标题: [经典] 義父のイタズラに悶える不道徳な嫁 [打印本页]

作者: shandalu    时间: 2009-4-12 16:02     标题: 義父のイタズラに悶える不道徳な嫁

【影片名稱】義父のイタズラに悶える不道徳な嫁
【女優名稱】高坂保奈美
【影片格式】Divx 1500Kbps mp3 192Kbps
【影片時間】130分
【字   幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】1.43GB
【特 徵 碼】453cb003d66417b3670f7eac79e52c763dfaf271

附件: NEUes5zyCt.torrent (2009-4-12 16:02, 58.62 KB) / 该附件被下载次数 4631
作者: yinyueyang    时间: 2009-4-12 16:26

好片子啊 支持楼主 熟女的还带情节的 大众的喜爱
作者: rencai1985    时间: 2009-4-12 16:35

哎,这种骨材板子也来搞高挑熟女
日本人真是变态到了极点, 暴殄天物啊。
作者: 号被盗了    时间: 2009-4-12 16:53

这个老家伙怎么还不死啊?他一直在拍这个,身子吃的消嘛?
作者: 754621959    时间: 2009-4-12 17:00

这么老的老头也来拍片啊。身体受的了吗,真是可怜那个丰满的熟女啦
作者: youyu520    时间: 2009-4-12 17:03

这老头的名气跟他的身体一样牛逼!不知道他是真射还是做效果。
作者: alan1129    时间: 2009-4-12 17:19

好片了.最喜欢带有情节的熟女片子.不过这老头身体能行吗?
作者: mm88263838    时间: 2009-4-12 17:54

这部片子本人看过了内容很不错,这个老头子的禁断介护系列我一直收藏着
作者: 九阴挣茎    时间: 2009-4-12 19:35

简直太没有天理了,这么老的老头还有漂亮MM陪
支持楼主一下
作者: wbtx105    时间: 2009-4-12 19:40

德田重男也不容易了,那么大年纪恐怕翘不起来了吧,只能用手和嘴了.
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-12 22:13

死老头子真不赖啊,养个义女自己玩,而且还这么正点真会挑啊!
作者: xuelang660    时间: 2009-4-13 11:45

吗的,这老头爽死了看见他很多片子了女角都是大美女啊
作者: deathsky555    时间: 2009-4-13 15:17

这部片子没有看过,看封面应该是个不错的片子,那个老头好像好多片子里都有,也算是老当益壮了吧。
作者: 光辉    时间: 2009-4-13 17:54

这个老头还真行不能不服啊,这么大岁数还能干。
作者: aisiw    时间: 2009-4-13 18:20

这个老家伙可是名人呢!!
干过的女优比我看过的还多!!
真是不白活了!
作者: heerohan    时间: 2009-4-13 21:30

老头年纪也太大了,这都还能出来拍片,真是敬业
作者: gusiao1234    时间: 2009-4-13 22:50

小日本确实牛,这种题材都能想出来!BT的日本人啊!
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-14 09:54

这个片子我可是看过的非常的不错。另外老头你可当心别爽挂了。
作者: liminliwenyun    时间: 2009-4-14 23:04

哪位大哥能帮忙压缩一下啊,片子太大了啊,先谢谢了我很喜欢这个熟女~!
作者: konglong17    时间: 2009-4-15 17:51

这个老乌龟真TM的猛啊,多大了还拍这么多片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2