标题: 有和我一样喜好的吗? [打印本页]

作者: 820215    时间: 2009-5-5 08:40     标题: 有和我一样喜好的吗?

我每次做爱都喜欢让老婆穿上丝袜,是裤袜的话就把中间撕烂做,老婆老是说我BT,大家有和我类似嗜好的吗?正常吗?
作者: 牛栏山二锅头    时间: 2009-5-5 10:18

没什么不正常的 只要有足够的钱买袜子就行了
作者: 山山而川    时间: 2009-5-5 10:27

呵呵,老哥木错,你有钱买就好,其实每个人都有一些毛病或者习惯,其实不是问题,难道说我看到女式内衣就想起内衣下的玉体,就有很大兴趣就算问题吗,不要担心,撕就撕,我女友偶尔还要我来强奸呢,呵呵
作者: xxjj2003    时间: 2009-5-5 10:34

觉得丝袜对男人的诱惑很大,穿上丝袜做爱时觉得女人特别的风骚
作者: 江西狼    时间: 2009-5-5 10:53

呵呵,本人倒是没有这种特别的爱好,不过比较喜欢女的主动点,觉得这样更刺激。
作者: 石花    时间: 2009-5-5 11:54

这就是一种性爱辟好,没什么不正常的,试问有几个男人看到女人穿着肉色丝袜不是赏心悦目的呢
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-5-5 13:37

楼主,我也喜欢哈!但我偏爱浅色的丝袜,吧知道你喜欢什么颜色?
作者: 不洁的凡塔    时间: 2009-5-5 13:42

你每次做的时候都撕吗?
那会不会要买很多很多袜子.....
作者: zhanghongbo    时间: 2009-5-5 14:24

很正常,现在很多人都喜欢这个,我也有同感!
作者: 风流三国    时间: 2009-5-5 14:33

不正常,觉得楼主有暴力倾向,偶尔为之,有新鲜感,但经常这样就不好了,可以通过其他手段制造气氛。
作者: shj4130    时间: 2009-5-5 14:35

本人也是没有这种特别的爱好,楼主老婆很是开放啊,要我老婆绝对不会穿的
作者: qingcc    时间: 2009-5-5 14:41

我可没有楼主这种爱好。不过性爱好是各有不同的。
作者: zhadan00168    时间: 2009-5-13 20:21

很正常,现在问问谁不喜欢看到女人穿丝袜啊?
作者: wsp06    时间: 2009-5-13 20:30

楼主的这个爱好是挺费钱的,兄弟我也喜欢丝袜,而且偏爱黑色的,不过舍不得去撕,一双连裤袜好几十呢,一个月撕个五六双,都够去打一炮了,呵呵。
作者: piaox070    时间: 2009-5-13 20:44

请问楼主?你是撕一个大洞呢还是撕一小个和JJ差不多大的洞? 如果洞小点会更刺激的,试试吧
作者: houwang6789    时间: 2009-5-13 20:54

丝袜是很挑逗性欲的东西啊 不过每次都用的话 也会枯燥无味的
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-13 21:35

你真假的,有那么多的袜子吗,多浪费啊,呵呵
作者: SKYdai    时间: 2009-5-13 21:56

我认识做爱要两方都要满意才好,楼主是有一点怪癖。
作者: faa360    时间: 2009-5-14 05:56

和你一样的一定大有人在,就是你不觉得钱用的多嘛,当然喜欢这样就不怕钱花的多了。嘿嘿。
作者: lyong90    时间: 2009-5-14 07:17

应该有不少吧,不过我没试过,太浪费钱了。
作者: happypandp    时间: 2009-5-14 10:22

我也是,呵呵,我也喜欢那种感觉,很爽的,不过我没撕破,太浪费了,估计以后想更刺激会撕破的,呵呵,都是丝袜惹得祸,哈哈
作者: 明佳mj    时间: 2009-5-14 11:04

看来是A片看多了,穿着丝袜的确很刺激,我也喜欢。
作者: 8hellsing8    时间: 2009-5-14 11:06

这种事情有什么正常不正常的?只要能享受高潮,做什么都无所谓的,前提是征得对方同意
作者: 济南考试人    时间: 2009-5-14 11:08

很正常啊,生活需要刺激的添加剂。我有一次出差回家,一进门把老婆抱床上了,把她内裤撕烂了,强行插入。完事后,老婆说这次太爽了。哈哈
作者: lovelongway    时间: 2009-5-14 11:22

有暴力倾向,但是不碍事。没什么大不了的,是一种在私下里渲泄自己的表现。
作者: kangtalu    时间: 2009-5-14 12:52

很正常,现在很多人都喜欢这个,我也有同感!但我偏爱白色的丝袜,不知道你喜欢什么颜色?
作者: s5921s    时间: 2009-5-14 12:56

穿丝袜做确实比较诱惑,但是主要是太费钱,可以考虑把丝袜阴部地方剪个洞洞
作者: wxtzhyy    时间: 2009-5-14 13:22

丝袜男女都喜欢的东西,穿上丝袜确实会比较有情趣,但楼主这样,不是要买好多丝袜啊,
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-14 14:49

楼主有很强的丝袜情节啊,我也喜欢这个,但一直没试过,比较心疼丝袜钱!
作者: rch2580    时间: 2009-5-14 14:58

没什么不正常的,每个人的情趣不一样,感觉好就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2