标题: S級女優 小川あさ美 西野翔 6P大亂交等6部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-31 19:21     标题: S級女優 小川あさ美 西野翔 6P大亂交等6部RMVB

【制作说明】:共3.69GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至dioguitar23。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://e3c7bb75.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

DF-29438 S級女優 小川あさ美 西野翔 6P大亂交

DF-29453超美巨乳Gcup 淫亂FUCK! 佳山三花

DF-29456素人のウラ美少女

DF-29468イカセ生中出限定登場!!

DF-29547 超過激少女 白の淩辱心有花

DF-29549高校生制服美少女清純演出

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://e3c7bb75.linkbucks.com

附件: ken22(1.30).torrent (2009-1-31 19:21, 152.08 KB) / 该附件被下载次数 308396
作者: sanjianke3    时间: 2009-1-31 20:16

黄秋生老师今天发飙了,休息两天之后来了个大爆发
作者: yqhg    时间: 2009-1-31 20:51

感谢ken22大大分享,心有花那部前一段好像已发过,谢谢dioguitar23的片源。
作者: ichiban22    时间: 2009-1-31 21:20

注意楼主好久了 ~ 还是一如既往的支持 !  感谢楼主一直以来提供的压缩好片 ~
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-31 22:04

都是超级的大美女,非常支持这样的片子。好看
作者: 1kankan    时间: 2009-2-1 00:05

喜欢 DF-29547 这一部。心有花喜欢这个女优。
还有一个配角不知道叫什么名字。
作者: fakenii    时间: 2009-2-1 00:20

支持, ,最近的RMVB合集都很不错啊!
支持楼主,红心送上
作者: magicxu    时间: 2009-2-1 00:24

最后一部清纯美女校服诱惑让人兴奋哦,如此精彩合集多谢楼主分享,感激不尽
作者: 274136197    时间: 2009-2-1 01:24

看起来不错哦,感谢LZ发帖!好贴一定要支持!!!
作者: xyz2008xyz    时间: 2009-2-1 01:34

6部加起来3G多啊  硬盘承受不了了 ,不过还是要谢谢楼主哈!
作者: hassel1    时间: 2009-2-1 08:37

女優很可愛.大眼身材好.
看起來就騷味十足.
好有吸引力的女優喔.
這種好片不下載真是對不起自己啊.
感謝大大的熱情分享.......
作者: kazumasa2005    时间: 2009-2-1 09:04

感谢楼主一直在找小川あさ美 西野翔的片子,!特别是小川あさ美虽然有码,但是表情的那种自然是无法令人抗拒!
作者: aruki    时间: 2009-2-1 09:09

都是美女,謝謝分享阿,而且都是RMVB的,很感動阿一部部壓縮!支持樓主!
作者: leon79    时间: 2009-2-1 10:19

西野翔是我的最爱!不下可对不起楼主啊。红心送上
作者: mn8j3nzeh    时间: 2009-2-1 10:21

美女加美乳,这是我喜欢的类型。谢谢分享。
作者: jason11642    时间: 2009-2-1 11:15

thx....................
作者: mecat    时间: 2009-2-1 11:21

小川亚沙美是我的最爱之一,此女表情非常好,特别是眼睛,眿眿含情,唯一的缺点就是臀部不是很漂亮
作者: kfc2000    时间: 2009-2-1 11:26

倒数第二部有点未来科幻的感觉,有新意,谢谢KEN22的分享
作者: chaoming    时间: 2009-2-1 11:57

支持支持! 个个长的青春靓丽的,值得收藏留念.新年新气象.哈
作者: ybhyyct    时间: 2009-2-1 12:25

感谢楼主将这几部片子压了,一直想收,就是太大,现在可以了,谢谢!
作者: 121211    时间: 2009-2-1 12:34

美女呀,看图就很不错呀,尤其是最后那个清纯的美女
作者: gwang    时间: 2009-2-1 12:44

一直在等待楼主的小硬盘合集,特别是西野翔的那部,超赞,感谢楼主的辛勤劳动,谢谢啦。
作者: laoqizzz    时间: 2009-2-1 14:04

由于春节休假,已经又有好久没有上来了,看到这么多新片子,又要花很多时间去下载拉。还是楼主的贴最好,主要是图多,可以清楚的知道,毕竟现在封面杀手很多
作者: sweetanran    时间: 2009-2-1 15:09

很喜欢的两个女优 尤其是西野翔  可惜我下不了喔        
作者: di27148    时间: 2009-2-1 15:44

最后一部清纯美女校服诱惑让人兴奋哦,如此精彩合集多谢楼主分享喜欢 DF-29547 这一部。心有花喜欢这个女优。
还有一个配角不知道叫什么名字。
作者: qiuhan15    时间: 2009-2-1 16:18

顶!!!!!!!!
很喜欢西野翔  哈哈
作者: yu1yue    时间: 2009-2-1 16:22

此片不下非狼友!这么多PLMM 下来支持下 感谢楼主分享!
作者: hpjy001    时间: 2009-2-1 19:42

第一部 那个西野翔 的确是一个大大的美女 多谢楼主发布啦 只要这一部 哈哈 不好意思
作者: terryqiu    时间: 2009-2-1 20:57

精品啊
一过完年就能下到这么好的片真是爽啊
谢谢
作者: qq2209qq    时间: 2009-2-1 21:36

西野翔 我的最爱 要是AVI的就更好了 谢谢
作者: xiaojh    时间: 2009-2-1 21:50

多谢KEN兄多发好贴,精彩合集让人激动,支持好片,继续努力!
作者: neteagle    时间: 2009-2-1 22:19

资源不错!很遗憾我的硬盘已装不下了,不过还是要支持!!
作者: 452084324    时间: 2009-2-1 22:38

S級的女优就是不一样,支持佳山三花,波大样靓身材正,谢谢楼主
作者: desorange    时间: 2009-2-2 01:01

6部3G,负荷不了,唯有选择选着下,个人认为佳山三花和“イカセ生中出限定登場!!”这两部不错。
谢谢楼主了,下完我可是会做种的~
作者: tkbsjx    时间: 2009-2-2 03:07

最后一部清纯美女校服诱惑让人兴奋哦,如此精彩合集多谢楼主分享,感激不尽
作者: wen9997    时间: 2009-2-2 10:04

這麼物超所值的好片子.不下對不起自已,下了HDD會抗議,先下再說了
作者: MENGYAN    时间: 2009-2-2 10:17

看到KEN大就知道有好片了,对第一部的大乱交有兴趣哦,下来看看。
作者: woshiani    时间: 2009-2-2 11:42

好片,好整理。制度诱惑,个个女的都好美。
作者: alexjunghyun    时间: 2009-2-2 15:22

这样的合集真是超值啊,都是好片子。多谢了哦。
作者: alexjunghyun    时间: 2009-2-2 15:23

这样的合集真是超值啊,都是好片子。多谢了哦。
作者: 嘦巭深    时间: 2009-2-2 18:29

好久没回来了 年前病了一场
今天回来就嗅着楼主的帖子过来了
最爱西野翔了
给楼主红心表示感谢
作者: sonywister    时间: 2009-2-3 06:39

好多好片一起上诶,不错。谢谢楼主分享。。。
作者: blazerswzj    时间: 2009-2-3 11:05

感谢楼主啊~~~~              
好多好片子~~~~~~
作者: pru9871    时间: 2009-2-3 13:41

好吸引人哦,看图片就觉得这骚货够淫荡的,非常感谢大大的分享。
作者: ugly    时间: 2009-2-3 17:53

西野翔
说实话我以前的女朋友长相特别是身材很像西野翔
很可惜的是我还没有上过她我们就分手了
真是后悔啊
所以只要有机会下到西野翔的片子我都会下来看看
幻想着西野翔是我的女友自己是男优
在不同点地方用不同的姿势做爱
唉,悲哀啊
希望自己早日找到真正属于自己的“西野翔”
作者: opopopo7688    时间: 2009-2-3 18:56

我服气了,三大美女,累死也值了,小日本真会想
作者: peixiaodong520    时间: 2009-2-3 21:05

不错哦。。不过下起来太麻烦了。。还是算了。 顶下
作者: kyo20040310    时间: 2009-2-4 02:25

西野翔的样子看起来好清纯啊,不知道干起来是不是一样那么爽,可惜我们没福气啊。
作者: apple200901    时间: 2009-2-6 03:04

支持!回帖没商量!!!上天保佑回帖的人!
作者: gaogangzi    时间: 2009-2-6 22:56     标题: 谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。

谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。
作者: dah1991    时间: 2009-2-7 13:05

就是冲着西野翔我也得下阿!多谢楼主的奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2