,请楼主补一下图谢谢先!
作者: tianming53    时间: 2008-12-1 20:36

喜欢沙雪的片子 收藏了好多 看看这个有了吗 谢谢楼主
作者: 44529953    时间: 2008-12-1 21:12

片子好打哦~~就不下了
纯支持lz一下
作者: king_arthas    时间: 2008-12-1 23:58

沙血mm的第二部片子,上次那一部我也下了,很喜欢沙血啊。
至今都是我的桌面,谢谢lz原创发布~
作者: darrentsh    时间: 2008-12-2 01:21

1983年出生的女優沙雪,同樣有出色的外型,沙雪號稱模特兒出身,來自神奈川的她,有168的身高,84C的上圍、擁有美麗的臉孔,美好的身材及雪白的肌膚和修長的美腿;於2004年底在Wanz發行Debut作,半年後轉到Moodyz,再到Glamorous,於2006年底引退。也許是一開始就抱持著短打的心態,兩年間的作品雖不算特別多,大概20~30支,但是像剔毛、雙管、黑人、Spermania這些重鹹的類型都嘗試過了。Spermania讓您在極近距離下充分享受親吻以及愛撫!在鏡頭徹底的接近拍攝下、就好像是跟沙雪直接接觸的感覺一樣!本片將沙雪的魅力徹底發揮,絕對是能滿足您的一支片子 ... 如果你是沙雪的fan,你絕對不能錯過此片!
作者: ljxaisiwa    时间: 2008-12-2 18:00

沙雪不是很漂亮,但身材很火辣,我要这片了,谢谢楼主
作者: avictor    时间: 2008-12-2 20:12

沙雪确实很不错的,但是图看不到阿,麻烦楼主补一下了,辛苦了
作者: 当我想起你    时间: 2008-12-2 20:38

感觉还不错 支持一下 感谢楼主的发片 美女 沙雪的片子一定要下的
作者: cqtnt2    时间: 2008-12-3 06:30

ideapocket 是我喜欢的厂商之一 一个是大部分影片会有丝袜情节 另外就是女的大部分不丑 教师系列 ol系列基本都有丝袜xx
作者: chn3036    时间: 2008-12-3 13:23

沙雪虽然看着很淑女其实骨子里是极其淫荡的!不但拍过黑人片而且还三洞齐干看得人是热血沸腾!加上皮肤又白真是看一次射一次!
作者: npscott    时间: 2008-12-4 03:55

图片虽然一张,但听到楼下这么推荐,决定下来看看,超喜欢白人
作者: 黑圣经    时间: 2008-12-4 05:29

感觉都很难找到沙雪的片!谢谢楼主大大的提供了!
作者: FOXPENNY    时间: 2008-12-5 01:03

沙雪姐姐我来看你咯。好喜欢他得脸形。还有一棵迷魂痣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2