标题: [经典] 一本道 美麗公主 村濑沙绪里 [打印本页]

作者: ashin12247    时间: 2009-1-22 20:45     标题: 一本道 美麗公主 村濑沙绪里

[影片名稱]:[AVI]   一本道 美麗公主   村濑沙绪里
[影片大小]:700MB
[影片格式]:AVI
[是否有碼]:無碼

附件: gJTtofH925.torrent (2009-1-22 20:45, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 3022
作者: ptysl777    时间: 2009-1-22 21:42

村濑沙绪里给人的感觉就是身材火暴\健康可爱,只是奶子小了点,谢谢.
作者: huruiguang1011    时间: 2009-1-22 21:52

村濑沙绪里=村上里沙,今天才知道,日本的女优的名字真是多啊,不过本人喜欢这女优,极品啊,
作者: l2004    时间: 2009-1-22 21:55

村濑沙绪里又名真宫梨沙子非常喜欢她的片子据说排了人与兽的,不过大长腿就是勾搭人.
作者: alvin-99zx    时间: 2009-1-22 22:00

村上里沙的无码片我都收藏,这部也不例外,感觉她现在的新片不如以前了,女人老起来真是快啊
作者: hhl141    时间: 2009-1-22 22:13

村上里沙的无码片看了好几部了,长得确实不错,长得高,身材也好,演技也可以
作者: wantgq    时间: 2009-1-22 22:23

又是一个极品,眼神很勾人,身材也很好,谢谢楼主了
作者: ch51763    时间: 2009-1-22 22:27

村上里沙的片子看的多了 没性趣了 纯支持
作者: 911716    时间: 2009-1-22 23:02

ddd!!!片子不错眼神很勾人,身材也很好
作者: vvv    时间: 2009-1-22 23:10

皮肤好嫩,好光滑,虽然不是很白,但是这种古铜色的肌肤更好看
作者: libo8008    时间: 2009-1-23 00:03

这个是村上里沙的经典影片,非常不错,那姿势非常不错,谢谢楼主
作者: jackxie    时间: 2009-1-23 00:35

MM看起来太有感觉啊。像是初恋情人一样。
很喜欢啊。
作者: andyco    时间: 2009-1-23 00:39

Risa的bb都被狗操过,想起来都恶心,真怪了啊,到现在仍然保存的这么好啊
作者: leehg    时间: 2009-1-23 00:44

这女的长的很性感,又够骚,很喜欢她拍的片子,很能激起男性的欲望的~~支持~~~~
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-23 07:54

呵呵,虽然已经有这部片子了,但还是要谢谢楼主给我们带来的AV欢乐!
作者: cb921595    时间: 2009-1-23 08:08

此女看样子又是温柔又是热情的女生啊,楼主我最喜欢这样的女生啦
作者: drv    时间: 2009-1-23 09:25

好像日本妹了确实长的挺清纯可爱啦,谢谢分享.
作者: sky516434580    时间: 2009-1-23 09:58

这女优挺出名的,已经有很多部了,她没什么出众的地方。个人认为收藏一两部就行了。
作者: namelesscock    时间: 2009-1-23 13:49

不好意思,不喜欢这种的,除支持了.oh yeah
作者: vivid316    时间: 2009-1-23 21:22

村上的片子除了兽交片我基本都是收藏的啊 既然这样这部当然不能旁落咯
作者: wangshang    时间: 2009-1-23 22:54

村上里沙是相当不错的红盘女优可惜了一部兽叫片让她名声一落无底.
作者: wordlc    时间: 2009-1-23 23:06

这个女的演技不错,收藏过他的片子,后来由全删了,看得有点腻了,纯支持楼主吧。
作者: bobo1008    时间: 2009-1-24 03:45

这是一本道39集,应该是比较早的片子,很不错的尤其一画面很漂亮.
作者: lcheng    时间: 2009-1-24 04:11

不是村上里沙吗?奇怪,怎么还有另一个名字
作者: wgzhang000    时间: 2009-1-24 04:19

其实这个村濑沙绪里就是熟悉的据说是中国MM的村上里沙嘛,身材也很好,谢谢楼主了
作者: 落雪    时间: 2009-1-24 09:51

不知为什么对村上里沙的片子情有独钟见了必下,谢谢支持楼主。
作者: ashidakedayo    时间: 2009-1-24 20:37

这不就是我的女神村上里沙么 她太臊气了 每次看见他都特别诱人
作者: xingyu811    时间: 2009-1-26 14:48

非常妖艳的一个美女!就是表情不够丰富!谢谢分享
作者: asdfat    时间: 2009-1-27 02:33

这个片子好象是很老的片子咯~
当初看的时候真的是惊为天人啊~村上妹妹的片子不看是种遗憾啊
作者: ab007    时间: 2009-1-27 02:44

这个片子可以,不过没有我之前下的hd的好,纯支持下你。
作者: hr4010225    时间: 2009-1-27 13:11

是个极品的女优~我喜欢看这样的电影!!!
谢谢楼主!
作者: zeusleo    时间: 2009-1-27 13:34

村濑沙绪里也算老人了吧,公主的话恐怕算不上了吧。。这个题目有待商榷哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2