标题: 手淫多年,现在有问题了怎么办呀。还是个处男求救呀。 [打印本页]

作者: lidy32    时间: 2009-6-9 15:52     标题: 手淫多年,现在有问题了怎么办呀。还是个处男求救呀。

小弟今年23岁了,手淫有6年。
现在天天阴囊有些潮湿,有时夜里睡觉经常滑精,甚至连续3,4天夜里都连续跑马。
请问是什么问题,如何治疗?并手淫很快就射了,是不是有些早泄呀?
个人感到羞愧没敢见医生,看百度上说用六味地黄丸和锁精丸,有用吗?
各位大哥有类似的并看好的吗?救救我吧。
作者: jfjfjf    时间: 2009-6-9 15:56

坚决戒掉,一个月即有效果。可同时按剂量服用六味地黄丸。意志力很重要,切记!不要看黄色图片和视频。
作者: fuckfuckme    时间: 2009-6-9 16:21

没问题啦,我年轻时也有过这样,年轻人嘛,精子流不完的,哈哈
作者: sada1370    时间: 2009-6-9 17:05

主要是早泄吧.看你还是戒掉吧.这样下去挺有问题.

虽然我天天都打.但是我次次都是基本上30分钟~1小时的

所以我基本上对早泄没啥概念.
作者: 大叔专用    时间: 2009-6-9 17:33

不是什么大问题,减少手淫次数,晚上睡觉挑厚一点短裤穿,把精力放到工作上去,自然会好的
作者: Dyson    时间: 2009-6-9 18:02

我現在也是 只要一沒有人在就手淫..  感覺也挺虛的..  希望各位有好的方法分享~~~~~~~~~~
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2009-6-9 19:05

伤到中气了,手淫没问题,多了就过了,过了就错了,所以叫过错。停止手淫几周,就没事了。
作者: jjyytibet    时间: 2009-6-9 19:41

手淫能淫成这样,真是厉害,还是克制住自己的欲望吧
作者: ms9527    时间: 2009-6-9 19:52

已经出现阴囊潮湿了,再不节制到了中年你会追悔莫及,这不是危言耸听,不信可以自己查查,你还年轻,如果不想以后过早失去性爱现在就要节制
作者: ksxz    时间: 2009-6-9 19:55

应该减少手淫次数,弄的太多了,会伤身体的.
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 20:33

不要有心理负担,最好是去找个心理医生看一看
药物的治疗估计不会有多大的效果
作者: whfk520    时间: 2009-6-10 10:04

手淫的确会比真实做爱时更快射精,因为刺激力度大,而且部位集中,楼主找个女生试试不久好了啊
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-10 10:29

楼主一定要悬崖勒马啊,不然后果很严重,到最后都没的玩了。
作者: 断弦的耳朵    时间: 2009-6-10 10:50

手淫如果能说戒掉就戒掉~那么就人人都是柳下惠而不是柳下挥了.就是意志力不够所以才一错再错~事后而后悔~
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-10 10:57

坚决的戒掉吧 !白天把精力放在工作上晚上一个人想手淫的时候就去洗个冷水澡就没欲望了
作者: aw2008    时间: 2009-6-10 11:01

少看对自己有刺激的东西,戒掉手淫,慢慢来,最好是一星期一次,对身体有好处
作者: alickzhu    时间: 2009-6-10 11:12

适当吧,手淫没错,重要的是自己能给自己节制好,男人哪个不手淫的?基本没有
作者: 6562912    时间: 2009-6-10 11:14

我觉得你还是去医院看看的好,着也没什么呀!是人都会这样的
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-10 11:18

手淫本身并没有什么,但要正确认识手淫习惯的害处,偶尔可以,但频繁的手淫对身体的伤害很大。要学会控制自己的性欲啊,比如经常去参加一些社交活动,让自己的想法少点。多去锻炼身体,一来可以强壮身体,二来可以转移自己的注意力。排除杂念,少接触各类不健康的出版物及电视节目,看太多A片的话性欲自然就又来了。还要有正常的作息安排,内分泌不会太紊乱,这样人也不会经常感到太累。如果有腰酸,头疼,脚软,视力模糊的情况,要立刻停止手淫,如果继续的话,哪就是在慢性自杀。建议找个女朋友,作用大家都知道,哈哈。
作者: 闲云野鹤2    时间: 2009-6-10 11:49

还是先说个老婆吧 有了肌肤之亲 就戒了不良习惯 一个mm老婆一夜累你浑身臭汗
保证管三天偃旗息鼓
作者: zwj297    时间: 2009-6-10 13:05

我觉得一楼放屁,坚决戒掉?那干脆出家算了!没有女人的年轻男人,就只能通过这个来解决问题,不过次数和力度要把握好,不能太多、太频繁,那样是有害的,而且建议考虑换一换方式,比如利用淋浴莲蓬头什么的,多参加运动,也不要总去想
作者: eaglem1    时间: 2009-6-10 15:48

没那么严重,只要自己节制一下,别天天都来,偶尔来一次是没关系滴!
作者: nikoli    时间: 2009-6-10 15:55

意志力很重要 多运动 看看书 找点别的事做 让自己忘了这事 会好起来的
作者: dljiamok    时间: 2009-6-10 16:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 455975    时间: 2009-6-10 16:22

最好还是戒掉手淫的习惯,这样就会慢慢的好转,主要是手淫过渡对身体造成了影响。
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 16:48

主要是心理因素多一点,精神不好,不要手淫,这么年轻,能有什么问题,只要调养一下身体,就可以了,
作者: nut    时间: 2009-6-10 16:53

看你的症状吃六味不大会有效果,阴囊潮湿主要是因为你自身的湿气比较重,倒是建议每次洗澡都吹吹干再穿衣服,另外可以吃一些利湿的来调理,龙胆泄肝丸、藿香正气片等等,试试看效果
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-19 11:31

手淫不要太频繁了,先控制半个月,试试看,实在不行的话,也不要好面子了,找医生看看,为了以后的幸福呀
作者: zcj1204    时间: 2009-6-19 12:01

很正常的拉,休息一段时间就没问题了,年轻嘛
作者: kicc520    时间: 2009-6-19 12:46

我想问一下,阴囊潮湿是有多少潮湿呀?难道平时大家阴囊都是非常干的吗?
作者: 2004200420    时间: 2009-6-19 13:42

手淫的目的是享受不是射精,手淫多不要每次都射精就好的多,而且手淫你那么快射了干嘛?催眠?
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-19 14:20

先戒一段时间看看啊。再不行就上医院看看,小心点好。
作者: lb5224629    时间: 2009-6-19 14:26

减少SY的次数 晚上坚持裸睡
给弟弟休息的空间
作者: natehuang    时间: 2009-6-20 01:35

一,多参加体育运动
二,多和朋友出去玩玩,聊聊天,打打牌也可以
三,喝点何首乌泡酒吧
作者: lsp6488    时间: 2009-6-20 02:04

要停段时间,一天射太多会影响的,没什么,你还年轻,只要保证好频率还是有回转的
作者: hellway1985    时间: 2009-6-21 03:44

看过医生最好了,就说平时搞多了,女人给搞分了。
作者: kcl008    时间: 2009-6-21 10:19

年轻人要把握住自己的欲望,否则你后半辈子都得后悔,少看点H片,节制手淫,多健身运动,交个女性朋友OK!
作者: alansongsy    时间: 2009-6-21 16:55

对的。楼主还是要减少SY的次数。基本上每周1--2次应该不会有什么影响。
作者: njhu0706    时间: 2009-6-21 17:07

手淫的境界太高了,我在想你到底一天几次!
作者: 363982639    时间: 2009-6-21 18:04

我现在也很害怕啊.手淫时间不到7 8分钟就射了.该怎么办啊
作者: tfctxx    时间: 2009-6-21 18:07

心理作用而已,不要有太大的负担,减少次数即可。
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-6-21 18:10

兄弟真是牛啊,真神人也,
少做,少弄,啊。
作者: wcg2007    时间: 2009-6-21 19:07

应该减少手淫次数,弄的太多了,会伤身体的.
作者: zhanghuixy    时间: 2009-6-21 19:20

唉,手淫也要有节制才好。适当找点其他的娱乐来分散注意力,或是去郊游,爬山,累了就不会想了,这也是一种方法。
作者: zhou8157    时间: 2009-6-21 19:59

坚决戒掉,这个事情也不是多好的说,找女友好好温存吧、
作者: snym136    时间: 2009-7-1 16:41

楼主说的夜里睡觉滑精应该是“梦遗”吧,依你这种情况有早泄的可能,应当减少手淫次数,多锻炼身体,你还年轻,可以根治这个问题的。
作者: tiancai007    时间: 2009-7-1 20:37

这个可能是体虚导致的,试试金锁固精丸配合一点补药吧,具体什么虚补什么
作者: comawrd    时间: 2009-7-1 21:19

兄弟,要找真正的女人搞啊,最好是年纪大一点的,会让你很舒服,和真人上了之后你再也不会打飞机了。
作者: king00    时间: 2009-7-1 21:35

手淫真是害人啊,一定要戒掉啊,兄弟,过来人
作者: guanyin    时间: 2009-7-1 21:39

还是注意点好吧,我现在也已经控制控制再控制了
作者: yuqian962    时间: 2009-7-1 22:00

LZ很厉害,不过还要注意身体,实在不行转移注意力了,多加班,多干活,累了就不想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2