标题: [日本AV] 【无码/320*240】可爱韩国女生房间无聊自拍(两部) [打印本页]

作者: 不日不舒服斯基    时间: 2009-3-27 21:00     标题: 【无码/320*240】可爱韩国女生房间无聊自拍(两部)

影片大小:17.8MB、9MB
影片格式:MP4
是否有码:无码
播放时间:0小时02分28分、0小时01分15分

下载链接:http://www.rayfile.com/files/c4ddca8f-1acd-11de-bcfe-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/c4f04acf-1acd-11de-8676-0014221b798a/

各位喜欢的话,就多多给红心支持下呀,发图上传视频很辛苦的!你们的支持就是我发片的动力~!~

作者: 步步啊    时间: 2009-3-27 21:02

哇 高丽棒子这么HAI~ 真是不多见啊 收下啦 红心送上 楼主辛苦
作者: weixuan740    时间: 2009-3-28 20:42

确实是自拍,只是这个女猪脚嘛,长得实在是不敢恭维啊。
作者: 守护526    时间: 2009-3-28 21:24

这个不错啊。真实感很强 下来看看谢谢 还有么 在发些
作者: linxuze    时间: 2009-3-30 16:36

确实是自拍,只是这个女猪脚嘛,长得实在是不敢恭维啊。
作者: sqg598    时间: 2009-3-30 16:43

高丽棒子还是那么的不专业,我先鄙视一个先!
作者: zwwkissfox    时间: 2009-3-30 16:49

原来韩国也有没整容的啊,领教了!眼睛小,眼距宽,真难看。
作者: kuailejiuba    时间: 2009-3-30 16:59

女的不对我的胃口,纯支持下楼主发片精神。
作者: 5034191    时间: 2009-3-30 17:04

好象是很小,我是说各方面都很小.不过还是比较喜欢这个.
作者: t5120040    时间: 2009-3-30 17:16

女的很漂亮.看着很真实,绝对要下,要顶的
作者: xinxin666    时间: 2009-3-30 17:23

没看过,很喜欢看视频的,感觉很真实哦,再加能做爱的,就更好了!
作者: jinhuiwen    时间: 2009-3-31 16:19

确实是自拍,好象是很小,持下楼主发片,谢谢了
作者: qyzshai    时间: 2009-3-31 21:26

很真实啊。
可惜下载过期了。
多谢楼主啦
作者: francisville    时间: 2009-4-3 14:20

楼主再发一次吧 那个rayfile地址已经删除了
作者: mas1988    时间: 2009-4-4 22:15

韩国的美女就是不一般,自慰都如此的高潮,感谢楼主的发片
作者: sady    时间: 2009-4-5 11:25

女孩看上去还很小,不过确实很真实,支持楼主。
作者: hanjiaren    时间: 2009-4-5 11:33

好爽,手机用户又有福气拉,还是高丽棒子的哇~~感谢楼主的分享,收了~~
作者: lyb0329    时间: 2009-4-5 11:37

原来是自己搞自己啊?~有意思么?还是找个男人回来搞吧~
作者: rhapsode    时间: 2009-4-5 11:40

不化妆不整容弄个的高丽棒子简直没办法看啊。多谢楼主
作者: beyond521    时间: 2009-4-5 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看简介还可以~不过下不来了~~楼主的辛苦可能要白费了~~但是还是谢谢你的帖子
作者: hellion    时间: 2009-4-5 12:00

我要哭死了,为什么下不了啊,谁有啊?传给我。跪求,我最喜欢这类片了
作者: acbcab    时间: 2009-4-5 12:04

实在想不出怎么感谢楼主的贴
只好顶下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2