标题: 用乳房做爱的具体技巧 [打印本页]

作者: plane860910    时间: 2009-2-5 13:14     标题: 用乳房做爱的具体技巧

用乳房做爱,就是说男人不用把阴茎插入女人的阴道,而是用阴茎插在女人的乳房之间也就是乳沟中,用手按着女人的乳房夹紧自己的阴茎来回摩擦,以达到性高潮。

这种方法对男人来说是比较刺激的,除了阴茎的摩擦,带来性高潮满足心理上的需求外,最主要的还是视觉上的刺激。

你想象一下,你一边用阴茎在女人丰满迷人的乳房之间来回抽动,一边用手按住女人的乳房,不断揉弄,不断地使乳房压紧阴茎;你一边望着你心爱的女人似梦迷离的面容,轻柔的喘息声,你感觉会沉醉入内而无物。

用乳房做爱时,有几个地方比较特殊,一是你的女人的乳房要比较丰满,如果乳房较小的话,你很难用它来夹紧你的阴茎,效果会比较差。而且你为了将阴茎夹紧,会很累。二是在用乳房做爱时,不一定只是将阴茎夹在乳沟之间来回插动。你也可适当地用阴茎在乳房表面摩擦,也可以用阴茎挑动压弄乳头。另外由于不像在阴道做爱时有阴道分泌的润滑液润滑,乳交时你可能会感到较干涩不顺畅,这时你可以适当加点润滑剂帮忙。
作者: qjp78791213    时间: 2009-2-5 13:28

受益非浅.非常精辟.好好学习.实践一下.
作者: 2699    时间: 2009-2-5 14:39

这个直接就把贫乳MM给PASS了。毕竟咱们这大部分都是33-34左右的
作者: klongwin    时间: 2009-2-10 15:43

听楼主这样说,乳房做爱好像不错哦!有机会一定要试试,但看来要找个丰满的好对象才可以哦!
作者: nilhtwjn    时间: 2009-2-10 16:19

这种方法对男人来说是比较刺激的,除了阴茎的摩擦,带来性高潮满足心理上的需求外,最主要的还是视觉上的刺激。
作者: zzzxzc    时间: 2009-2-10 22:48

中国女人大部分还是不适合用乳房的吧?毕竟都比较小的嘛。
作者: lbf968    时间: 2009-2-11 11:42

看过很多巨乳的A片后早就想了,现在看了LZ的帖子,就更想爽爽了,有机会找个丰满的试试!
作者: hz-god    时间: 2009-2-16 16:00

老婆乳房不大,看来我是今生无缘这个玩法了
郁闷
作者: shanghai520    时间: 2009-2-16 16:26

最大的技巧就是要大,小MIMI再怎么样也HIGH不起来啊
作者: hscls    时间: 2009-5-18 11:46

对男人来说是比较刺激的,除了阴茎的摩擦,带来性高潮满足心理上的需求外,最主要的还是视觉上的刺激。

同意这样的说法 !
作者: vbiggun    时间: 2009-5-18 12:00

感谢楼主给我们总结的技术细节哦

要是能配上图片说明就更好了
作者: zhxzhx    时间: 2009-5-19 00:01

乳交,以前玩过,在桑拿里面,两个小姐一个奶大的一个奶小的做起来真不错
作者: xiaoahwu    时间: 2009-5-19 00:06

我也试过,要找那些大乳的,手感要像捏气球的,感觉才好!
作者: dadajb    时间: 2009-5-19 00:23

不就是乳交吗?干脆找人波推更爽了,对吧。
作者: 2468520    时间: 2009-5-19 00:55

话说亚洲女人的胸部普遍不适合做奶炮啊~太小
作者: 700lou    时间: 2009-5-19 01:16

要是飞机场可就麻烦了。估计最小也得是C罩杯的。
作者: bqbbb    时间: 2009-5-19 04:26

看了LZ的帖子,就更想爽爽了,有机会找个丰满的试试!
作者: yulonge    时间: 2009-5-19 06:59

最关键是要有一对大波,没有的话什么都是枉然
作者: kira0824    时间: 2009-5-19 08:18

受益匪浅,乳房尺寸够大的话乳交肯定能爽死,否则的话只能眼馋了 哈哈
作者: myname939    时间: 2009-5-19 10:03

中国女人大部分还是不适合用乳房的吧?毕竟都比较小的嘛。可能发廊里的鸡婆较大。
作者: xth0910    时间: 2009-5-19 15:09

是呀.我的老婆的乳房也不大,不能这样玩呀.可惜了.
作者: handdisk    时间: 2009-5-19 16:18

这种方式偶尔做一次还比较刺激。我和女朋友试过,她的mm不是很大,所以感觉比较累还不太舒服。后来专门找来个小姐,波很大的那种。做完后感觉一般,没有想象中的刺激
作者: 好色小和尚    时间: 2009-5-20 16:26

要求奶子比较大,而且,这样的奶子一旦拥有,别无所求,爽!
作者: GANDOUFU007    时间: 2009-5-20 17:04

看起来确实是个很不错的方法。改天有空去试试下。
作者: noname23    时间: 2009-5-20 17:23

关键还是要个丰满的MM配合,哈哈。飞机场上怎么玩?
作者: qianglee1986    时间: 2009-5-20 18:56

唉,不知道啥时候才有这样的机会哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: wurenhuhuan    时间: 2009-5-21 19:14

对男人来说是比较刺激的,除了阴茎的摩擦,带来性高潮满足心理上的需求外,最主要的还是视觉上的刺激。
作者: dragon_the9    时间: 2009-6-15 03:41

亚洲的女人普遍都是小mm..乳交是不太现实的..所以很羡慕那些有大胸女朋友的朋友们
作者: ycwss    时间: 2009-6-15 19:14

这个一定要找个奶子大的女人来做,感觉才爽
作者: jiarui71    时间: 2009-6-15 20:10

唉,和老婆试过了,效果不是太好,主要是没找个乳房大的老婆哦。
作者: sel198666    时间: 2009-6-19 15:48

学习了!一有机会肯定要好好实践一番才行!
作者: squall777    时间: 2009-6-19 15:57

可惜没这种机会啊,都是Acup的,怎么样也交不起来啊
作者: hyobunkon    时间: 2009-6-19 17:12

说得简单了点儿。其实个人不赞成在自己的女人身上搞这一套,搞多了乳房肯定会变得松弛,影响美观。
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 17:37

听楼主这样说,乳房做爱好像不错哦!有机会一定要试试,
作者: ly562300    时间: 2009-6-19 18:37

搜益匪浅啊,感觉很刺激的说,有机会一点要试试
作者: jeffyok    时间: 2009-8-26 21:43

以前体会过,可能但是方法不当,没感觉到爽
作者: gwt199022    时间: 2009-8-30 01:39

我试过大mm的帮我rj,不过效果就那麽回事啊
作者: mbz5810835    时间: 2009-8-30 16:43

说真的乳交其实和棉花包的玩法差不多,但是超级难以爽快!我个人插个半个多小时都不泄弄得老婆都烦了!我觉得这个适合作为一种尝新鲜的方法!不适合久用
作者: xiaot1997    时间: 2009-8-31 03:40

用乳房做爱,要对方的是C以上的才行吧,再说也不是很爽的,研究上面还不如开发下面。我还是喜欢乳房用来抓的,
作者: wangtong40    时间: 2009-8-31 04:01

谢谢楼主,受益匪浅,一直对于做乳推经验不足,回都试试看看
作者: qinshui    时间: 2009-8-31 09:54

这就是乳交嘛,偶而一试还是刺激的,感觉非常不一般!但不是长久之计,而且要遇到一个大乳房,也不容易。
作者: 929444948    时间: 2009-8-31 11:31

打入妹妹可不是那么好找的
看来乳交和肛交不是人人都能享受的
作者: huatuo99    时间: 2009-8-31 12:04

小乳咋办啊,只能干磨了。。
大奶是王道啊
作者: 毛毛猫    时间: 2009-8-31 12:05

听上去就很刺激了。可惜我NY的mm不是很大,曾经尝试过乳交,但不是很过瘾。有机会找个大奶妹玩一把。
作者: sfss11    时间: 2009-8-31 12:06

恩!看来还是能学到很多东西的啊!~~~~~~~~~~~~~~
作者: kmttv    时间: 2009-8-31 12:41

谢谢了,有机会一定要试试,感觉上应该视觉上的刺激比较大。
作者: franklifeng    时间: 2009-8-31 15:39

我也比较赞同这是视觉的享受,可要说服老婆不是件容易的事啊。再说吧。
作者: quentincheung    时间: 2009-8-31 15:51

没觉得这个具体技巧指什么,不就是简单说了一下,没什么特别的.
作者: hopklm26    时间: 2009-8-31 16:20

乳房做爱好像不错哦!有机会一定要试试,除了阴茎的摩擦,带来性高潮满足心理上的需求外,视觉上的刺激。
作者: xdxxbbs    时间: 2009-9-7 21:10

如果老婆的MM不大,可以去外面找J啊!哈哈
作者: szyl52    时间: 2009-9-8 10:07

本人就非常喜欢用乳房做不过除了楼主的方法外还可交叉使用口交(可增加润滑度)会感觉非常爽尤其女人来事时以上是一个很好的解决办法
作者: wyf9163    时间: 2009-9-8 10:19

这个看起来比较刺激,有快感,不过能符合条件的不多
作者: jialu1112009    时间: 2009-9-8 10:34

哈哈  我试过1次 超级刺激 女友的奶子都红了 视觉享受
作者: gbdesert    时间: 2009-9-8 16:57

这种方式只在 A V 中看过,
视觉享受,不知道到底怎样。
作者: y150598171    时间: 2009-9-9 01:03

呵呵,乳交其实很过瘾的,偶尔和老婆爽下,会感觉好刺激,
作者: kipenxie    时间: 2009-9-9 10:44

用这种方式的确很享受,以后找个乳房大的才试下
作者: 穷光蛋    时间: 2009-9-9 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

学习点经验.明天找女友来试试.不知道会不会满足
作者: qpj1986    时间: 2009-9-12 16:34

听楼主这样说,乳房做爱好像不错哦!有机会一定要试试,但看来要找个丰满的好对象才可以哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2