标题: [经典] [10musume] 新配信-野外露出 素人 [打印本页]

作者: cai0323    时间: 2009-1-22 02:31     标题: [10musume] 新配信-野外露出 素人

【影片名稱】:野外露出 素人
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】  898 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年1月21日
【驗證號碼】:ee1d5016691ea63e812f974c976c08c2e86d0a4e
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【影片預覽】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_gkoOXEQIk64/SXdpmJ3OlYI/AAAAAAAAAis/rpv09pHRzg4/s800/g_b137.jpg[

附件: 102607_01@hkplaza+by+arsenal-fan.torrent (2009-1-22 02:31, 73.42 KB) / 该附件被下载次数 1095
作者: asdhqr    时间: 2009-1-22 08:46

素人电影历来是我的最爱,不夸张贴近生活,感觉比较真实,比那些上来就干的那些电影好上不少,谢谢楼主啦,支持以后多发此类电影!加油!
作者: xywinhap    时间: 2009-1-22 08:48

素人的片子一直都是我的最爱啊,片子中的MM年纪应该是很小的感觉很清纯!
作者: jrxxl    时间: 2009-1-22 08:55

一直很支持素人系列的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: insert2    时间: 2009-1-22 09:08

看预览图,这个年纪的,估计还称不上素人吧,也就不到20岁的样子,还可以称之为幼齿
作者: 5681200    时间: 2009-1-22 09:34

这个女优长得不怎么样,但是他的脸显得清纯,支持一下楼主
作者: taiyangst    时间: 2009-1-22 10:13

这个女人有吸引力,小小的就做这事了,得看看.
作者: sxfy222    时间: 2009-1-22 10:27

这个女人有吸引力,小小的就做这事了,得看
作者: sky516434580    时间: 2009-1-22 10:32

这应该不算幼齿,个人认为15岁以下的才算幼齿,据我认识,幼齿特征,穴穴是突出来颜色淡淡的。
反则,要撑开鲍鲍才看到穴穴的,就不算了,颜色淡,只说明经验浅,用的不多。
个人看发,如有不同可以大家研究研究。
我下来看完后,再来个小结。
作者: smill01    时间: 2009-1-22 10:57

天然系列的素人都长的不错啊 感谢楼主分享
作者: 273630941    时间: 2009-1-22 12:19

蛮幽幽的感觉,可惜的是素人一般演技不行呀,就跟个呆瓜样的
作者: aa159798    时间: 2009-1-22 14:06

日本佬的名词真是风行a片界。索人?费解啊
作者: magicsward    时间: 2009-1-22 14:56

这个女优真是年轻啊!
还的嫩B好操啊!
大家都要操嫩B啊!
所以这个别放过!
作者: skyczx    时间: 2009-1-22 17:11

为什么这个系列的片子都没截图呢?
都不知道里面内容怎么样……
作者: wsgg666    时间: 2009-1-22 19:58

素人露出是个好的题材,露出片是我的最爱,但实际片中的露出还太少了,堪称露出片精品的还得是露出幻想曲系列片。
作者: ac200093    时间: 2009-1-23 18:37

那淫荡的表情 !!!足以让人意淫许久!!
作者: suson    时间: 2009-2-1 14:25

喜欢素人无毛,或者稀疏毛的,多谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2