标题: [交流] 本人永远能上论坛方法 [打印本页]

作者: 疯度翩翩    时间: 2009-1-15 13:26     标题: 本人永远能上论坛方法

我经常在网吧上网,有时候会被屏蔽,我先下个防止屏蔽的那个程序,然后把这个程序文件,就是SIS存到我手机上面,以后在网吧上的时候通过数据线或读卡器就可以直接打开了,呵呵,可能有些麻烦,但是每次都直接能进来
作者: 010    时间: 2009-1-15 13:35

呵呵!教你个简单点的方法,申请个QQ再开通网盘,登QQ直接打开就妥了。
作者: xjjps    时间: 2009-1-15 13:40

保存到邮箱里也是不错的方法
作者: zhangjj    时间: 2009-1-15 14:09

楼主兄弟所讲的方法不错,但本人一向以来都是把有关登陆论坛的方法:防屏蔽程序、代理(无X*X界或自X*由*X门等)工具备存份在U盘中,那就算至何地方都能顺利进入到。
作者: 197317    时间: 2009-1-15 14:59

平时都在家里上的,今天出差在外,千辛万苦才找到家,上来太不容易了而且网页很不稳定!感谢各位兄弟的办法
作者: laogao116    时间: 2009-1-15 15:03

代理很好用么? 这个还真不太清楚 每次都是用防屏蔽程序登陆的
邮箱了 移动硬盘了 存着 这个小程序挺好的
作者: 53638900    时间: 2009-1-15 16:36

还不如直接存到网络硬盘里啊,老是带着多不方便啊,楼主你这建议不是太好~
作者: shaseng1224    时间: 2009-1-15 17:14

我是把防屏蔽程序装在我的移动硬盘里了,家里电脑也放了一份,双保险,呵呵
作者: 情夜    时间: 2009-1-15 17:29

只要把防屏蔽软件下来就一切可以结束了,再有IP上下都可以试试的.
作者: cgh77889900    时间: 2009-1-15 19:05

我也下载了这个程序收藏起来了,但是不知道是不是要经常更新的,谢谢。
作者: ljfljf    时间: 2009-1-15 22:48     标题: 回复 10楼 的帖子

平时留意一下置顶帖,如有更新的就要重新下载收藏,印象中已更新过2,3次。
作者: ruffianx    时间: 2009-1-15 23:12

你可真是太牛By了,可不是所有网吧都能用U口的啊
作者: lwx_bm    时间: 2009-1-15 23:29

宅男一族
不用代理很多年
一直裸着的
作者: davidsunny123    时间: 2009-1-15 23:51

还是sis好,这几天大陆的好多xxx网都被封了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2