标题: (PRESTIGE)東京25時等15部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-18 21:23     标题: (PRESTIGE)東京25時等15部RMVB

【制作说明】:共6.12GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://29312a70.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

エロ一発妻 11(BLO011)

エロ一発妻 12(BLO012)

Can Callege 33(EVO067)

Can Callege 34(EVO068)

ULTRA BIG TITS(EZD191)

ULTRA BIG TITS(EZD192)

WATER POLE 65(EZD193)

WATER POLE 66(EZD194)

ギャルズトーク 01 (EZD195)

人妻ナイトクルーズ 15(EZD196)

東京25時 26(GSX028)

東京25時 27(GSX029)

友達の彼女 3(MAN073)

REC 57(REC057)

REC 58(REC058)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://29312a70.linkbucks.com

附件: ken22(1.18)(PRESTIGE)12-01-2009.torrent (2009-1-18 21:23, 127.49 KB) / 该附件被下载次数 8022
作者: OROCHI0060200    时间: 2009-1-18 21:29

终于有RMVB格式的了,谢谢楼主分享,辛苦你了,支持你一下,希望能再次看见你的作品
作者: sanjianke3    时间: 2009-1-18 21:32

每天上SIS就先看KEN哥发帖没有,这已经养成我的一种习惯
作者: bobochengren    时间: 2009-1-18 21:56

每天盼望着盼望着终于盼来了!对于我们这些小硬盘的狼友来说您就是神啊.
依然是冲着早乙女露依来的,发现她的片子都是W格式的,很大又需要验证,现在终于可以无忧无虑地射她了,谢谢
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-18 22:06

又来一次非常好看的书,真的很好看,非常的支持。
作者: jnkq777    时间: 2009-1-18 22:25

一直很喜欢这个系列,就是做种时间太短了,好难下载,能出清晰版本就更好了.
作者: wufeiyangryan    时间: 2009-1-18 22:32

ken兄啊,以后能不能少发一些片子啊,发几部好看的就行,再发这么多,硬盘就要爆了,很是痛苦
作者: pidoushi    时间: 2009-1-18 22:40

引用:
原帖由 wufeiyangryan 于 2009-1-18 22:32 发表
ken兄啊,以后能不能少发一些片子啊,发几部好看的就行,再发这么多,硬盘就要爆了,很是痛苦
说出了我的心里话啊,PRESTIGE的片子都差不多,叫我好难抉择啊。都下没地方,只好都不下。幸福的烦恼
作者: btkiller    时间: 2009-1-18 23:15

今天又看到一部大合集,先支持一下楼主,过会再下。
作者: aliang72    时间: 2009-1-18 23:37

都是好片子啊!真是太感谢了!部得部下了!继续支持楼主发片!
作者: kadar    时间: 2009-1-19 00:00

這裡的rmvb下載負擔較輕,感謝樓主製作分享
作者: carlibanks    时间: 2009-1-19 00:13

又是这么多漂亮的妹妹呀,小弟好喜欢啊,谢谢老大辛勤的奉贤拉,支持老大了.
作者: ruirui_521    时间: 2009-1-19 00:16

十分感谢楼主啊.喜欢这个东京的系列.MM都很漂亮.哈哈.有的看了.下载中.谢谢
作者: pyy758386    时间: 2009-1-19 00:35

很不错的类型。小顶一下。再接再厉啊下来看看
作者: strenger13    时间: 2009-1-19 00:57

都是好片子啊!真是太感谢了!部得部下了!继续支持楼主发片!
作者: rrrxxxppp    时间: 2009-1-19 01:01

楼主的片子精悍短小,且介绍详细丰富,支持了。
作者: demonblue    时间: 2009-1-19 01:34

ken大新作要支持,我从6月追随你来到这里啊
作者: flzx3qc    时间: 2009-1-19 01:35

有几部还是不错的,楼主辛苦了,送个红心给你。
作者: magicxu    时间: 2009-1-19 02:21

基本上都是prestige的素人系列,性感诱人是我的最爱,楼主压片辛苦感激不尽
作者: q427168    时间: 2009-1-19 04:42

美女又一次扎堆出现,没办法,现在硬盘和移动硬盘全满,只好删一些老的,来下这些美女了,进新货了,呵呵。谢谢楼主
作者: gness    时间: 2009-1-19 08:02

rmvb格式的15部好东西,大合集,希望做种时间稍微长点,否则又要到90几%没了...
作者: ctnk    时间: 2009-1-19 08:41

这个系列的片子一直都很喜欢,女优感觉像生活中靓丽的白领姐姐:)
作者: 886856789    时间: 2009-1-19 08:43

每一本都是超级漂亮的妹妹,要是给我都搞一次 那味道真是想不到的
作者: 草原牛牛    时间: 2009-1-19 09:42

太好了又有这么多的好片,一定要支持一下,谢谢分享
作者: ranmomo    时间: 2009-1-19 09:47

太好的帖子了,1,女优脸蛋漂亮,身材性感。2,片子格式适中。3,贴图、海报清晰。大家一起加速,分流。红心送上!
作者: load007    时间: 2009-1-19 10:10

东京25小时的MM都是好漂亮的,谢谢楼主发片,下载先
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-19 10:41

这些都是一个系列的吗?图片太小看不清楚啊
作者: colinguo    时间: 2009-1-19 11:11

prestige的新片让兄弟们等苦了,非常感谢楼主,不得不说ken22兄弟很是敬业
作者: hltj    时间: 2009-1-19 11:36

怎么无种呢?上乘好片,急切期待中。
支持ken大大,真是奉献不少!
作者: liminliwenyun    时间: 2009-1-19 11:47

疯狂支持楼住啊,怎么好片全都是精品啊,送上红星鼓励楼主继续努力
作者: studentsong    时间: 2009-1-19 12:04

真是难得的好合计啊,最喜欢看东京25小时了,感谢楼主!希望更多的人关注
作者: csy198958    时间: 2009-1-19 12:13

专程过来支持K大的!prestige得作品总是如此的的令人期待
作者: while    时间: 2009-1-19 12:31

连续几个月的精品连载,我300多G的硬盘也快不够用了
作者: 逆流二    时间: 2009-1-19 12:53

RMVB格式的就是好啊!楼主辛苦了,支持!希望能再接再厉,继续发新作品!
作者: xt6351    时间: 2009-1-19 13:28

有几部真是不错太感谢了,不过种子放在一起有点麻烦,要是分开就好了
作者: hugoboss22    时间: 2009-1-19 13:56

绝对有好片的啊,实在十分的感谢楼主的发片了,继续发好片
作者: nikesi    时间: 2009-1-19 14:41

这个是最近发的PRESTIGE的小格式大全吧,太爽了
作者: jackie66    时间: 2009-1-19 14:44

thanks for sharing such a good movie to me, thank you very much!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-19 18:32

这么多啊,每一部我都甚是喜爱,不知先下那一部了,哈哈
作者: yu78156853    时间: 2009-1-19 18:38

太多了,不过种子里面要是有详细的图片就好了!
作者: tianjimei    时间: 2009-1-19 19:03

太帅气了,有料就是不一样 ~~
谢谢楼主
作者: elf2006    时间: 2009-1-19 21:15

极度怀疑东京25时 26的MM是折原まみ,不知道哪位兄弟再辨认下
作者: ok778899    时间: 2009-1-19 21:20

小图看不太清 这多片可以选下下那个了 先下图去
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-19 21:38

里面有非常不错的美女呀,超级支持这样的片子。
作者: ctb    时间: 2009-1-20 00:53

压缩好了,刚刚险些下载大文件版本的,感谢楼主无微不至的压缩!
作者: sw224    时间: 2009-1-20 00:59

可惜细节图太小啊!支持下!希望发点大点的图哈
作者: yaoyun072    时间: 2009-1-20 03:05

就是这15部就够我看到过年喇``哈哈`
作者: bingtimmy123    时间: 2009-1-20 11:53

这是我唯一一套佩服的系列片 里面的女优真的都太完美啦 没法说 正
作者: zgj0440    时间: 2009-1-20 11:57

女优都号漂亮啊,而且还是rmvb格式的,呵呵,收藏le
作者: 66panpan    时间: 2009-1-20 12:18

就算再大我也要全部收藏,楼主的好意全部收下啦!
作者: zjy23130    时间: 2009-1-20 14:06

小弟对KEN大的景仰实在是无以复加了...全力支持
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-20 15:14

东京25时这个系列很好看!一下子发16部!楼主太强了!
作者: c1q2k3    时间: 2009-1-20 18:11

现在小日本的AV女优这么漂亮啊!!!我都不行了!!
中国将来市场搞活,不知道能不能达到这个水准
作者: xiaoxuxuyi    时间: 2009-1-20 23:47

25时的片子很好,lz图很小啊。看不到
支持楼主发好片
作者: shadowawei    时间: 2009-1-20 23:47

真佩服这家厂商的摄影师,封面拍得那么漂亮,里面的女优却惨不忍睹!
作者: wangyongwg    时间: 2009-1-21 02:56

恩。不错最喜欢东京的片子,里面都是美女谢谢楼主。
作者: mingbuy    时间: 2009-1-21 15:56

我一直都支持RMVB格式的!!!楼主日后继续发扬啊!!!
作者: 千万表问    时间: 2009-1-21 18:48

里面片子不错,东京类的片子看了不少了,都很好
作者: kfc2000    时间: 2009-1-21 19:52

这次集合有很多人妻系列的片子,偶挺喜欢这类片子,谢谢楼主分享
作者: fk47    时间: 2009-1-21 22:19

哇!这么多rmvb的好片片啊!其中有好几片片找了粉久的说!太感谢了!
作者: ming1988302    时间: 2009-1-21 22:30

图小了点,不过都很经典啊,东京的片子不错,楼主也不错
作者: re335655    时间: 2009-1-22 10:53

又是很多美女主演的片子啊,谢谢楼主,给你红心,嘿嘿.我去下拉
作者: labu    时间: 2009-1-22 13:22

楼主发出这么伟大的合集使我不能不赞叹楼主的无私奉献.这次要狠狠的顶上去!
作者: loverlzh    时间: 2009-1-22 20:45

大好了!这是好东西啊!我要下!谢了楼主大大的分享!
作者: F125125125    时间: 2009-1-23 02:24

东京25时真是不错呀  已经有15部ㄌ呀 这是他目前全部ㄉㄇ  ??  我想要他ㄉ全系列
作者: eric80    时间: 2009-1-23 17:06

东京系列的片子,女优提不错,楼主果然是识货之人,
作者: jiucaoyangxue    时间: 2009-1-24 05:50

东经25时系列的美女可真多啊!一次发这么多.辛苦啦!
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:38

为什么漂亮的女人都拍有码的片子?可惜呀!
作者: edie24    时间: 2009-1-24 14:15

顶啊!!!!!!!!都是超正女额 最喜欢这个公司的片子类~
作者: sd535381    时间: 2009-1-24 17:49

又见大集合,天啊。一个系列一个系列的出,过两天再去买个盘先。受不了了
作者: kids7111    时间: 2009-3-11 23:31

东京25时这公司都是些学生之类的,都很清纯的感觉,很喜欢!谢谢了!抱走几部了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2