标题: [经典] 0930系列之久村真理子 [打印本页]

作者: hssjyxyx    时间: 2009-2-16 21:14     标题: 0930系列之久村真理子

【影片名称】:0930系列之久村真理子
【主要演员】:久村真理子
【有码无码】:无码
【格式类型】:WMV
【影片大小】:717MB
【播放时间】:00:46:54
【验 证 码】:0c2a0bedb9e147633e035fbd24ef1966ce559c24  
【图片预览】:有

【种子限期】:3天(18点-22点)
【内容介绍】:熟女.人妻.中出.内射

欢迎分流!!!你的回复是我发片的动力,我的

种子我做主!!

附件: 久村真理子.torrent (2009-2-16 21:14, 60.32 KB) / 该附件被下载次数 2435
作者: dys72629011    时间: 2009-2-16 21:31

我是特别的喜欢,因为她们没有那种娇气。体现的是实在。
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-16 21:54

很丰满的女优,肉肉的感觉还不错,支持楼主了!
作者: 银河99    时间: 2009-2-16 22:03

很好,很真实,我喜欢,美女的身材好棒啊,乳房好丰满啊,我喜欢
作者: ydlovezb    时间: 2009-2-16 23:40

这个熟女的身材太丰韵了我想哪个男的一定满足不了她.
作者: dulang1407    时间: 2009-2-17 01:21

熟女,还是熟女有味道,谢谢搂主发片,以后多发这类的片子,兄弟支持了!
作者: huangdin    时间: 2009-2-17 01:26

这女人都被搞成那样了,还有市场哈。妹妹松了,咪咪垂了,身材胖了,年纪也不小了.
作者: aerica    时间: 2009-2-17 01:41

超美素人無碼片,皮膚白白身才不錯,佳品可看,謝謝分享
作者: toshiba3801    时间: 2009-2-17 01:43

这个熟女是这个系列里漂亮的女优了,不过我已经下过了就纯支持一下了
作者: 海龍    时间: 2009-2-17 02:05

都會人妻外型成熟亮麗
一身輕便穿著相當親易近人展
現出氣質熟女的典型
卻也擺脫不了內心空虛寂寞的
心情那副飢渴慾求不滿的情慾
全在她那雙巧手自瀆之下全發
洩出來姣好面容難掩期待雄偉的
肉棒來共享體溫舒解全身的慾火
非常感恩謝謝分享
作者: brainy    时间: 2009-2-17 06:44

Great movie.Thank you very much for the upload
作者: wey391    时间: 2009-2-17 07:39

丰满的熟女,看上去好骚啊,我喜欢的类型,多谢楼主
作者: hclxd    时间: 2009-2-17 09:48

的确是精彩绝伦的经典作品,不过在感谢楼主提供影片的同时还想向楼主提供一点建议,能不能把影片原名称提供出来
作者: duyyli    时间: 2009-2-17 13:10

体态丰满的熟女更具女人韵味,如痴如醉的神态使人跃跃欲试,这就是熟女片的魅力。感谢楼主发片。
作者: lsaicy    时间: 2009-2-17 15:06

人妻外型长的不错很白, 胸部很大 ,就喜欢这样的,熟女果然有味道,
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-17 16:28

丰满型的人妻,喜欢的类型,下来看看,感谢楼主发片,支持一下。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-17 18:41

这片子图下载得太慢了,半天看不到.纯支持一下!
作者: yi根葱    时间: 2009-2-18 18:39

我最喜欢的熟女之一,肯定要顶起来!绝对不能沉了!
作者: antomy    时间: 2009-2-19 13:17

熟女永远是男人口中不能放下的美食,不仅是味道浓郁,更重要的是富有难得的肉感!
作者: hxw1536    时间: 2009-2-20 06:23

我喜欢熟女,特别是胖的,肉肉乎乎的。
怎么没种了。
作者: 七星高照我    时间: 2009-2-20 10:06

挺好的,片子不错,人长的也挺好看,支持楼主
作者: 王梦强    时间: 2009-2-21 09:06

非常喜欢这个网站的熟女作品,感觉真实,表演一点都不做作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2