标题: 肛交的详细教程,图解[13P] [打印本页]

作者: liuxing_lj    时间: 2009-3-25 00:23     标题: 肛交的详细教程,图解[13P]

个人经验,写出来和各位共享,对肛交有抵触者请绕行!
  【一】:技巧.
  1.肛交虽然美好,但是千万不能急,要慢慢来,做爱的时候,采用后入,老公在后面用手指按摩你的肛门,最好用点润滑剂,没有润滑剂,唾液和爱液也行,润滑剂多多益善。

2.按摩的时候,女生要放松,不要抵触手指,慢慢的,手指插入,可以用拇指,注意修剪指甲,拇指进去应该没有什么困难,关键是女生要接纳手指,不要想排斥,可以用拉大便的意念,慢慢适应手指的存在。
  3.等到肛门适应手指之后,可以试图插入两根手指,也可以把手指拔出来,再插进去,让肛门适应进进出出的感觉。两根手指,开始的时候,可以用食指和中指,后来可以换成两个手的拇指。注意,做这些的时候,最好不要停止做爱。

4. 做这些的时候,要和女伴多沟通,如果疼痛,就要放缓节奏,女伴也要学会放松,把注意力不要集中在肛门上。等到两根拇指都能适应的时候,可以试图用两个拇指把肛门分开,中间留有缝隙,此时,肛门的开口尺寸就和DD的直径已经差不多了。如果女伴觉得可以接受,就可以继续了。

5. 再次添加润滑剂,把DD(要带套)TT外面也要涂抹润滑剂,顶在肛门口上,此时,女伴一定要深呼吸,放松,其实,肛门已经开口到足以容纳DD的尺寸,进去一点都不会疼。开始的时候,要一点点进入,走走停停,不要太鲁莽。如果女伴疼,就要停一下,然后等女伴深呼吸,调整肛门的放松程度。直到完全插入。

6.如果完全插入了,女伴也没有感觉很疼,就可以慢慢动了,开始一定要缓慢,给肛门一个适应的时间,等到感觉肛门已经适应了,就可以加速运动了,注意观察润滑剂够用不够,随时添加润滑剂

7.女伴可以自己抚摸阴蒂,来增强快感,之后,就不用偶说了,我第一次根GF肛交,GF都高潮了,特别强烈的高潮,干完都瘫在床上了。

【二】:姿势.
  1.面对背地贴卧是初学者可采用的姿势,双方都是一侧着床,类似于正常性交中的后入式侧身交。这样可以防止男方前进速度过快,同时又让他占据完全主导地位,而且也离女伴较近以便知道她的感觉

2.传教士姿势是指女方朝天,男方居上而入,用手将女方两腿翻过180度,而完全暴露出菊花洞。这种姿势男方可在自己的注视下用手对女方阴户进行爱抚

3.狗爬式是大多数人在想到肛交时脑子里浮出的镜头,不过这种姿势阴茎或玩具能够进入得最深,因此不适合初学者尝试。这种姿势女方尽可能地翘高臀部,因此能最大程度地张开菊花洞,当然双方彼此的距离也相隔较其他方式远,此法适用于那些床第老手。

4.前位式前位式是女方躺下,两膝首在胸前,抵住男方双肩,男方则从上向下出活。不妨在骨盆下垫一只枕头,或者男方可将女子的双脚推过她的头顶。这种姿势也可让男方进入方便且较深。

作者: 我淫我乐    时间: 2009-3-25 01:18

感谢分享经验 我跟LP就两次肛交现在她一直排斥 按照楼主的经验我在多试试
作者: 男人本色1    时间: 2009-3-25 01:23

看了楼主的介绍,真是太长见识,有机会要试试。
作者: hy198510    时间: 2009-3-25 01:39

LZ真是讲得详细有经典,还图文并茂,真是精品,肛交,看起来很美,最主要是要女方愿意,学习了,其实肛交的体位和正常体位一样的,但是可能真的是做爱的第二片天地。
作者: qwe0731    时间: 2009-3-25 02:27

楼主 实在经典 述说详细到位 配图精准合理
让 我等敢想而不敢为的狼友 有了很大的勇气 和成功的基础

但是 不知道 肛交的益处 和坏处 是否对女方 有不好之处
如果加以说明 那就更好了
还是感谢啊
作者: qianyitian    时间: 2009-3-25 02:39

進行一半的時候。。。要是女伴想拉便便怎么辦樓主?
作者: coolxingye    时间: 2009-3-25 02:46

我也想试试  可是不知道怎么样才能说服自己的GF  有点不知道从哪下手
作者: 02110623    时间: 2009-3-25 02:59

很详细,我很喜欢肛交很紧。超舒服 ,和老婆做过两次 她很排斥郁闷啊
作者: mmdaji    时间: 2009-3-25 03:33

太详细了,谢谢阿,我女友总怕疼。。。没爽过
作者: zwzw_330    时间: 2009-3-25 03:34

呵呵   哈真是詳細啊
  有機會也試試  謝謝樓主了
作者: sambird    时间: 2009-3-25 03:49

写的太好了。难道搜集这么全的图。这么好的帖不能不
作者: odin_girl    时间: 2009-3-25 04:12

恩恩 今天就和老婆去试下 这样详细的图解还是第一次见哈
作者: ksdb123    时间: 2009-3-25 04:41

好像是小日本的,不过技术真的很有水准!需要借鉴一下啊!
作者: k9090l9    时间: 2009-3-25 05:14

不错介绍的很详细,而且图选的很好,教学的很好
作者: rdlulu    时间: 2009-3-25 06:19

楼主,这个教程有点过于简单了吧?不怕带出便便来?没有灌肠的么
作者: ninther    时间: 2009-3-25 11:23

6楼的兄弟太搞了吧??一般来讲,在性爱情景下,中枢神经是不会出现你说的那种情况的。
作者: 情随事迁    时间: 2009-3-25 12:17

收藏了哦 楼主 请继续加油哦!我们会强烈支持的
作者: dtcywj    时间: 2009-3-25 13:58

多谢哥们儿,小弟很想玩肛交呢,今天学到了
作者: deeploves    时间: 2009-3-25 14:03

很好很好!回去按这个步骤试试看,不过说服老婆是头一步
作者: 让梦想随风    时间: 2009-3-25 20:26     标题: 兄弟写的还不错啊.好好学习一下.以后有用的上地方.

兄弟写的还不错啊.好好学习一下.以后有用的上地方.
作者: 881102    时间: 2009-3-25 20:29

介绍的真详细,呵呵,什么时候我这个单身汉也能试试就爽啦
作者: spirit_hw    时间: 2009-3-25 20:31

以前GF让 我试过,可是没成功,没想到里面还有这么多道道,好好学习
作者: iven_2222    时间: 2009-3-25 21:25

好东西啊,介绍的很详细,找个机会试验下。
作者: wen0    时间: 2009-3-25 21:33

真是太好了,谢谢。很详细的内容,支持楼主。
作者: anycall828e    时间: 2009-3-25 22:55

肛交不太卫生吧!作为我个人来讲还接受不了。
作者: lgj586    时间: 2009-3-25 22:59

楼主 实在经典 述说详细到位 配图精准合理
作者: zmbq777    时间: 2009-3-25 23:09

不错的图文并茂哦;让人看得很清楚,也很明白;

多谢楼主的分享
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-3-25 23:14

没有尝试过,感觉太恶心了,不知道女方会不会爽。。
作者: 好玩者    时间: 2009-3-25 23:21

太棒了,说实话,我也有过,但是都是因为润滑不足,而造成结束,我使用的爱液作为润滑,但是是有限的
作者: 巴山老人    时间: 2009-3-25 23:40

写得很仔细,有机会也要试一试,谢谢楼主.
作者: yannanfei    时间: 2009-3-25 23:47

虽然一直想肛交,但是考虑到可能给女朋友带来的伤害,最后还是算了
作者: haoranxu    时间: 2009-3-25 23:48

我女友的PP结构比较特殊,看来是与这玩意无缘了!
作者: sexyjuny    时间: 2009-3-26 00:11

佩服,在我看过的肛交教学里面这篇是最实用和简单易懂的,谢谢lz分享。
作者: 俺爱你    时间: 2009-3-26 00:13

没试过,看来要多多学习下这教程了,呵呵。
作者: ljh1986117    时间: 2009-3-26 01:19

我很喜欢肛交很紧,很有感觉也很舒服!但GF不太情愿
作者: ukfbi3386    时间: 2009-3-26 01:32

那搞到大便怎么办啊 女人肛交据说没感觉 精神感觉多于肉体的
作者: guowengee    时间: 2009-3-26 06:48

感谢了楼主了,肛交的经典教材,有机会试验一下
作者: lovehaha18    时间: 2009-3-26 07:00

万分感谢楼主的教程啊,有机会的话我一定要亲自试下哈哈!
作者: 倾国飞天猪    时间: 2009-3-26 07:21

改天买瓶油来做润滑油试试。应该不错的。肯定紧而且有什么肛肌,一夹一夹的。。应该不错吧
作者: geometryfox    时间: 2009-3-26 07:46

多谢分享经验及图解教学,为肛交新手提供了宝贵的参照
作者: zeusxh    时间: 2009-3-26 09:16

总感觉走后门有些心里障碍,  感觉不干净,怕捅出便便
作者: 男子    时间: 2009-3-26 09:24

图片太猛了,不过我觉得楼主应该是忘了最最重要的一步,应该是先清理肠道,要不要是弄出不雅的东西来,就很煞风景了吧
作者: shangwu    时间: 2009-3-26 09:38

有两个问题,第一:女方是不是真的很舒服,第二:男方是不是也是真的很舒服。
作者: moonrisker    时间: 2009-3-26 09:45

楼主很有才啊,找到了一套XVN的无码片作为教程贴图,恩恩,不错,要多学学
作者: 女人也有需要    时间: 2009-3-26 10:07

呵呵
不错
LZ放的图片不错的
肛交
我的最爱啊
当初为了和我LP肛交
可是磨了好久啊
一直一年左右她才完全接受能够放开的
所以大家要慢慢来
作者: zengx123    时间: 2009-3-26 10:14

相当详细的介绍,而且图文并茂,受教了啊!
作者: sanlang2005    时间: 2009-3-26 10:22

到现在也没有过肛交的经验,按搂主的说法,我得好好试试
作者: yilala166    时间: 2009-3-26 10:33

哈哈,有机会也试一下,期待................
作者: NTZFJ    时间: 2009-3-26 10:36

我估计是没有机会实践了,认识了这么多女孩还没有一个愿意让我干后边的。
作者: 白菜的帮    时间: 2009-3-26 11:42

这个好,图文并现,真是学习的好东西.谢谢
作者: yj925cn    时间: 2009-3-26 11:49

这样图文并茂的好贴现在可真是不多了,感谢楼主的指导啊!
作者: bradleee    时间: 2009-3-26 12:17

理论和实际相结合,配合精彩的图片,真是够详尽了,受用一生,感谢楼主!
作者: zwzx003    时间: 2009-3-26 12:32

讲解的很详细、很到位。回家就让老婆和我一起在看一遍。以便我们的第二次初夜顺利进行。
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-3-26 13:44

图片很精美哦,lz讲的也听细致的,不错,谢谢了
作者: rong5521    时间: 2009-3-26 14:18

谢谢楼主,学到了不少。
下次试着慢慢做一下。
作者: 3313236    时间: 2009-3-26 14:26

不错,很详细,没试过,很期待尝试,谢谢分享!  
作者: swd1981    时间: 2009-3-26 14:31

没试过肛交,老婆不同意啊,只能上外边去实践了,现在让肛交的小姐不多,都怕疼,不好找啊
作者: hn89999    时间: 2009-3-26 14:42

真是太长见识,有机会要试试,太详细了,谢谢阿
作者: a8295383    时间: 2009-3-26 15:16

哈哈  小弟现在还没女朋友  等找到女朋友后要 尝试 下  哈哈
作者: 西门吹花    时间: 2009-3-26 15:41

一直都想有机会来一次肛交,但一直都没能如愿,看了这个介绍,应该有信心来试试肛交的感觉.
作者: 黑仔    时间: 2009-3-26 15:42

那肛交没什么病吗,肛交时要注意什么样的性病呀,楼主说明下。谢谢
作者: jwei    时间: 2009-3-26 15:45

嗯,学习了,希望有一天可以实践一下,肯定很爽
作者: 我爱性中性    时间: 2009-3-26 15:51

又是润滑剂,全是润滑剂,润滑剂很贵的,6块钱一小瓶,使不起啊
作者: 226603811    时间: 2009-3-26 15:54

我就是想试试肛交的感觉,跟老婆试了很多次都不成功,最后她都是说疼受不了
作者: chejinyungui    时间: 2009-3-26 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢楼主了  

有机会我要尝试下了
作者: 轻尘7705    时间: 2009-3-26 16:16

看见了,也看明白了,还是不要试了吧,肛门那么紧,咱插阴道还早泄呢,插肛门,不得半天没有插进去,先泄身了,多没意思呀,鼓励那些性能力强的狼们多看看,肯定有帮助,我在这里光了解了解吧,呵呵,和别人聊天的时候也有话题.
作者: lyg3183    时间: 2009-3-26 16:18

楼主真是个好人,偶总想试试,一直不得要领,谢谢
作者: 经纬    时间: 2009-3-26 18:34

非常喜欢肛交,但老婆和情人都拒绝不做。很郁闷。楼主的方法也许会解决我的难题。谢谢了。图文并茂,做法细腻,真实好文章啊!
作者: yongshenmo    时间: 2009-3-26 19:16

看了楼主的介绍,真是太长见识,有机会要试试。
作者: cbcvzbr    时间: 2009-3-26 19:26

虽然没试过肛交,但还是要谢谢楼主。肛交真的那么爽么?有机会要试试
作者: xue001    时间: 2009-3-26 19:31

太详细了,很好我的老婆说啥也不让,咋办呢,让她来看看可能就行了。嘿嘿。
作者: xiaoxixi520    时间: 2009-3-26 19:36

真好``谢谢楼主分享``````谢了``
作者: pipiplayer2009    时间: 2009-3-26 19:59

太麻烦了,觉得好像对身体不太好噢,屁屁进去应该是直肠了吧,不知到是不是,似乎不太好噢
作者: pantyhose-sky    时间: 2009-3-26 21:08

一直以来是我梦想的做爱方式,老婆就是不喜好,没办法继续努力吧.
作者: guizhou    时间: 2009-3-26 21:14

自己的LP还是要爱护点,实在想GJ其实可以找SN小妹试试
作者: xwzjzjw    时间: 2009-3-26 21:30

很详细明了,图和文配合的好,生动啊这帖子
作者: ying317917324    时间: 2009-3-26 21:30

精品啊。很具有教学意义。真的谢谢楼主分享哦。
作者: 奇爷    时间: 2009-3-26 21:37

精彩,挺全面的,什麽都想到了,谢谢搂主分享
作者: qnaq1979    时间: 2009-3-26 22:31

这个让我真的没话可说了,一定要好好的收藏起来呀
作者: 谈成天    时间: 2009-3-26 22:34

感觉这个对卫生的要求其实是蛮高的,不能蛮高,也应该因人而异。
作者: zspdali    时间: 2009-3-26 22:38

楼主的解说真的很详细,文配图,希望以后能见到更多你的优秀作品
作者: ppyang    时间: 2009-3-26 22:42

我女朋友也愿意,关键是我不懂操作,差一点就反过来了。受教,谢谢。
作者: lplovelt68    时间: 2009-3-26 22:44

真长见识呀,我的看样学样的试试了!的找机会试
作者: lwq245    时间: 2009-3-26 22:44

图片借用,呵呵,文字是自己写的,不错!谢谢分享。正在开发我的女人ing....
作者: wyx_119    时间: 2009-3-26 22:50

要说肛交我是在有经验不过了,因为我只和我女朋友肛交
作者: menghu77    时间: 2009-3-26 22:55

楼主介绍很详细,而且图片选的也很不错,很到位,哈。
作者: xiaoweijie    时间: 2009-3-26 22:57

我和老婆做过一次,不太理想,她说比第一次开苞时还疼呢!后来就再也没试过!
作者: jin0677    时间: 2009-3-26 23:45

呵呵,这个也只能看看啊~因为GF比较排斥这个啊~
作者: 超级羙少男    时间: 2009-3-26 23:53

好厉害,问题是很少女人会这么开放不被揍已经算很好.
作者: HIN_SOXZ    时间: 2009-3-27 01:23

其实我更想知道的是:想问问楼主图片是来自哪部AV呢?
作者: 硬硬男    时间: 2009-3-27 03:08

请问楼主是不是得先洗净啊本人有一次经验但jj拿出后带出一点异味,真的不想再试!
作者: starking1120    时间: 2009-3-27 03:24

谢谢楼主分享经验`
从我个人经验来讲`一方面是女方的心理问题很重要~
另一方面是一定要使用润滑液,大量的爱液或者唾液`一定!并却切记要循序渐进,不要蛮来`
要不男方不会满足,女方更是很受伤并会有阴影``
今天不成的话,就明天继续`
要是让女方产生阴影的话很有可能就永远对肛交说NO了
作者: 103201023    时间: 2009-3-27 03:57

学习了,不过还是要先和女朋友勾通好啊,不可以来硬的啊
作者: cookiesjay    时间: 2009-3-27 04:57

我的也是的,我每次和我GF做,她总是排斥,每次都不成功,说疼。我郁闷啊
作者: jlcjl    时间: 2009-3-27 07:07

太好了.今天就和老婆去试下,配上图刺激多了
作者: w2112155    时间: 2009-3-27 07:34

哈,学习了,从来没有试过,不过程序蛮麻烦的啊
作者: 拿棍捅飞机    时间: 2009-3-27 08:49

其实我也很排斥这个东西!我感觉真的很不卫生!
作者: zhai520    时间: 2009-3-27 09:02

我也想试试  可是不知道怎么样才能说服自己的GF
作者: gaoyingjian    时间: 2009-3-27 09:15     标题: 不错

我女友总怕疼,kan le 不错,介绍的很详细,图选的很好,教的很好。谢谢。
作者: zgz9527    时间: 2009-3-27 10:15

肛交很喜欢,但必须做好清洁和扩肛,不然容易感染和受伤!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2