标题: [经典] 一本道~超級名模系列第14彈 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-2 19:38     标题: 一本道~超級名模系列第14彈

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [b4a6]一本道~超級名模系列第14彈(AVI@無碼) [AVI/699MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.09.15
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: b4a6fa363e0967bf0db8f655f7763a1a1c7f516c
【影片預覽】:

【種子製作】:2008.12.30
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 最新一本道~超級名模系列第14彈.torrent (2009-1-2 19:38, 60.35 KB) / 该附件被下载次数 5196
作者: sunnyhwang    时间: 2009-1-2 21:15

一般吧。不过无码来说还是可以的。支持支持。
作者: 1912420    时间: 2009-1-2 21:19

一般吧.多一些精彩的.支持支持.楼主绩续怒力
作者: sai49352639    时间: 2009-1-2 21:23

女优就一般了!但如果有OL或女仆就更好啦!感谢LZ分享!
作者: rouer    时间: 2009-1-2 21:26

感觉还是不错的,女的有种成熟的美,气质不错。我喜欢,支持一下!
作者: 狮子王    时间: 2009-1-2 21:31

请问LZ有预览图么 为什么我刷新了N次还没有看到图?
作者: xiaomarke    时间: 2009-1-2 21:47

身材不错,就是皮肤太黑了,长的也一般啊。
作者: image    时间: 2009-1-2 22:10

女优长得很一般  内容倒还挺充实的
谢谢
作者: cocoliaohai    时间: 2009-1-2 22:19

这个到底是写真还是ML的片子啊?
从预览上来看看不出是ML的类型
作者: ZKWHH123    时间: 2009-1-2 22:26

这个系类是什么意思的?
模特?  以前是模特的?
作者: sex172    时间: 2009-1-2 22:26

呃,大哥,这个到底什么片啊,连个路屁屁的图片都没有啊,怎么让人家品评啊,这样不知道好不好啊,比较身材还是很重要的。光脸蛋好看不行的。
作者: xzhman    时间: 2009-1-2 22:29

国内的情色业应该找到适当的渠道发展,是一个促进经济增长的好手段。
作者: 地狱睡神    时间: 2009-1-2 22:30

女的一般般,看她样子是很诱惑的  她到不了超级名模吧
作者: 432502    时间: 2009-1-2 22:58

模特啊 呵 就身材好啊 长相就一般啦
ye
作者: bulrush    时间: 2009-1-2 23:09

这样的模特儿算一般了!况且看不出片子亮点,怕浪费下载时间。
作者: wushougu    时间: 2009-1-2 23:16

这我喜欢,我要有个就好了,哈哈哈哈哈。希望楼主再接再厉。
作者: wushougu    时间: 2009-1-2 23:17

作者: wushougu    时间: 2009-1-2 23:18

模特啊 呵 就身材好啊 长相就一般啦,个人认为应该叫女人、熟女。
作者: wushougu    时间: 2009-1-2 23:18

作者: wushougu    时间: 2009-1-2 23:20

兄弟们,好老的女人哦,怎么就有那么多的心那
作者: wushougu    时间: 2009-1-2 23:21

日本的AV女优,长得漂亮,身材好,皮肤白,奶子大,是不可多得的美女
作者: haihao    时间: 2009-1-2 23:27

楼主不厚道,贴上来的图片咋就这个“纯洁”呢。
作者: zw012345    时间: 2009-1-2 23:54

一般来说 还是可以的,这就要靠公司包装了,
如果搞的好,这样的片子可以大卖
作者: jevonsjin    时间: 2009-1-3 00:00

还行,不过这个女优看上去有点装嫩呀,看上去很老,不如改走熟女路线好点
作者: sym123    时间: 2009-1-3 00:10

这个名模如果称得上是超级的,可能也就是身材好了,脸蛋是一般般的了,谢谢。
作者: 那么回事    时间: 2009-1-3 00:50

这个系列的片子绝对是值得一看,女优漂亮,表演到位,不做作。谢谢楼主了!
作者: sxm0245429    时间: 2009-1-3 01:08

身材倒是不错 好像皮肤有点黑哦 可能经常晒太阳吧
作者: ylreally    时间: 2009-1-3 01:32

支持楼主,超级名摸还是很诱人的。谢谢楼主.
作者: xcxs13    时间: 2009-1-3 01:36

不是吧,这样也能当模特儿!太黑了吧 看着也不高啊
作者: da8899    时间: 2009-1-3 01:41

这女孩有点味道,不是很漂亮,看看也不错。谢谢楼主!
作者: shichao15    时间: 2009-1-3 01:46

还好啦,不过LZ那么辛苦发上来,我们还是要鼓励一下哈
作者: rinimasis    时间: 2009-1-3 01:55

个子挺高 不过我不喜欢褐色的皮肤 脸蛋也长得不够甜
作者: ironface    时间: 2009-1-3 02:14

一般都是摆牛头卖狗肉, 一本道却是摆狗头卖牛肉!

唯美的封面, 淫荡的内容.
作者: woudgue    时间: 2009-1-3 02:27

感觉还不错,最近女优的脸色白的越来越少了,是血统的问题么
作者: rabbit008    时间: 2009-1-3 03:00

这个不错楼主终于分享出露脸女优了,谢谢楼主的赏赐!
下载收藏并且支持楼主!
作者: sujay    时间: 2009-1-3 03:04

一本道这个系列的片子我个人觉得都不错,女优的身材相貌都是超一流!
作者: 皮卡丘    时间: 2009-1-3 08:54

还是模特好,身材都不错的,不象是一般的小日本,身材难看的很。
作者: darkdream159    时间: 2009-1-3 09:23

好久没有看过他的片了,不过他的片子大部分还是不错的!
作者: mdjzp4330    时间: 2009-1-3 09:37

名模系列的片子一定要下,感谢楼主发片,下载收藏
作者: liuwenwu    时间: 2009-1-3 10:01

我看不到图片,我不好说怎么样,先谢谢你了啊.继续哟!
作者: chaoming    时间: 2009-1-3 10:09

有点老态吃不消啊,谁知道她的名字,偶想找找她以前的作品。
作者: wwwsh    时间: 2009-1-3 10:21

美少女我喜欢,不客气了,谢谢楼主分享!收藏了
作者: kenren    时间: 2009-1-3 11:10

女优看起来不错啊
很漂亮
支持楼主!
作者: liuscsc    时间: 2009-1-3 12:25

超级名模就张这样子,年纪蛮大了吧,还是感谢
作者: DOX    时间: 2009-1-3 13:44

楼主辛苦了 我来支持你 极限的支持你  不错看着就热哦了
作者: chgj5wind    时间: 2009-1-3 13:53

女优样子一般,没片图看,还是不下了.纯支持发片.
作者: JIANQIANG    时间: 2009-1-3 14:12

这女优身材太棒了长的也不错多谢楼主发片支持一下!
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-3 15:37

不错,是熟女类型的,可惜有点老了,不管怎么样,下了!谢谢
作者: pppsss029    时间: 2009-1-3 16:38

图片太少了一点,不知道内容怎么样,女优MS还不错。
作者: lp_tony    时间: 2009-1-3 16:46

一般吧.多一些精彩的.支持支持.楼主绩续怒力
作者: 曾经的眼泪    时间: 2009-1-3 16:47

没有做爱的图片太可惜了,不过还是收藏下,毕竟是美女嘛!谢谢楼主!
作者: shiquan1    时间: 2009-1-3 17:44

好正点的身材,长的也可以,就是黑了点,是不是名模就不知道了
作者: ws98mexp    时间: 2009-1-3 17:56

看到MM 心情特别兴奋 但因本人的本本空间不足还是看看就好了 先不下 但谢谢楼主
作者: yt871026    时间: 2009-1-3 18:00

看了LZ的一些帖子,觉得女优真的都不好看,或许是个人喜好不同吧.
作者: wd_mjh    时间: 2009-1-3 18:15

看着感觉还可以啦,应该是熟女,条子不错,皮肤看着满健康的
作者: 只求一富    时间: 2009-1-3 18:53

很一般啊!身材好不错,衣服很诱惑,金色的头发也很性感啊
作者: nnnnmm    时间: 2009-1-3 19:11

女的长的不怎么样啊------------------------
作者: wichanli    时间: 2009-1-3 19:24

很美相当于胎教了,MM也长得不错,现在的哪还有骚的啊
作者: 啊哈啊    时间: 2009-1-3 19:47

少妇哈,不过有点黑,图片有点少,不知道情节怎么样!~
作者: lfukada    时间: 2009-1-3 20:18

感觉有点熟女的味道,超喜欢,制服诱惑,经典
作者: cn0408    时间: 2009-1-3 20:29

不化妆的话应该挺老了吧,呵呵~~~还是感谢发片
作者: 天生本性    时间: 2009-1-3 21:37

这次是个金毛女优,相信一本道的片子是有保证的
作者: 波鲁    时间: 2009-1-3 21:41

这个样子肯定是过气名模,为了生活做AV女郎。
作者: wcoo8    时间: 2009-1-3 23:35

我只能看到一张图,感觉不好,感谢分享感谢关爱
作者: drifter    时间: 2009-1-3 23:45

女优太老了,还是年轻一点的好。不过还是值得鼓励
作者: 77189    时间: 2009-1-3 23:53

女优就一般了!但如果有OL或女仆就更好啦!感谢LZ分享!
作者: b-p2310    时间: 2009-1-4 00:12

很有味道的女人,她算是素人里面高质量的美女啦,多谢楼主分享一本道的好片
作者: laoqian    时间: 2009-1-4 02:45

长的真的是很漂亮,看了就想下,不知道演技怎么样,演技也好的话那就好了!
作者: adouhsp    时间: 2009-1-4 09:30

整部片子看下来,感觉这个MM有点老了!看来是久经沙场
作者: hwxgzs    时间: 2009-1-4 09:44

看不到身材,也不直到咪咪大不大,只好纯支持楼主了
作者: wd813    时间: 2009-1-4 09:45

这个系列是最好的,尤其是最早的几个,多谢分享。
作者: daru    时间: 2009-1-4 12:17

谢谢楼主分享,不过从图片上看,不是很漂亮哟!
作者: louislion    时间: 2009-1-4 16:29

身材真是修长哎.赞的.要是有裸图就好了。关键部位看不到.不能确定是不是极品哎.支持下
作者: lake322    时间: 2009-1-4 21:52

身材还是不错的  有点像混血女优吧  收藏先
作者: liliulin    时间: 2009-1-5 19:34

感觉还是不错的,女的有点黑,但气质不错。支持一下!
作者: hades86    时间: 2009-1-6 03:08

有点象梁静如~~~果然美女支持下感谢楼主分享
作者: jinqing1973    时间: 2009-1-7 13:38

这个看见内容挺新鲜的,下来看看是什么剧情。
作者: liliulin    时间: 2009-1-7 20:58

妹妹很漂亮,这么漂亮的片片一定要收藏了,谢谢楼主!
作者: da24    时间: 2009-1-7 20:58

虽然已经有了,对于这个片子还是要支持的,确实是部经典狂喷的好片!
作者: zhu97007    时间: 2009-1-7 21:59

喜欢这样的片子!!感谢楼主与我分享!!!
作者: xiegougou    时间: 2009-1-9 11:38

太好了 我正在找这个  谢谢楼主的片片  我喜欢
作者: gt198712    时间: 2009-1-9 13:55

哎呀。怎么就这样的图。要是有点内容的图就好了。也不知道内容怎么样。还是先不下了。纯支持吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2