标题: 手淫射精后,尿道巨痛,愁死我了,决心一定要戒掉手淫了! [打印本页]

作者: metalgod    时间: 2009-3-23 18:34     标题: 手淫射精后,尿道巨痛,愁死我了,决心一定要戒掉手淫了!

上个礼败,大概是3月二十号,晚上上床后照例SY一下,射了之后,过了没一会就感到尿道巨疼,以往的时候我都是SY完了之后才能睡着的
但是这一次疼得实在要命,我就下床打开电脑,在网上搜了一下我这个症状到底是怎么回事
幸好我的症状不是很严重,疼了一会就不疼了
下面说一下我查得的结果啊,如有不足请狼友指出,呵呵
但是这也是前列腺炎的前兆了,如果要是疼的时间较长,基本上就是得病了;不过十几分钟之内自己能恢复过来的,以后多注意一下,就差不多没什么事情。

搞了半天,差点没把我吓死,我现在才22周岁。以前有过几次想戒掉手淫的经历,但是每次都是半途而废了,这次真的有点下决心了,以前实在是太频繁了。也希望广大的朋友以我为戒吧,总手淫真的不好,亲身经历啊

希望大家多多给予支持,谢谢

刚刚看了一下下面一些朋友的回复,非常感谢大家的关心,现在我是这么一个情况,女朋友在外地,女朋友还算是比较上等的品种,可是远水实在解不了近渴啊,但是在我学校里面实在找不到几个稍微质量好一些的女孩子,并且现在都这么大了,人家女孩子都是谈婚论嫁的,学校里面的大部分女生都来自农村,家庭条件也不是很好,如果我要是找一个的话,肯定又需要我花大把大把的银子了,何况现在我还是在花家里的钱。上了之后,以后貌似都很难甩,我可不想跟这些村姑们结婚,到底该咋办啊,郁闷死我了。上次就是因为跟女朋友吵架,郁闷至极了去了一次FL,结果还被骗了,就是我令外一个帖子里面写的内容。唉。

作者: edisonxyz    时间: 2009-3-23 18:53

楼主,建议你至少一个星期内不要再XX了,如果你不想得前列腺炎的话
作者: zz0215cy    时间: 2009-3-23 19:08

我也决定戒掉勒:)我女朋友马上住过来勒。不光是为了这个开心 光为了这个 我倒是把她当发泄工具了。楼主也找个女朋友好好疼 好好爱 2个人过过甜蜜小日子吧。偶尔 爱爱一次 增进一下感情 很幸福的
作者: hnccc123    时间: 2009-3-23 19:16

楼主也有可能是手淫时不注意卫生,造成了尿路感染哦!
作者: k3kx    时间: 2009-3-23 20:36

多射几次就好了。哈哈哈。 ,试试就知道了。
作者: 当家    时间: 2009-3-23 21:03

以前我就是一个星期至少7次.身体越来越差了.哎.要多休息才可以.任何事情都要适度
作者: mvwvdasd    时间: 2009-3-23 22:47

每个人都有年少轻狂的日子,(郭德纲说的是草长莺飞)感觉到了做另一件重要事的时候,此件当弃则弃吧
作者: 13637401685    时间: 2009-3-24 01:04

有时候一看到就激动 · 年纪与楼主相仿· 必须戒掉·
作者: zhangxizhefuck    时间: 2009-3-24 05:11

是不应该手淫了,要戒了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 严国根    时间: 2009-3-28 15:14

过度的手淫对身体不好,可能是尿道发炎了,
还是戒了吧
作者: c85332817    时间: 2009-3-28 15:18

哎,有决心,没毅力啊,兄弟加油啊,这东西不好戒啊,身有体会
作者: greatwzw    时间: 2009-3-28 15:26

确定不要太频繁手淫了,太频繁会让性欲减退的
作者: jndyxr    时间: 2009-3-28 15:53

楼主是不是手淫的时候用力太猛了,所以会造成这个情况。
作者: yeze1233    时间: 2009-3-28 15:57

戒是很难戒掉的,少SY几次就好了,没什么大问题。
作者: xcs1234    时间: 2009-3-28 16:01

手淫总比你去FL好啊 这样至少还对得起你女朋友  适当点也是对身体有好处的啊
作者: mike1120    时间: 2009-3-28 17:35

戒掉就是了啊!楼主有了女朋友的幸福生活了还强求这么一会功夫干什么啊!
天天去运动一下,被整天瘫在床上就是了啊!
作者: akali101    时间: 2009-3-28 19:09

建议楼主下次手淫前把手和弟弟都洗干净,这样能避免尿路疼的。
作者: kaveen    时间: 2009-3-28 20:01

是不是皮破了啊?那边很容易破损的,如果你很大力的话.
作者: a78491784    时间: 2009-3-28 20:21     标题: 深有同感

跟我一样啊,我以前那时候手淫太频繁了,结果经常弄得小弟弟很痛,就跟那种筋抽着的感觉一样,尿尿的时候偶尔也会痛的,不过貌似过了几天就好了,不知道有没有得病。后来克制了,这样经常手淫害处大啊,身体也吃不消,现在感觉手淫之后双脚就无力,有点虚脱的感觉,甚至有时候还有点头晕,哎,太损身体了,我觉得现在记性很差很差,脑力也没以前好,可能就是当初青春期的时候手淫过多造成的。现在也只是偶尔搞一下,也没出现过疼痛的感觉了,各位狼友要引以为鉴啊,千万别沉溺于手淫,真的太损身体了
作者: fuckingass    时间: 2009-3-28 20:28

我觉得楼主是有点手淫过度了 手淫是舒服 不过每天都做的话估计太频繁了 楼主多锻炼身体 跑跑步 浪费一下精力 别老想着SY
作者: ssm365    时间: 2009-4-9 20:20

和楼主情况差不多啊,不过这个东西不好戒啊
作者: lyllimit1    时间: 2009-4-9 23:47

好象以前自己也试过这情况,所以上网搜了一下,仅供楼主参考
自慰是不会导致前列腺炎的。很多年轻男性因为听信骗人的广告,怀疑自己得了前列腺炎。这完全是庸人自扰。相反,自慰对于保护前列腺还是有好处的。网上流传所谓自慰过度会导致前列腺过度充血,而导致无菌前列腺炎。这些无稽之谈都是那些没有受过高等教育或者医学院教育的人写的。他们懂了点人体生理常识的皮毛,就以为他们都是专家了。在西方国家,根本就没有这种谬论。男性在射精以后,是不可能很快再次勃起的。如果连勃起都不可能,又怎么可能再自慰,前列腺又怎么可能多次充血呢?而且前列腺的结构和阴茎的结构不同,里面并没有可以阻止血液循环的结构,所以血液是不可能在前列腺里面滞留的。西方科学家和医生认为,血液循环可以给前列腺带来营养和氧气,同时将积压在前列腺内的毒素及致癌物质带走,因此可以防止前列腺癌的发生。
作者: kztsl    时间: 2009-4-10 00:46

让手淫来的更猛烈吧。不然就找个炮友。好好干上
作者: dfeng6911    时间: 2009-4-10 01:10

如果停几天之后能恢复正常,就不是什么问题,什么东西用狠了都要休息一下的,没什么大事,手淫并不是什么大事,不会象传说中那样凶险。
作者: jiandi2009    时间: 2009-4-10 01:46

女朋友不在身边,偶尔几次作为正常的情感释放和生理宣泄是有好处的,不过要注意频度,什么东西都是一个过犹不及。而且两人分居两地的时候,更是考验彼此忠诚度和相互间的信任的时候,一定要把持的住,对得起自己对得起对方啊!

尿道疼估计是有点小炎症,SY的时候手没有洗干净或是借助什么外物来实施的,清洁方面注意一下就行了,应该没有什么问题。
作者: chensanmk    时间: 2009-4-10 01:53

哎。。手肯定脏!这就是不注意个人卫生的典型!你得多多注意下DD的清洁工作了!
作者: 厚黑斗士    时间: 2009-4-17 14:56

戒是恐怕结不了,你能少做,以前也有这样的现象,算是同病相怜吧
作者: sexinseex    时间: 2009-4-17 16:05

哎,楼主不要太难过啦,一定要节制自己,否则很伤身体的。
顺带说一句,我也出现过你的事情。
作者: diexin520    时间: 2009-4-17 16:09

激动的时候`去用冷水洗下脸就好了
这样因该有助你戒掉
作者: 青の云    时间: 2009-4-17 16:16

戒?只能说节制!
如果出去“消遣”那就没必要了~
是不是握力过重造成的压迫,轻度软组织挫伤!
-,-#
也有可能是过于频繁了,适量节制一点!
毕竟容易伤害身体!
“鸟儿”其实很软弱的!平时注意生理卫生,保持干爽~
作者: kafkakfc    时间: 2009-4-17 17:46

同龄人也还没经验的参上
给你个建议
每天晨跑
起早点
你就不想手淫了(每天会累得要死,躺下就想睡,等你适应了,也就戒除了)
作者: milanolcd    时间: 2009-4-18 02:05

问题是好难戒啊
坐几个小时车之后或者打几个小时球之后都照SY不误啊,还有什么高招么?
作者: 350889210    时间: 2009-4-18 02:12

我也有这样的习惯。。看来要早点戒掉手淫啦!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-26 20:39

我也手淫,不过可没遇到过你这种情况,适度手淫应该是无害的,楼主没必要解除,有节制点就行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2