标题: [清纯] 臨別下馬 小泉梨菜 [打印本页]

作者: junjunhao    时间: 2009-3-29 08:24     标题: 臨別下馬 小泉梨菜

【影片名稱】:junjunhao@臨別下馬 小泉梨菜
【影片大小】:557MB
【影片格式】:AVI分辨率720x404
【播放時間】:01:43:31
【影片字幕】:無
【檔案數量】:3圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2009年3月29日  請使用BT下載.
【種子期限】:長效種子
【驗證全碼】:bdbd5e4bec8ebaf8c2cc661e0281834aa6650fb7            
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新.

點小圖看大圖

附件: junjunhao@臨別下馬 小泉梨菜.torrent (2009-3-29 08:24, 51.12 KB) / 该附件被下载次数 21406
作者: 壊乄尐爺    时间: 2009-3-29 08:42     标题: 我晕

我准备要发被你抢先了,我发完才看到你的帖子呀,
兄弟不好意思~不是故意的,既然来了就支持了!
作者: ttv763    时间: 2009-3-29 09:17

不管是誰發反正這部片子已經等好幾舔了感謝樓主分享
作者: 54cards    时间: 2009-3-29 09:19

哇!长的好难看啊!不大喜欢,好像留言的人也不多啊
作者: ldshenglds    时间: 2009-3-29 09:25

挖塞,有这么漂亮的MM,谢谢LZ 我笑纳了哦
还有 纯支持楼上的兄弟和LZ谢谢你们的大公无私  
啥也不说了..谢谢啊!
眼泪哗哗滴...
作者: 13946495    时间: 2009-3-29 09:26

果然清纯的极品 尤其那2个小辫子在 更是画龙点睛之笔
作者: 不浪漫罪名    时间: 2009-3-29 09:33

好靓女,好可爱啊,这个干起来一定很爽啊!
作者: auken    时间: 2009-3-29 09:37

真的是传说中的19岁女优的引退作??样子很清醇啊,就是胸小了些比较遗憾
作者: solitia    时间: 2009-3-29 09:37

哎,这也难看?真不知道某些兄弟的审美如何... 此MM挺漂亮的,只是最好别咧嘴大笑,一咧嘴大笑就觉得有点不太协调
作者: vikingdxy    时间: 2009-3-29 09:38

很清纯的女优,还能赶上谢幕的好片真是不错,谢谢楼主分享
作者: 雷东多    时间: 2009-3-29 09:41

确实很漂亮,支持楼主,继续发精品,非常谢谢
作者: linxinyu    时间: 2009-3-29 09:43

看图片上的,除了奶子小点外,脸蛋什么的确实是很不错
作者: happines2008    时间: 2009-3-29 09:48

小日本儿的就是变态 ,萝卜白菜各有所爱,本人喜欢 嘻嘻!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-3-29 09:54

只有153cm,很嬌小。不過這么清純的女生,還是不要拍AV了,祝福她在娛樂圈順利!
作者: jkkl    时间: 2009-3-29 09:54

臨別之前的作品應該是很不錯的
至少具有收藏價值啊!
作者: bbsm1688    时间: 2009-3-29 10:01

咋没电影截图呢,这究竟是改下还是不该下啊
作者: dark0729    时间: 2009-3-29 10:07

看上去还真是不错啊,女的长的也还不错,太棒了!谢谢兄弟了,支持
作者: sonyboy007    时间: 2009-3-29 10:14

这样的MM的确要收藏了,太嫩了,可惜了~~
作者: T_MAC1986    时间: 2009-3-29 10:14

女主角太清纯,太可爱,太漂亮了,好久没见过这么好的了,非常感谢,强烈支持一下,本人非常喜欢这种类型的,期待楼主的新货。
作者: fta    时间: 2009-3-29 10:19

最近好多贫乳漂亮mm啊,哈哈,我等贫乳控真是有福了
作者: tank8118    时间: 2009-3-29 10:26

期待新人新作,看MM的样子好清醇哦。看看身材也不错。收藏了再感谢楼主分享~辛苦了
作者: jtqz526    时间: 2009-3-29 10:30

总是要失去的时候才懂得珍惜
她的片子从来也没下过 这次留个纪念吧
作者: youokmeok    时间: 2009-3-29 10:36

好像还挺诱人的,要看了片子才知道。反正那么小下来看看。谢谢楼主分享
作者: badmr    时间: 2009-3-29 10:38

不错,现在经济危机了,很多人都投身色情业,为什么小泉要离开呢,拍A片多好啊
作者: 252009263    时间: 2009-3-29 10:42

太可惜了,以前没怎么注意到她哦,结果一来就要隐退了,郁闷
作者: wkagj001    时间: 2009-3-29 11:01

不错,多谢楼主的分享,女优清纯,表演淫荡,够精彩
作者: chenbo168    时间: 2009-3-29 11:01     标题: 。。。

这个女优不是很漂亮,呵呵,不喜欢,不过还是支持楼主一下。
作者: lanbaobao718    时间: 2009-3-29 11:12

天真可爱的表情,纯洁明亮的眼神是这个女优的亮点,温婉地如同邻家小妹,床下的淑女,床上的荡妇,正是每个男人意淫乃至幻想的对象,身材虽然不好,但是容易给人幼女和鲜嫩的感觉,皮肤还是挺白的,胸有点小,不过在巨乳林立的时代,小有小的好,盈盈不堪一握的鸽乳让人更有去摸得冲动,小泉是不是要隐退了,AV女优我觉得不适合她,多好的孩子啊,不过还是感谢她对广大淫民做出的贡献,更要支持楼主,红心送上
作者: asd66635    时间: 2009-3-29 11:16

女优的身材好好。爽S型的。滑嫩的肌肤。圆滑的乳房。
作者: yongzhe210    时间: 2009-3-29 11:19

哇塞,真是十八岁,卜卜脆啊,可惜是临别做啊,以后都没她的新片了.
   嗯,这女优那些扎着2条辫子的图片不怎么样啊,不知道是不是摄影师的问题 ,头发都放下来看这舒服多了
作者: 840308    时间: 2009-3-29 11:27

很漂亮的女优,很可惜,不出片啦,身材和皮肤,都很好,支持啦。
作者: tigerge    时间: 2009-3-29 11:55

太好了,这个还是去年MAX-A的新人哦,有码的我都下了好几片呢,而且口味不重.
作者: youdu    时间: 2009-3-29 11:57

女优年轻漂亮,眯眯虽不大但很挺拔,B毛茂盛,支持楼主.
作者: ggplay001    时间: 2009-3-29 11:59

长得很漂亮的女优,不过19岁就引退了,是不是太早了点啊?
作者: tongboy    时间: 2009-3-29 12:03

这是标准的有面部,没有身材的女孩。
不过我想也会有不少人喜欢这样的。
作者: 天仙山    时间: 2009-3-29 12:05

这个女的已经算非常漂亮了,竟然还有人鸡蛋里挑骨头
作者: huitugege    时间: 2009-3-29 12:05

不象话阿,人本人,男人女人都变态,草碧的新时时刻刻都有!
作者: litaigen    时间: 2009-3-29 12:10

这个MM长得还可以,身材也不错,谢谢分享好片!
作者: diyuhaohao    时间: 2009-3-29 12:14

临别还给狼友一个礼物 女优很不错 多谢LZ发布!
作者: abruzzi110    时间: 2009-3-29 12:21

好像之前有人发这个女优的片子了,不过还是要谢谢楼主哈!
作者: 19871210    时间: 2009-3-29 12:21

很可爱很清纯很漂亮的女优!这样的女的实在太难得了哦,超级喜欢
作者: 流水潺潺    时间: 2009-3-29 12:22

mm水灵,还是无码!看她痴迷的吮吸着jb,满嘴精液的样子还真是天使魔鬼的完美融合!
作者: jiangqi    时间: 2009-3-29 12:26

她真是太漂亮了,隐退真是让人可惜。
非常有感觉,让人眼前一亮
作者: lyqiu    时间: 2009-3-29 12:27

小泉梨菜的确很清纯,笑容也很美,可惜胸部不够伟大!支持!
作者: LOVELO    时间: 2009-3-29 12:35

LZ此贴很有水准,女优不错,很漂亮清纯,红心给了
作者: zxcvyuren    时间: 2009-3-29 12:36

清纯的女优,很漂亮,不知道现实中能否遇到
作者: snake009    时间: 2009-3-29 12:49

小泉梨菜和之前MAX-A曾经拥有的一位女优宫路ナオミ(宫路Naomi)一样,她的乳头有点大、颜色又是呈现深巧克力色的,坦白说不算美观;脱下内裤后更不得了了,这么浓密的草丛,是我见过大城舞衣子之后最恐怖的狠角色
作者: 甄子丹    时间: 2009-3-29 13:08

意思她18就掉进坑里了?89年的?18就耐不住想呗干了?
作者: hjf521    时间: 2009-3-29 13:16

这个女女给我的压力真的是太大了,虽然我是硬盘很少,但是我咬咬牙,还是下了吧
作者: 25523484    时间: 2009-3-29 13:17

看到这么纯的MM还是蛮有感觉的
不知道这里还有没有她以前的片子?
作者: johnrzh    时间: 2009-3-29 13:17

挺漂亮的女孩呀,年纪又小,就像个含羞草似得
作者: hmcxl    时间: 2009-3-29 13:20

人长得美,白嫩。只是奶子还发育不够好。要让我多抓几次才行。
作者: kevinjoyes    时间: 2009-3-29 13:21

这样的小美女看着都能挺起来 更不要说搞了 能搞一夜的话死了也值得了 支持了
作者: guodawei1036    时间: 2009-3-29 13:24

不笑的话,样子还可以,一笑起来,唉,我不敢下,怕她笑的样子
作者: bluesoft2009    时间: 2009-3-29 13:28

也看了不少的片了,但是这部从封面到截图都可以看出这个小MM真的很嫩,原来是89年的
作者: langqunemo    时间: 2009-3-29 13:28

这个 女优整体感觉不错哦 支持下 来看 感谢楼主
作者: zhoucaiyunaini    时间: 2009-3-29 13:37

不错
挺漂亮的女优
受下了
谢谢楼主发片
作者: 462995613    时间: 2009-3-29 13:40

很漂亮啊,谢谢楼主分享拉.红心送上,再接再厉
作者: voyage2046    时间: 2009-3-29 13:45

可爱可爱,标准的日系美女啊,年轻就是好啊,给人无限活力的感觉
作者: yazi1981    时间: 2009-3-29 13:55

等了将近十天左右 终于出片了  在前阶段看到海报上青春的小泉梨菜青春面孔 就为之所深深的吸引  据了解还是她临别AV事业前的收山作品  所以一直时时关注着  今天终于等来作品 个头虽然不是很高 但整体比例还是比较协调 皮肤白皙 片子还在下载中 等欣赏之后再来说说整体印象 感谢楼主及时发片
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-3-29 14:04

这么年轻就要引退了、怪可惜的啊 至少在干几年啊赚点钱
让我们也饱饱眼福 我也是第一次看她的片子 感觉挺嫩的啊
像才出来不久  是我喜欢的型 送个红心
作者: pitt337    时间: 2009-3-29 14:08

女优张德不错嘛,果然清纯的极品 尤其那2个小辫子在 更是画龙点睛之笔
作者: 64880499    时间: 2009-3-29 14:30

年纪这么小就引退了可惜了,女优很像邻家女孩很清秀喜欢
作者: wds666666    时间: 2009-3-29 14:37

说实话样子是差了一点,但是敢上了是无码作品,还是支持一下吧
作者: Umji    时间: 2009-3-29 14:42

谢谢楼主的分享,非常清纯的女优,下码的片子更不能放过了,下来好好看看.
作者: sukeke    时间: 2009-3-29 15:02

是不是真的啊 就那个资料上面,才是1989年的 没搞错吧~~~
不过还是很靓滴~~~红心必送
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-29 15:41

我还是喜欢下载700M的版本,呵呵,感觉那个清晰点啦,这个女优照片的确不错啦,就是不知道片子的女优是不是真的和图片一样呢。
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-29 15:47

长的很青春就是奶子太小了,典型的旺仔小馒头!
作者: tjssese    时间: 2009-3-29 15:55

不管是谁先发的,我都表示感谢,兄弟们,发帖不容易啊,何况这么好的帖子,多多支持楼主吧
作者: lisontom    时间: 2009-3-29 15:58

这么年轻就告别了啊,应该为AV事业多作几年贡献才是啊
作者: yezhuce333    时间: 2009-3-29 16:00

谢谢发片.真的很喜欢这部电影. 就是下载速度太慢了.我都下了5个小时了,还没有下载好.
作者: nethon    时间: 2009-3-29 16:02

下了下了 太爽了 我喜欢这个妹妹 NND 一个字:爽!!
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-3-29 16:04

绝对的封面杀手,不过我还是下了,谢谢,红心献上。
作者: danxcolo    时间: 2009-3-29 16:13

哇!清纯的不得了啊!
豪华珍藏版耶~- -口水口水。
谢谢楼主!
作者: xiaoyuenew    时间: 2009-3-29 16:16

唉,这么漂亮的mm要退隐了,这是可惜啊,好片子先收下了。
作者: supergreatman    时间: 2009-3-29 16:21

非常漂亮清纯的女优!赶上这部好片很高兴。感谢楼主分享
作者: slhzlx    时间: 2009-3-29 16:27

嫩是很嫩,也很漂亮,不过我更喜欢那些少妇,更有味道啊,谢谢
作者: 明天更精彩    时间: 2009-3-29 16:33

很好 非常好 真的很喜欢 而且楼主吧资料写的也非常详细 很职业的发帖水平 赞美一下 女的很好看鉴定完毕 谢谢楼主分享
作者: duhai520    时间: 2009-3-29 16:41

大美女啊...
话说第1次看到这个女优????
作者: 人间智喜    时间: 2009-3-29 16:50

咋就隐退了 真可惜呀 还好能赶上隐退之作 谢谢楼主
作者: waljq    时间: 2009-3-29 16:53

长得真是可爱,看她被干比较冲动,送LZ红心!
作者: swordwolf    时间: 2009-3-29 16:58

年龄够小的,发育还不丰满,不过很清纯,好片,红心送上
作者: S2008S    时间: 2009-3-29 17:03

画面很漂亮,当然女优就没得说了。
还有她的名字也吸引我。谢谢。
作者: 钉子户    时间: 2009-3-29 17:04

看着你清纯的面容
看着你甜甜的笑容
你诱惑的眼神
雪白的肌肤
还有你那没有遮掩的羞涩
是告别时留给我的最好礼物
我一样的期待
期待你回来
期待与你重逢
作者: aml888    时间: 2009-3-29 17:12

好清纯的mm啊,还好及时赶上了她下妈的片子,谢谢楼主的分享,送上红星一颗
作者: xcooldog    时间: 2009-3-29 17:18

这么有纪念价值的片子一定要保留一下啊,下来珍藏
作者: funingaimm    时间: 2009-3-29 17:22

我相信我的第一感觉她不错的!长得很清醇呢,又很白.应该不是封面杀手的.
作者: wdtywyy    时间: 2009-3-29 17:34

先顶下哦,楼主这个女优好漂亮哦!算没白找了,终于等到一个值得期待的片子了
作者: abefq001    时间: 2009-3-29 17:35

还有 纯支持楼上的兄弟和LZ谢谢你们的大公无私  
啥也不说了..谢谢啊!
眼泪哗哗滴...
健康度有问题啊!
作者: 李有财    时间: 2009-3-29 17:35

小泉梨菜对她还不是很了解,但从一张张清秀的脸庞可以看得出,这是一位非常优秀的女优,肯定会成为明日之星的,而且还是无套的,太合我胃口了
作者: gdyj    时间: 2009-3-29 18:17

为什么如此清纯可爱
会平胸  那个什么 樱井是平胸 这个还是
真晕了  美女总是平胸 还没我以前女朋友胸部大
作者: 妖道    时间: 2009-3-29 18:24

顶级小公主啊!真是可遇不可求,可惜只能看片止渴,不能真枪实弹。
作者: ldw1986    时间: 2009-3-29 18:53

受不了了 红心送上 希望不要只是封面流不过也辛苦了
作者: sllx    时间: 2009-3-29 18:57

长的真是清纯漂亮,不笑就很好看,一笑就更让人受不了了
作者: dingmuyi    时间: 2009-3-29 19:23

美眉长的不错很清醇,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: 色无欲    时间: 2009-3-29 19:37

果然是18的MM一朵花,看上去又白双嫩的。
作者: plane1000    时间: 2009-3-29 19:48

这个女的长的好乖哦,楼主找片辛苦了,顶起一个大大的红心
作者: bian_26    时间: 2009-3-29 19:49

好清纯好可爱的女孩!!这么正点的女孩一定要收藏!!
作者: dashan90    时间: 2009-3-29 19:58

好漂亮的女优啊,像邻家女孩一样的清醇,谢谢楼主发了这么好的片子,支持楼主了,红心送上
作者: jiushiniua    时间: 2009-3-29 20:04

小泉走好,希望不要再回来拍av了。这工作不好做啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2