标题: [经典] 西野翔 - ギリギリモザイク パコパコ航空CA [打印本页]

作者: stoneship    时间: 2009-1-4 00:57     标题: 西野翔 - ギリギリモザイク パコパコ航空CA

女优及片名           西野翔 - ギリギリモザイク パコパコ航空CA
格式类型              avi
影片大小              1.35GB
影片长度              2:01:08
分辨率                 192kbps
解像度                 640x480
马赛克                 有码

附件: [西野翔 - ギリギリモザイク パコパコ航空CA] ONED697.torrent (2009-1-4 00:57, 62.02 KB) / 该附件被下载次数 33473
作者: iori538    时间: 2009-1-4 01:28

这个妞,是不是就父母都是老师,自己是早稻田毕业的,然后去拍A片的那个阿?怎么想的?
作者: 只求一富    时间: 2009-1-4 09:02

西野翔的制服很诱惑啊,口火很好,男的JB好大啊!
作者: wuying123000    时间: 2009-1-4 10:59

图片不太清楚呀,感觉不漂亮,就不下了哟,谢谢
作者: RUN22    时间: 2009-1-4 11:06

西野翔的制服打扮总是很诱人,清纯又魅惑的表情总会激起男人征服她的性欲。
作者: qimin    时间: 2009-1-4 13:55

很喜欢看西野翔的片子觉得她蛮不错的,支持一下你
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-4 14:31

空姐的片子一直是我的最爱,看见制服就很兴奋了。再加上西野翔的投入的表演。一定是好片,下来看看。支持楼主。
作者: ilzzz    时间: 2009-1-4 14:58

空姐的角色扮演是绝对不能错过的 ! 谢谢LZ的分享!
作者: mtswz0187    时间: 2009-1-4 15:18

就喜欢这种类型的片子!!!!!!!!!!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-4 16:22

角色扮演加制服丝袜,还有这个美女,片子真爽。
作者: cgy8770    时间: 2009-1-4 16:23

一部非常性感、诱惑的制服美女空姐美片子哟!
作者: 地方好    时间: 2009-1-4 17:45

这美女的片子我很少看见。特别是空姐的,可惜有点大了
作者: buffetjoy0104    时间: 2009-1-4 17:54

西野翔 的片子一直都是我的最爱  觉得她的叫声是比较真实的  而且口味比较重
作者: 137kdj138    时间: 2009-1-4 18:08

空姐在制服丝袜片算是比较经典的啦,浑身充满诱惑,谢谢楼主分享,
作者: extraordinary    时间: 2009-1-4 18:29     标题: excellent

this is the best av girl i have ever seen, thank you very much for your great work, keep it up
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-4 18:32

看过这个女优的潮吹片,的确是一部经典,就是不知道这部怎么样、
作者: qwer145110    时间: 2009-1-4 18:37

服务很到家嘛自己插都能玩出高潮来,看那淫水四溅的样子好诱惑啊!
作者: pengfeifei    时间: 2009-1-4 18:45

西野翔的片子找了好久了,最喜欢她那丰满的小屁屁。迷死人了。
作者: sezhu7000    时间: 2009-1-4 18:57

大美女啊,而且水特别多,下了,谢谢分享.
作者: tingzhizhi    时间: 2009-1-4 19:05

看着还不错的空姐    值得一看      身材  相貌还都不错
作者: gowinder    时间: 2009-1-4 19:44

空姐长得很好看,样子也很淫荡哦!很好看的片子,谢谢!
作者: ch_hao    时间: 2009-1-4 21:26

据说是个高学历的富家女,怎么会去拍片呢?不过让我们大饱眼福了!
作者: 168188boy    时间: 2009-1-4 21:39

一直是我挺喜欢的av,不过也一直是半红不紫的状态
作者: m007800    时间: 2009-1-4 21:53

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: boawxt    时间: 2009-1-4 22:06

十分感谢啊,希望LZ以后还能放出西野翔在S1的片片
作者: _garfield    时间: 2009-1-4 22:36

估计西野翔是红音退役后的第一接班人了,她的每部片子都有潮吹的镜头!
作者: haiyanfang    时间: 2009-1-4 22:44

最近网上热传西野翔的无码图片,是不是mm要下海出步兵了?因为有小泽的先例,不禁让本狼心思思啊。
作者: jiangtingting    时间: 2009-1-4 23:40

典型的特别耐看的气质型美女,kj时的认真尤其态度,好想让她为我服务一次。
作者: yc-side    时间: 2009-1-4 23:44

早稻田毕业的美女大学生,特别有气质,空姐装真是好看极了,我好喜欢,要是能和这样的女神温存一次就好了
作者: chuchulolo    时间: 2009-1-5 11:32     标题: dsadsadsadsadsadsadasdsa

dsadsadsadsadsadsadasdsa
作者: OuSui1010    时间: 2009-1-5 20:54

美女西野的空姐制服片收下了,谢谢楼主分享
作者: jackzou    时间: 2009-1-6 01:37

这是老片子吗?好像她最近片子不多哦,但是只要是美女都喜欢
作者: [Yi]SiShen    时间: 2009-1-6 17:36

空姐额`   太喜欢拉 而且又是丝袜   喜欢喜欢
作者: 罗宾    时间: 2009-1-6 21:10

看不到图啊,但是只要是她的片子有没有图片都无所谓!
作者: kyovii    时间: 2009-1-6 23:21

想了好久的片子,新年上站,竟然看到了。
太感谢了,支持您.红心献上.
呵呵。
作者: yashinee    时间: 2009-1-8 09:11

楼主请献身补图啊,很喜欢西野翔,,最近正收藏她的片子.
作者: gc1984    时间: 2009-1-8 14:45

西野翔 现在是疯狂拍片啊
估计离无码片子不远了
作者: lugia249    时间: 2009-1-9 08:51

这个女优,即使不看图也知道样子是超群的,谢谢楼主分享!
作者: kenshin    时间: 2009-1-10 10:26

真不哦错,和红音潮吹的一样猛,而且比她还要漂亮
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 00:44

西野翔算是女优中比较漂亮的了 他的片子很不错 谢谢楼主
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 14:31

狂赞~~顶顶顶顶顶顶~~~~
感谢楼主分享~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2