标题: [经典] 名字不见了。我自己起名字吧。女优身高175 [打印本页]

作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-24 04:18     标题: 名字不见了。我自己起名字吧。女优身高175

[影片格式]AVI
[檔案大小] 5G
[有無碼] 有
[種子期限] 3天
[圖片預覽]
女优身高175哦
管理员亲自转帖   收红心喽!
本狼真是好片多多,奈何每日只能转发三帖。明天继续挑好片精华片转。请支持!

附件: MSWLBT71qs.torrent (2009-2-24 04:18, 108.04 KB) / 该附件被下载次数 2758
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-24 04:19     标题: 回3楼的话 回4楼话

这个图片够多了,但是种子太大了。不过没关系
大家可以分开下。这个种子里面的电影我也没都下。挑喜欢的下的。
这女孩在日本可是稀有人种啊。各种高。日本男的都很少有过170的哈哈。值得收藏

下面是:
名字我自己启的。他上面是有名字,那我又不能复制啊。哈哈
在说还有一半是日本文字。我都不知道怎么打哈。没办法。
自己启一个勾引人眼球的。兄弟们进来就能看见它原来的名字了。
你说的也有道理。
我可以写一半名字,然后不认识的用叉叉*代替。
下回试试。谢谢兄弟的意见

额  对了,我废话这么多,也发了这么多。但是管理员同志们,千万别给我加分啊。
虽然我回复够加分了,但是你们给我加分我多不好意思啊。随便加个几百就行了。太多我可要翻脸了哈哈
开个玩笑。可别给我加分。我都那么多金币了。金币多了也没用。
在说我还不赌球。
BT区的雷雷。那个赌啊。金币两位数的时候都很少。刚才看是15金币。哎。
格言:只求裸奔!

回4楼话:不能把。这么漂亮隐退了。你看看脸是不是这个女人啊。日本也有重名的把。何况你还没记住名字。光一个一栋的性

作者: ilegolas    时间: 2009-2-24 04:46

引用:
原帖由 tongjunyan66586 于 2009-2-24 04:19 发表
这个图片够多了,但是种子太大了。不过没关系
大家可以分开下。这个种子里面的电影我也没都下。挑喜欢的下的。
这女孩在日本可是稀有人种啊。各种高。日本男的都很少有过170的哈哈。值得收藏
封面上不是有影片的名字嘛,LZ可以提取个别关键字用百度要么谷歌搜索下完全的片名呀。
另外更正一下LZ的观念。(本人系纯种中国人,而且是愤青那种但是又有别于一般的FQ,忧患多于愤愤那种;以下文字内容源自铁血社区)
我们习惯上将日本人称作"小"日本,这是有道理的,例如,根据历史资料记载,日本战国时代的男性人均身高大约在160左右(和现在的中国女性平均身高差不多159.5),很惊讶吧,但这是事实,如果各位了解日本战国历史的话就应该知道伊达政宗和丰臣秀吉,前者在史书中记载是中等身材,考古发现其真实身高是159,而后者是人所共知的矮个子,就记载丰臣秀吉只有150那么高,此外当时还有一名被称作"巨汉"的大名叫齐藤义龙,听他的外号大家可能会联想到姚明(226),那就大错特错了,因为其实以现在的公制来看齐藤义龙只有177~179那么高(和本文作者差不多,呵呵,真想回到过去作一回巨人呀).在当时的日本人口当中"华族"(中国东部沿海移民后代,主要为宫卿朝臣),"韩族"(百济,新罗移民,武士阶层),"和族"(人数最多,本州土著居民,农民阶层)的男性平均身高分别为163,160和155,虽然我们没有中国古代的相关数据,但是我们知道华族与中国南方的越人体质相似,而中国南方的越人较北方汉族人要矮一些,所以可以推出古代中国人(汉族)的平均身高高出日本10是没问题的.直到近代这一问题也没有多大改变,不知各位在看抗日战争纪录片和旧照片的时候是否注意到日本人(发达国家,吃的好住的好)和中国人(落后的穷国,许多人食不果腹,以不遮体)站在一起时几乎都是中国人高出日本兵不少.但是90年代末期所公布的统计数据却显示中日两国人均身高正在趋同,到2002年,又传出日本男性平均身高已经以微弱优势超过中国,女性平均身高几乎与中国持平的消息;同时中国东部沿海城市平均身高仍然高于日本.可以说,在改革开放以后出生的中国青年一代,尤其是城市居民的生活条件比之过去优越了许多(与日本的差距也很大程度上缩小了),为什么身高上却输给了对手呢?再公布一个信息,十八世纪的英国男性平均身高与中国现在的男性平均身高相当,而二十世纪的欧美人在身高上已经具有了明显优势.
   日本人成功改善体质的关键因素在于营养条件和饮食习惯,其中以如下几点最为重要:
1.小麦,玉米和小米逐渐取代大米成为主食(战后日本人普遍开始喜欢吃面条,战前好像只有过年才吃,寿司只是一种点心而已).小麦,玉米和小米中蛋白质和钙的含量都高于大米,以营养成分来讲大米无疑是最低劣的作物(只是单产最高),只有微量元素超过小麦,但仍低于小米和玉米.其中以小米为最上品,各种指标都是最高,我们的祖先在相当长的一段时间内是以小米为主食的,只是后来由于人口的压力才转向水稻(小米产量低).
2.强制喝牛奶.日本中小学和幼儿园都强制喝牛奶.东方国家(出草原民族外)都没有喝牛奶的习惯,大多数的中国人至今也不经常喝牛奶,但医学证明牛奶与身高关系非常密切.欧美人在工业革命之后的身高变化与之有很大关系.作者本人也是受益者,父母身高都不高(161,164),但从小几乎每天喝牛奶,才扭转了一点先天的不足.
3.肉制品的消费以牛肉和鱼类为主,中国人更习惯吃猪肉,但殊不知猪肉中蛋白质和钙质比牛肉和鱼类低很多.飞行员和运动员的饮食就以牛肉为主.
4.运动的主要方式为跳绳与游泳,北大的许多同学喜欢晨跑,可是要知道在诸多运动中,跑步是最没有效率的(尤其对于女生,减肥可能没什么效果,倒练出一双肌肉型腿,更难看),相反游泳被认为是最佳运动,更协调更全面而且副作用最小.
据我观察,中国人,至少是北大同学能够做到以上三条的就少之又少,更别提其他地方(或贫穷或无知)的人们了,所以在这些方面我们都落后于日本,身高是体质的重要组成部分,关系到国家形象呀,其实,吃杂粮,喝牛奶,游泳条省也不怎么难呀,从现在现在开始吧!
作者: 7ordy    时间: 2009-2-24 05:33

伊东遥啊,美女哦,不过听说隐退了,不知道是不是她,反正也是一个叫伊东的
作者: catknight    时间: 2009-2-24 07:39

ls兄弟,这个不是伊东遥。
至于名字,原名是“175高長身美女 伊東5連發 ”,版大写的没问题,
175高的真的没几个
作者: lzc880508    时间: 2009-2-24 07:47

这个女优的片子还是不错的
女的也还可以 关键是身材好
那么高的女优不多见
谢谢楼主分享
作者: simayi    时间: 2009-2-24 08:10

伊东エリ是位质数很高的女优呀
以前有看过她三部片左右了 个人蛮喜欢她的
长的蛮漂亮身材又好而且她的皮肤很好  
马上下两部来看看 楼主发贴辛苦啦 献上感谢之心
作者: samsing-lau    时间: 2009-2-24 08:19

这女优身材够高挑,跟一般得简直没得比啊
而且脸蛋又棒
作者: 狮狮王子    时间: 2009-2-24 09:25

确实现在日本人的平均身高已经上来了,但175CM的女人不管到哪里都算是很高的了
至于两国的其他问题就不需要在这里讨论了
作者: a6612296    时间: 2009-2-24 10:12

不是吧!伊东隐退了的啊?还是快快把她的片子收藏先,谢谢楼主啦!
作者: peng8109    时间: 2009-2-24 10:25

这个叫伊东吧,不过影片太大了,不下了!!!
作者: ffbst    时间: 2009-2-24 12:00

这个女优名字叫伊东绘理  07年出道  是Idea  Packet公司顶级花旦  现在据说是暂时隐退  还回不回来就不知道了  也许会像松岛那样强势回归也不一定  个人感觉外型条件非常不错的女优  在日本像她这种身高的太少了  何况是女优  完全是模特身材了  来演AV有些可惜 这么漂亮都可以去拍日剧了 不过大家要是仔细看她的片子  会发现其实她还是有瑕疵的  脸上的皮肤很不好  可能是由于经常拍AV  作息时间不固定导致的吧  而且由于她很高  很瘦  所以胸就不是很大  后期作品貌似还有点下垂的感觉...有点封面杀手的感觉  不过片中化过妆后就非常不错的拉  个人建议如果大家喜欢看高挑女优的话 08年出道的雨宫琴音很不错  个高奶子大的那种  呵呵 可以说是顺利结果伊东前辈的枪!
作者: brucegao    时间: 2009-2-24 16:09

伊东隐退了?那要赶紧下!虽然片子大了点……谢谢楼主!红心送上!
作者: 851325822    时间: 2009-2-24 19:23

哥你是我的神啊  我找她的片子好久了 谢了  红心献上
作者: qswdef1234    时间: 2009-2-24 19:24

这个女优长的非常不错,难得的身高175,身材比例非常完美。收藏
作者: kyo2799    时间: 2009-2-24 21:34

呵呵,伊东!很爱她的片~我还有部黑丝教师的呢!漂亮的!
作者: allon55    时间: 2009-2-24 22:19

伊东エリ居然能引发出这么多的讨论还是很有意思。不知大家看没看过伊东的另一部片子,特意找了几个比她矮30公分的男优和她搭戏,那效果更加地明显。其实身高在我看来并不是太重要的东西。理想的感觉是各种各样的人都能有适合自己的定位。并不是哪个哪个人种就一定高,或者一定矮。一个民族应该多丰富自己的灵魂,外化的东西只不过是浮云罢了。

我虽然满喜欢伊东エリ,但似乎与她的身高没什么太大的关系。还是感觉的问题。
作者: zhangxiaojun072    时间: 2009-2-24 23:16

呵呵175的MM我好喜欢的啊支持你啊老大
作者: xyxyxy13    时间: 2009-2-24 23:32

很漂亮的一个女优,就是演技不是很好的说.
作者: 罗宾    时间: 2009-2-24 23:41

伊东的片子最近收了不少,人长的挺漂亮,身材也不错,谢谢楼主!
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 09:16

丽人,漂亮不做以形容,下载来看看咋样。不会让我失望吧。
作者: #大海#    时间: 2009-2-25 12:40

这个女优的片子不错,关键是身材好,人也长的漂亮那么高的女优不多见,我喜欢
作者: kkk加加    时间: 2009-2-25 13:24

她的身材很不错,有码和无码都有,是一美女,就是片子太大了
作者: enzo911    时间: 2009-2-25 14:01

片子很不错,可为啥好片都那么大?拜托楼主能搞个小格式的吗?多谢了,今天就不下了
作者: 风生水起    时间: 2009-2-25 21:11

这个美女日本名字翻译过来是:伊东绘理,大家不要忘了或者和伊东遥混淆咯。
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 09:40

这不是伊东大美女吗?身材那叫一个棒啊,能来拍av真是狼友的幸运!
作者: hsjjcc    时间: 2009-2-26 17:02

这个女优的腿真的很长了,都可以当腿模了~
作者: shady08    时间: 2009-2-27 01:57

长相还有身材都没话说
只可惜太大了
所以只能纯支持了 楼主加油
作者: chaler    时间: 2009-2-27 11:42

伊东エリ的片子都很不错,可惜都是唐僧类的,基本上,我把她和松岛枫分一类,都是好身材好脸蛋好乳房,之前有人发的《-エリ先生の诱惑授业 伊东エリ》也一样精彩,个人感觉伊东的表演更好些。
作者: beckhayu    时间: 2009-2-28 02:02

哇,看到她的腿和她的屁屁就晕了!太完美了!谢谢楼主啦!即使是5G,我也下了!
作者: 寻梦1990    时间: 2009-2-28 12:14

长相很不错啊
175啊也算是高的了。
感谢楼主分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2