标题: 美臀夹阴[亚洲版]让你欲仙欲死 [打印本页]

作者: bo475388864    时间: 2009-4-8 14:22     标题: 美臀夹阴[亚洲版]让你欲仙欲死

又有寡男要精尽人亡了
这款商品采用真人倒模,外形逼真,37.5度加温、真人发声,耳机收听,螺旋式扭动、双穴选择、电动升级并从中国男性视觉和思想上的角度而设计的,完全模仿东方女性所制。

整体高160mm、宽240mm、腰围170mm,有效距离为15cm,内部浮点设计,增加磨擦力,还可以双向扭动。在造型和大小上都符合东方女性的身材。
    少女般的阴唇、阴毛毫无保留的显现在你的眼前(深邃之穴的有效距离为15cm),加上有序的声音让你感觉她更真实!
    翘臀的倒模中融入了双穴、双振、摇摆、发声、加温等功能,手感真实,让你体验超立体的3D享受,让您领受真正完美的体验。

双振蛋:长3.5cm、直径3cm,连接线可拉绅,独立的小型振蛋,表面镀银、光泽感强、光滑、节奏频率有高低不同。

遥控控制器:多档控制器(高9cm、底座宽6.5cm)配以金黄色的主色调,高级无毒塑料所制,温馨浪漫,多档控制,功能多多,需配装4节5号电池!耳机:双声道立体声耳机线长130cm,可调节音量。

美臀夹阴由美国生产的最新人体仿真材料的虚拟肤质制作而成,经过FDA、欧盟标准检测的进口原材料,对皮肤无毒、无刺激、无不良反应的医药高标准材质。虚拟肤质完全模拟人体肌肤的弹性、韧性和柔软度,感觉更胜真人肌肤。 附赠:
    ● 加温袋,设计成梯形样(长16cm),它在90度的水中渐渐升温, 加温带变软,带有40度左右的温度,同时,器具在加温带的帮助下,使器具升温,具有达到人体温度。真实性强。
    ●润滑粉和润滑油

狼友们要是觉得好,请点下红心支持一下,您的支持是我永远的动力
作者: mooni    时间: 2009-4-9 07:03

这是官方介绍的。

能不能提供一下你个人的使用经验呢?
作者: lionet111    时间: 2009-4-9 08:08

强烈要求楼主放自己使用的图片....

这样才更加有说服力...
作者: ahyan    时间: 2009-4-9 12:22

非常吸引人的好東西 一定可以好興奮 多謝樓主提供
作者: zoujiong75    时间: 2009-4-9 13:47

非常详细的介绍啊 肯定爽啊    LZ用心的
作者: 梦中佳人    时间: 2009-4-9 13:47

太逼真了,哪有售的呀,买一套过把瘾。价格是多少呀
作者: bo475388864    时间: 2009-4-9 20:43

引用:
原帖由 梦中佳人 于 2009-4-9 13:47 发表
价格是400多,我个人觉得这个价格的话可以买名器或加点钱买手电筒了
作者: ldhcm    时间: 2009-4-9 20:50

很想买个,不知道哪种类型的比较好啊?
楼主详细介绍一下塞
作者: 340141247    时间: 2009-4-9 21:43

看起来蛮好的   用起来不知道怎么样啊  有感觉伐啊
就是不知道具体价格是多少 上淘宝看看
作者: showno5o    时间: 2009-4-10 01:09

我K!现在什么东西都能从淘宝上买的了么?
作者: qqqq6688    时间: 2009-4-11 17:19

怎么象广告呀!不知道好不好用。建议楼主介绍下自己的使用心得
作者: pajpaj666666    时间: 2009-4-12 18:33

好真实啊搞起来应该很爽吧不知道这样的多少钱
作者: zhou1338    时间: 2009-4-12 21:23     标题: 强烈建议说明个人使用的情况!

强烈建议说明个人使用的情况!
有谁用过的,在那里买的到啊,不要上当啊,介绍个,我也想买!
作者: cadbc    时间: 2009-4-13 10:52

这个做工差了很多,倒模只是一个外形,内部结构很不讲究,价钱可以买名器了
作者: dongjing002    时间: 2009-4-13 12:18

有没有更详细的介绍或者试用体验?从图片上看挺不错~
作者: dfzx1980    时间: 2009-4-13 12:24

真是不错呀!!!不知道哪里有售?价格如何?
作者: yu319906    时间: 2009-4-13 12:33

个太大了
没地放啊百屋里让人看了很不好啊
还是在等等吧
作者: yeleng.love    时间: 2009-4-13 12:37

不知道那里有卖的楼主用过吗?效果爽不爽看内容我都想买了
作者: nny107    时间: 2009-4-15 01:01

是杨海岭的倒摸吗,看起来不错啊,有机会买个来耍耍
作者: 黄老板    时间: 2009-4-15 01:34

看就开了眼界,但在现实作用不大,我看没多少男人用过这种东西吧?都是变态小日本用的多
作者: zhoujh    时间: 2009-4-15 04:53

LZ,介绍一下哪有售的呀?小弟很想买个试试
作者: icokeno    时间: 2009-4-15 05:59

我想买几样类似的道具 谁有好一点的渠道介绍一下 质量要好
作者: 我爱看图    时间: 2009-4-15 15:59

很好很强大!就是明显感到那些毛毛有些滑稽,就象得了掉毛症一样,有些画蛇添足的意思
作者: wolf74    时间: 2009-4-15 20:31

这个东西肯定很贵的啊,还是自己老婆的逼好
作者: jiangxiat    时间: 2009-4-18 17:26

恩,不错,但还是不够详细,再多点图片,从不同角度的.这些东西焦点是太贵
作者: ZW19701124    时间: 2009-4-18 23:39

如果能将真人和模具同时比较一下,那就太美了
作者: ZW19701124    时间: 2009-4-18 23:40

如果能将真人和模具同时比较一下,那就太美了
作者: benites    时间: 2009-4-18 23:53

淘宝网店的地址是不是不方便提供啊?这种几百块的,能耗用吗?
作者: Hflash    时间: 2009-4-19 11:51

谁知道这个东西的官方网站是多少,看看还有没有其他的货
作者: zdj_1122    时间: 2009-4-19 22:00

看起来蛮好的   用起来不知道怎么样啊  有感觉伐啊
作者: qiaoqiao~    时间: 2009-4-20 10:51

太 好了,不知道上哪买啊,要多少大洋啊?谢谢楼主
作者: xingdoudou    时间: 2009-4-20 12:27

这看着就觉得不错嘛,不知道实际效果如何,有机会买一个试试。
作者: sunpu1006    时间: 2009-4-20 13:25

真人倒模? 到底是什么意思啊 到现在也不是很理解?
作者: z5401927    时间: 2009-4-20 14:23

用上东西搞几张给我看看啊 看起来蛮好的   用起来不知道怎么样啊
作者: baofy12300    时间: 2009-5-11 18:36

这个东西还是有科技含量的哈,不过不喜欢的
作者: lf0040    时间: 2009-5-12 13:09

这东西不错,
但不大会是在淘宝那买的吧?
作者: xiangbudao    时间: 2009-5-12 13:12

看起来不错,有没有使用经验交流一下,或者试过的说说
作者: liujun8851    时间: 2009-5-18 16:23

作者: ddkidd    时间: 2009-5-18 16:25

怎么都是挂图,我还满怀期待的进来了,不过看文字还是长知识了
作者: zhxzhx    时间: 2009-5-18 22:59

没有看到图片,不过听起介绍来还是很有意思的
作者: laidis    时间: 2009-5-23 16:54

看不到图片啊,虽然LZ介绍长尽,但能看图片就最好了
作者: feiqilaile    时间: 2009-5-23 21:53

作者: bbsa108    时间: 2009-5-24 01:52

呵呵。宣传工具的这么多呀,看来大家对红灯区的MM们还是有所顾惧呀!
作者: wilson9527    时间: 2009-5-29 03:37

这个东西很贵吧  普通人玩不起哦 不如去PC了啦
作者: 4602244    时间: 2009-6-9 05:29

我倒,图片看不见就别发了,发了谁看得见,有什么用
作者: daheijiji    时间: 2009-6-9 07:40

可是根本进不去啊,太小了,太紧,楼主怎么做到的?这么简单
作者: daheijiji    时间: 2009-6-9 08:04

怎么做爱也是这样,女人不要怎么做,男人就听女人的
作者: weiry96    时间: 2009-6-22 05:47

这些性用品现在种类那么多,有时候看图片都已经有感觉了,真想买个玩玩
作者: kokisso    时间: 2009-6-22 11:17

楼主看不到了,图链接挂掉了,请尽快补一下。
作者: hyobunkon    时间: 2009-6-22 12:24

楼主,为什么图片全都挂了,复制地址从新窗口打开也看不到的说。不过看东西的描述挺有趣的。
作者: lilu58208    时间: 2009-6-22 13:58

作者: tianzu    时间: 2009-6-22 20:43

是那种仿真娃娃吧,那玩意儿可真好,解决了多少男同胞的生理问题啊
作者: 158jordan    时间: 2009-6-22 20:50

图片到我这会都已经看不到了哦  看介绍感觉还可以
作者: guanwan222    时间: 2009-6-24 00:41

这个是官方的介绍很简单的啊,楼主还是来点个人使用介绍吧
作者: lisen828    时间: 2009-6-25 14:53

楼主是在网上买的还是在性用品店买的?是什么样的,本人也想试下.
作者: rsteed    时间: 2009-6-28 13:21

图片已经看不到了,不知道到底是什么样子个东西。
作者: 360967800    时间: 2009-6-28 16:09

sorry,图片又挂了啊,本想看看是什么东东,好为以后做点准备的!
作者: ScrewB    时间: 2009-7-27 13:00

假如对材质要求不高的,不太愿意花大钱的朋友,可以买来试试的。但是千万不要抱太大希望,此物内部两穴构造非常简单,直筒螺旋式的,刺激度远不如日本的。本人还是推荐极上生腰,或者名器小泽之类
作者: cuminsideme    时间: 2009-8-6 14:33

我现在就在用的这个,同楼主一样强烈推荐各位兄弟。
作者: guanwan222    时间: 2009-8-6 20:30

这个介绍也太少了吧,完全就是官方的直接搞下来的
作者: xy4824688    时间: 2009-8-6 20:35

太逼真了,哪有售的呀,价格是多少呀? 用起来不知道怎么样啊。
作者: shenqingmilv    时间: 2009-8-6 20:37

那么多的人偶磨具,现在真是太全面了,宅男的选择
作者: 奇瓦尔    时间: 2009-8-6 21:12

听着不错,如何才能弄到真品呢?是不是大街买的都可以呢?
作者: 123dab    时间: 2009-8-6 21:32

我怎么看不图片!不知道是什么样,看不到有点可惜。
作者: linb121    时间: 2009-8-6 22:16

怎么看不到图片啊?还是链接过期了?性福生活来了!
作者: hjfjn    时间: 2009-8-7 09:38

好像是产品说明书,我们还是喜欢看楼主自己的使用感受
作者: afei968    时间: 2009-8-8 00:58

淘宝确实是个好东西,以前没见过的东西现在都可以轻而易举买到了
想想以后从网上买这些东西,够诱惑啊
作者: 我为六月狂    时间: 2009-8-8 10:06

我晕图片看不到了,郁闷这么好的帖子错过了
作者: long66    时间: 2009-8-8 10:09

图片已经看不到了,不过作者写的真详细啊,非常感谢,有机会尝试下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2