标题: 国内AV谁最权威 [打印本页]

作者: SakuraiRia    时间: 2009-6-14 01:02     标题: 国内AV谁最权威

要问当今国内AV谁最权威,我个人首推剑大!神一般的存在啊,我只有景仰~

只是可惜没见过剑大的照片,不知道大家有没有啊?

当然,如果有比剑大还牛的也请众位告诉我

对了,以前看过一篇文章中有位银狐大大,不知道是谁

谁给说下啊?
作者: catgood    时间: 2009-6-14 22:46

LS的朋友去到“亚洲AV女优讨论区”时千万不要说这话,不然后果...
作者: selicon    时间: 2009-6-14 22:50

一剑浣春秋确实算得上av咨询方面的老大了,就和nike在发片界差不多了
作者: catgood    时间: 2009-6-14 22:57

引用:
原帖由 selicon 于 2009-6-14 22:50 发表
一剑浣春秋确实算得上av咨询方面的老大了,就和nike在发片界差不多了
听说当年吴宗宪的节目《我猜》还想请一剑浣春秋上去参加《真的假不了》,结果请不到,就找了个人当“假”的那个。
作者: jaywww    时间: 2009-6-18 17:33

这个不太了解,不过剑大的名字倒是如雷贯耳,还有一个貌似在欧美片子方面的牛人叫pppmmm的也是知道的(从“欧美AV女优讨论区”版块找到他的BLOG的),这两个人还真不好比较啊
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-18 20:43

以前,在天涯混的时候,在影视区有个强人发了个AV女优排名,好象人称鑫大的,不知道SIS有这个人出没没。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-18 21:11

感觉牛人很多的,包括NIKE大神,99先生等,好像还真不好评论。
作者: 佐羅    时间: 2009-6-18 21:32

我就知道有个NIKE大神,别的到没有听说过,也没有关注过。
看大家的发言,我好好学习就行了!
作者: 凤舞9天    时间: 2009-6-18 22:02

NIKE这人还听说过,别人就比太清楚了,A片平时看得确实很少很少,什么都不懂,也就看个热闹了,送个红心吧。
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-20 22:27

对国内的不是很清楚,呵呵,看看大家的帖子吧,学习一下
作者: wozhu40901    时间: 2009-6-21 00:36

《我猜》还想请一剑浣春秋去上那个“真的假不了”,OMG,剑大真是出名啊
作者: lix102511    时间: 2009-6-21 08:01

没听过这个人,估计是我小白,马上去百度下看看是谁去
作者: cuminyourmouth    时间: 2009-6-21 10:45

不但楼主想知道,而且警察叔叔说:“我也正想找呢!”
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 20:44

没听说过这个人也没看出来什么名堂,本人愚钝劳烦楼主指明

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2