标题: [其它]上过类似SIS这样的网的进,非常好奇! [打印本页]

作者: SakuraiRia    时间: 2009-6-12 17:14     标题: [其它]上过类似SIS这样的网的进,非常好奇!

上次看帖看到有人说SIS在全国可以排前三了,这点我和赞同,只是不知道其他两个是什么?还有就是像人性本色,欲望天涯,玫瑰情人这些网站和SIS的差距到底有多大?另外还看到一个叫18的网站貌似有何SIS齐名的实力,知道的大大们可否告知下~万分感谢
呵呵,本人是个小白,还望大大们别嘲笑我。
作者: bilara    时间: 2009-6-12 20:32

应该是那些老而弥坚服务器在外国的网站吧!摩洛哥、恶魔岛之类,没去过,所以不知道。
作者: 花果    时间: 2009-6-12 20:55

和本网站类似的网站,我从来没有去过。
来到了这里,我觉得很好,不再想去寻找了。
这里的版块,除了色色,还有很多可以让我驻留。
作者: killmeyou    时间: 2009-6-12 22:31

应该来讲一个色网要想在国内长期生存下去,除了大家都知道的服务器在要国外之类的问题外,最重要的是管理,一个好的色情网站就是一个企业,既然是企业就得有一套现代的管理制度,合理的奖罚,个人来看SIS管理就比较合理,做为一个色网,主要的管理人员就是那么几个人,其他的网站也是一样,但SIS在管理过程中大量使用会员自己管理,网站所有人不过多的干涉,使得烂用职权的行为很少见,这就使得公平得以体现。而公平其实是现代社会最重要的方法。
作者: yue121    时间: 2009-6-12 23:31

没怎么去过别的网站,只上过六月联盟,
但是关了,觉得色中色好,比较适合大部分人的口味.
作者: blackboy111    时间: 2009-6-13 02:23

人性本色,欲望天涯,玫瑰情人这些网站其实就是渣,基本没原创,都是转的别人的东西。
现在这年头一个网站想要做大做强太难了,只要在某一点做到极致其实就很NB了,比如AV有mimip2p,18p2p,原创自拍有SIS,中文字幕的AV有touch99
作者: lix102511    时间: 2009-6-13 09:19

以前上过类似的网站,可惜都关掉了,而且好些网站其实资源不是很全面
作者: 完美一生    时间: 2009-6-13 09:23

我以前上过 色界  性福源  里面都是清一色的黄色内容 不像我们SIS SIS是以黄色为主  其它娱乐为辅的,就像我们现在聊天的这个地方。
作者: wuzu2008    时间: 2009-6-13 10:20

以前去过摩洛克,但是当我上完色中色之后,再没有去过其他的黄网
个人感觉色中色比以前我去过的黄网都好
作者: makky888    时间: 2009-6-13 12:04

以前上过六月联盟。不过现在还是感觉SIS最棒,不是所有都是黄色的资源。
毕竟一个人不能整天都去想那个事,所以像茶坊这样的环境还是非常好的。方便和广大狼友聊天
作者: tj123    时间: 2009-6-13 12:15

我也老狼了,也就SIS不错,其它的,没那么人性化的,如果只为了找片子,当然你不用进SIS哩,但要说亲切和互动,也就非SIS不可了。
作者: wk627015362    时间: 2009-6-14 18:06

我以前去过不上小的色情网站,资源少不说,还经常中毒,
自从来了色中色后,我腰不酸了,腿部疼了,连跳楼也有劲了,(嘿嘿,开个玩笑)
说真的,自从来了色种色后我就没去过其他黄网了,因为到现在为止这个论坛的所有地方我都还没有逛便,你说我哪有时间去看别的黄网呢?
色种色这个论坛娱乐为辅,感觉这点挺不错,因为你纯色情的话难免会感到腻,就像来到茶坊可以一起侃侃自己身边的事,去体育交流区还可以侃侃篮球啊等我热爱的的运动,去军事天地啊更能和一些军迷们讨论些国家大事;
色中色的管理们也都不错,尽职尽责的守护者自己的板块;
总之色中色给我的感觉就是两个字:很好
作者: zhuxindie    时间: 2009-6-14 18:26

目前我上过的网站还是色中色最好,虽说属于色色内容,但却也是个闲暇放松的好去处,前段时间原先保存的网址打不开了,着急上火,经过很长的周折才找到这个网址。基本上认为色中色是我上过的最不错的色色网站,色情内容充实却不是网站的全部,这才是广大网名最留恋的原因吧!
作者: 北方的狼123    时间: 2009-6-15 10:20

别的黄网也去过,但是像色重色这么强大的,应该比较少见!!
作者: wangxu82    时间: 2009-6-15 10:47

其他的没去过,很多都是骗钱的,没什么内容就知道要人买VIP,几个网站都是一家人做的,内容版面都是大同小异,这些我都自动忽略的。
作者: 郭郭郭    时间: 2009-6-15 12:50

楼主说很赞同色中色全国排第三却还不知道其它二个是什么,我理解不上去你是如何赞同的。
作者: zhjmzpy001    时间: 2009-6-16 03:22

汗颜啊,看过楼上的几位,我这个小狼自卑下,说实在的,我倒没去过如SIS这样的网站,以前就听说过情色海岸线,估计很有名气,不过好像关了,唯一上过的网站就是97SESE了,虽然里面资源还不错,不过被打击的太厉害,天天换域名不说,里面的毒多的不计其数,
我也忘记了是怎样登上SIS这个网站的了,本人是第一次看见H网中有不是H的内容,刚开始是大吃一惊啊,后来渐渐发觉了这个网站的认真与专业,就再也没去过别的网站了.我是在SIS中养成的回帖习惯的...以前看别的论坛,比如MOP之类的啊,都是万年潜水,自从来的SIS才养成回帖的习惯,现在再去别的论坛,看完贴子就习惯性的回了,这里要感谢SIS的积分制度啊,让我有的回帖的积极性.虽然我来的迟,但我绝对是最坚定地支持者,SIS希望你能越办越好~
作者: lsw002549    时间: 2009-6-16 10:54

看了楼主的帖子,哈哈,才知道原来这也有个排名,如楼主所言,在下倒也感到好奇,竟还有能排在色色之前的网站。昔曹孟德有言:唯使君与操而。今观色界之中,唯色色而。阅尽色网无数,风景这边独好。有此一站,天下色事尽收眼底。惟愿色色做大做强,将天下色友尽收榖中。
作者: adidasadidas    时间: 2009-6-16 12:15

确实,sis这样的网站相当少见,网站服务器稳定,资源丰富,管理人性话,网站也很有生气,想不出来不强大的理由。
作者: dida62    时间: 2009-6-17 13:02

我觉得管理最严格的应该就是SIS了,其他的网站我没有帐号不太清楚。但是我觉得SIS的发展一定会很好,管理严格,帖子的质量才能保证,这样会员的数量与质量才会提高。
在这里,要感谢诸位管理员们的辛劳工作,是你们的工作为我们广大淫民提供了一个非常好的交流平台!致敬!
作者: 啤酒    时间: 2009-6-18 12:24

这个网站是第一个让我觉得有人情味的成人网站,也是让我舍得
花心思的网站,我会把一些生活中的遇到的的困惑(两性居多)
发上来以求大家的意见和建议,由于管理的严格到位和对灌水的
处罚力度,所以回复大多是真诚的可取的,这点我相信SIS在同类
网站中应该排第一!SIS除了成人的东西,吸引人的还有其他很多
板块,这点我觉得很好!最后,我很喜欢这网站的背景颜色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2