标题: 很黄很暴力!淫荡解析大学校园MM[20P] [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2009-6-3 16:18     标题: 很黄很暴力!淫荡解析大学校园MM[20P]

作者: winf    时间: 2009-6-3 18:53

呵呵,也不全是了。不过还是有点道理的了。
作者: songzhy    时间: 2009-6-3 19:20

呵呵,调侃吧,其实也差不多,随着年龄的增长都放得开了
作者: sun4241126    时间: 2009-6-3 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太夸张了吧,好象还没这么堕落啊,也不全是这样的!
作者: hadaniel    时间: 2009-6-3 19:37

不是每个大学女生都是这样的吧 至少也有好的例子啊
作者: chong1010    时间: 2009-6-5 19:40

生活的真实写照,属于普遍现象吧
但是社会变化很快的,说不好现在的格局会有变化呢
作者: torment777    时间: 2009-6-5 19:50

有点夸张, 我上大学的时候还没有这样的感觉。
作者: JPC    时间: 2009-6-5 20:10

大学校园MM们的生活,解析得太生动了,佩服
作者: liuxing1hao    时间: 2009-6-5 21:33

很形象啊,现在很多都符合楼主所说的,不过好点的学校就不是这个样,或者说比较少有这个样的.
作者: chencai123    时间: 2009-6-5 21:57

不错 大学女生时代
了解了
不光男生多彩 女生的学生时期也是挺多彩的
作者: ninitmd    时间: 2009-6-5 22:13

楼主好像还少了几个呀,应该还有遇到色狼的呀,还有研究生
作者: taboo    时间: 2009-6-5 22:18

形容的有点贴切,也有点夸张。不过都是过来人总结的,我们上学的时候可没这感受。呵呵。
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-6-5 22:18

差不多 女生比男生还好点类。呵呵。现在都这昂样,没办法。。
作者: terjee    时间: 2009-6-5 22:54

对啊,这真是很贴切很符合实际情况。大学立刻就毕业了,学会了太多不好的东西……
作者: mmiltonn    时间: 2009-6-6 02:19

画得很不错,那几幅关于球类的比喻很生动啊。
作者: ssjjnew    时间: 2009-6-6 03:53

呵呵,大学就是这么颓废啊,颓废啊,颓废啊。不是为了充字数,只是今年大三,刚好颓废了三年了。大一的激情,消失之快是难以想象的。
作者: 7862772    时间: 2009-6-6 04:40

很贴切啊,和我们这里的大学生活一样,上了四年大学,感觉LZ说的太对了,哈哈。
作者: snowcleaner    时间: 2009-6-6 06:57

呵呵,头一次看到啊,说得有些道理。现在的女生……唉
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-6 09:51

看来,大学的四年确实锻炼了人啊,女孩们的进步都挺大的吗。
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-6 12:38

很实际的事情,现实存在,不说不知道原来这麽多有趣的事情
作者: emperorsas    时间: 2009-6-6 12:42

哈哈,又想起了我的大学生活,很怀念啊,不过女生那段倒不是这样的
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-6-6 12:45

这个笑话综合了别的笑话里的内容啊。没什么新意。夸张。
作者: zr6321456    时间: 2009-6-6 12:58

其实也有那么点道理!哈哈!可惜我不是女生!不太清楚啊!
作者: daxa1    时间: 2009-6-6 13:17

最后一个看起来好恶毒!真是那样的吗?
谢谢楼主!
作者: winfxy0624    时间: 2009-6-9 12:03

恩,说的很现实!!
     也只有大学生才能体会到!!
也不只是女生这样,男生也一样!!
作者: 守夜人2    时间: 2009-6-9 12:42

漫画作为艺术总有它夸张的一面 不过总得来说表现的却是是现在得社会现状··大学生得生活确实越来越现实了·随着年龄的增长  人也会越来越现实的
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-6-9 15:56

貌似楼主说的和我们的大学生活真的有点相似哦,所以说任何东西都是脱离不开生活的。
作者: 33966886    时间: 2009-6-9 22:09

最后一个水瓶的真实,我们以前也是这样,太真实了,不错,
作者: 8longlong    时间: 2009-6-9 22:25

真的很符合实际啊,作者真是太懂生活了,谢谢楼主分享
作者: shixiongfi    时间: 2009-6-9 22:31     标题:

黄就是黄色小话啊.不怎么样啊 ,有的艺术好不好啊.不?
作者: fqeunagn    时间: 2009-6-9 23:19

妈的···越大越现实了,现在的大学生啊···
作者: will912    时间: 2009-7-5 20:50

画的好有意思啊 真的很形象的描写了
大学女生 呵呵
作者: yuisakas    时间: 2009-7-5 23:44

感覺應該沒這麼嚴重不過足以說明變化了~大一和大四差太多了~
作者: hys_088    时间: 2009-7-6 00:26

差不多大学女生就是这么成长起来的记得以前大学性健康选修课选的人大多是女生
作者: 2869698    时间: 2009-7-6 00:57

哈哈,还是挺有道理的,就说到大4 还没男朋友的不是神经病就是大恐龙
作者: jxc1    时间: 2009-7-6 09:11

哈哈 , 确实 感觉 是 大学 时代 哈, 不过 应该 不只是 女生 ,男的也 是 哈
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-6 09:39

比较生动,很有说服力啊,确实是这样的啊。
作者: 失乐园    时间: 2009-7-6 10:56

暖瓶的那个不光是女生,挺贴切~
作者: weiwei45    时间: 2009-7-6 11:09

还是有一定的现实意义,想一想,也就是这么一回事
作者: happyswww    时间: 2009-7-6 12:24

从大学度过 很有感触啊 我的初恋! 心依旧痛楚。
作者: 杀人不见血    时间: 2009-7-6 13:16

原来大学是这样啊!幸好没上!11!1!!!!!1!11
作者: hkak477    时间: 2009-7-6 14:19

哈哈,太夸张了吧,只要是女的,应该都还是有人要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2