标题: [经典] 德田重男和儿媳(崛口奈津美) [打印本页]

作者: redtree    时间: 2009-3-15 10:39     标题: 德田重男和儿媳(崛口奈津美)

【影片名称】: 德田重男和儿媳(崛口奈津美)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 259MB
【影片时间】: 01:42:32
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

附件: lijilkj@六月天空@69.4.228.122@德田重男与儿媳.torrent (2009-3-15 10:39, 22.96 KB) / 该附件被下载次数 16962
作者: xiexie190    时间: 2009-3-15 10:43

坐着轮椅的老头有这么漂亮的儿媳可是看这老头也只有玩的份底下那东西根本就是有心无力了只是可惜了这好的人妻
作者: drink1    时间: 2009-3-15 10:56

这么漂亮的儿媳可是看这老头也只有玩的份,很郁闷吧
作者: 14269668    时间: 2009-3-15 10:59

看起来挺刺激的哦,下下来看看,也许不错!
作者: fxbmifeng    时间: 2009-3-15 11:03

崛口奈津美的身材绝对实我最喜欢的类型~乳房又大又坚挺,身材也比一般的日本MM高很多,修长是日本绝大多数mm缺少的,谢谢楼主~
作者: 8480069    时间: 2009-3-15 11:04

老当益壮呀,漂亮儿媳的福气。下来看看!谢谢楼主
作者: zhczblqq    时间: 2009-3-15 11:19

禁断系列,合口味,再加上女优身材不错,谢谢楼主先!
作者: gywmm    时间: 2009-3-15 11:23

什么时候能把重南的全系列发出来就好了
谢谢楼主和我们分享
作者: zlmtcdj    时间: 2009-3-15 11:57

的确身材无可挑剔,情节诱人哦,要是无码就更好了,谢谢老大!
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-15 12:28

看到崛口奈津美被那个龟老头上,心里真不是滋味啊。
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-15 12:42

德田真是幸福 仗着自己年纪大起不来身 每次都是内射
作者: 75584623    时间: 2009-3-15 12:52

奶奶的,要是我老了也能有这样的艳福就好了。
作者: 老哥    时间: 2009-3-15 13:08

德田老头的儿媳妇太多啦 哈哈 这个老头的命太好啦 支持楼主!
作者: 星井美希    时间: 2009-3-15 13:26

德田重男也算是AV界的一个奇迹了。那么大年纪还一直拍片,羡慕死人啊。
作者: xia1236    时间: 2009-3-15 13:41

这个老头演过不少片子阿.真佩服他的体力阿.这么大年纪.还这么厉害
作者: mingyang8413    时间: 2009-3-15 13:41

一把年纪了,还可以享受这样的艳福,实在是忒幸福了。还是带薪的,爽!!!
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-15 13:42

崛口奈津美的片子拍的越来越重口味了 什么都拍 离下码不愿了
作者: 金玉王朝    时间: 2009-3-15 13:50

找了好久,才找到这么好的片子,谢谢LZ拉,支持你!
作者: wenqian007    时间: 2009-3-15 13:53

德田重男倒是日本蛮有名的男优,七八十了,还雄风不倒,真不知道是吃什么药来维持的。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-15 14:46

哎呀!崛口奈晶美这个美人怎么和这个糟老头演AV那?偶的心痛啊-说什么也得下来瞧瞧~谢楼主
作者: blood1111    时间: 2009-3-15 15:19

崛口奈津美非常有熟女味道,儿媳、人妻、痴女等角色演绎得非常到位。
这老头真是艳福不浅,在很多片子里见过他了,不知道他对自己的儿女是怎么交代的。

最后,感谢楼主发好片
作者: yylee4444    时间: 2009-3-15 15:24

she is great but too bad, it is an old man.
作者: xy0012    时间: 2009-3-15 15:57

无敌老狼和最近迷恋的堀口的结合真是完美的阵容。
作者: lj741121    时间: 2009-3-15 16:37

这老头真是艳福不浅啊.不知道这些女优是怎么想的,跟这么一个老头上床!
作者: starlight2    时间: 2009-3-15 17:14

这老头福气真不错啊,能拿钱还能看这么美丽动人的人妻唉!
作者: xdavidy110    时间: 2009-3-15 17:55

这个老头拍了好多这个系列的片子啊,很强啊,年纪这么大还能拍片。
作者: ll1997    时间: 2009-3-15 18:17

说实话,只要堀口奈津美愿意,可以当场让这老头毙命,堀口奈津美的性欲估计不是普通人能满足的。
作者: kukoo    时间: 2009-3-15 18:57

老爷爷了还瞎凑什么热闹来拍片啊,能顶得住吗,还居然跟这么可爱的年轻女孩搞,真没有人性啊
作者: mayjune    时间: 2009-3-15 19:50

德田重男这个糟老头已经干了很多漂亮妹妹了,这服他一把年纪了还出来混
作者: dick43420    时间: 2009-3-15 21:21

德田重男这老家伙送了多少钱给片商能让他连干那么多女优出新片,真是搞不明白啊
作者: 04121bandit    时间: 2009-3-15 21:58

一个老熟女,一个糟老头,这两个人的性欲可真够强的
作者: zybgt    时间: 2009-3-16 01:08

先送上红心感谢,非常期待楼主能把德田重男和某某系列都发出来,尤其风间的那一部,至今还没见SIS发出过压缩版。
作者: green2010    时间: 2009-3-16 06:42

这德田老头真的是太有艳福了,能玩到这么多的绝色美女
作者: zhth1223    时间: 2009-3-16 14:59

郁闷呀!崛口奈津美遭罪了,支持楼主发片,再接再厉
作者: moneymoneymoney    时间: 2009-3-16 15:08

这个老不死的在很多片中都有他。真是享尽了艳福。羡慕啊
作者: yunyungege    时间: 2009-3-16 16:14

老头子有福了,不过谢谢了啊,以后要多发点她的片子,支持啊!
作者: 仰望高楼    时间: 2009-3-16 16:21

小日本连老头子都这么淫荡,真是个淫乱的种类
作者: emil2008    时间: 2009-3-16 16:37

这个适合老人家看,我还是喜欢年轻一点的,这个女优很不错,好大 啊
作者: scrap95    时间: 2009-3-16 20:18

晕 崛口奈津美看着就喜欢 但是德田重南我看着就不爽 有他的片子倒胃口
作者: raulnba    时间: 2009-3-16 21:04

这个老头真有艳福啊有个那么骚的儿媳妇,趁儿子家人不在就搞上了,小日本真的好多变态的口味
作者: liyongyu    时间: 2009-3-17 03:20

那老头真有福啊  是不是哪个导演的亲戚啊 在好多部乱伦片子里看见过他了
作者: yt1752416    时间: 2009-3-17 05:08

我草,诅咒那死老头,妈的 不知道上了多少美女了,这么老了还出来操劳 真是不怕死啊
作者: 123wo    时间: 2009-3-17 13:25

这个老头真的是猛啊~偶像哥!!没得说哈!
作者: ymp168    时间: 2009-3-17 13:32

这个老头多么的性福啊,不知还搞得下不,要人帮忙不.
作者: fafa2005    时间: 2009-3-23 12:49

崛口奈津美的片子每部都经典,记得尤其是空姐那部最让人受不了,这部没有看过 不知道怎么样,但是题材很吸引人那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2