标题: [盗摄] [JAPAN][model更衣室21 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2006-8-25 18:59     标题: [JAPAN][model更衣室21][1150M/wmv][b516]

【影片名称】:盗撮 令嬢キャピ肌覗き 12

【2005年12月発刊】
(盗撮その他の作品、局部モザイク入り)

【特  征  码】:b5166d14cf9fb78ec2dca3c88b87f048ad0ef3cf      
【影片大小】:1160MB
【影片格式】:WMV
【影片位速】:1518kbps
【影片尺寸】:720*540
【影片时间】:9*12min
【有 无码】:看不到   超薄码
【種子期限】:5种,完种即停,带宽有限,不便之处多担待!

[fly]:-D下载完多做一会儿种子就是最好的支持!!:-D[/fly]            

【播    放】:暴风影音

欢迎转贴,转贴时请全文转贴,谢谢!

【影片预览】:截图

[fly]:-D下载完多做一会儿种子就是最好的支持!!:-D[/fly]  

附件: f_japan@18p2p@change21.torrent (2006-8-25 18:59, 50.32 KB) / 该附件被下载次数 2542
作者: 系列    时间: 2006-8-25 19:11

精彩的更衣室盗撮系列片子,很精彩,谢谢楼主发片分享。
作者: youne888    时间: 2006-8-25 19:36

楼主 图已死 请补图吧 支持 你 !!!
作者: LION    时间: 2006-8-25 22:43

不错不错,这种类型的很少有这么清晰的片子了,支持一下
作者: laoyou    时间: 2006-8-26 02:16

图在,超清晰啊,日本人搞这些就是厉害啊
作者: kekewenw    时间: 2006-8-26 07:58

这种盗摄的片子很好,很清晰,可惜下边总是打马赛克
作者: orphen    时间: 2006-8-26 08:55

楼主发片辛苦,支持一下
作者: ddGCD    时间: 2006-8-26 09:41

不错不错,这种类型的很少有这么清晰的片子了,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dguit    时间: 2006-8-26 12:21

盗摄的片子这么大,又是换衣服,性价比可能一般吧。再加上又有码,下了也是很快被删掉。
纯支持了,应该有很多特别爱好的 朋友需要的。
作者: usaasu    时间: 2006-8-26 19:04

我喜欢,不错,很少有这么清晰的片子了,楼主发片辛苦支持一下!
作者: huqingyo    时间: 2006-8-26 21:31

有码的片子,我不是很喜欢,不过谢谢楼主发片,每人都有自己的欣赏力,我不喜欢并不代表别人不喜欢!!!纯支持
作者: dengguo    时间: 2006-9-1 01:50

不清楚 有写模糊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2