标题: 我和自己堂妹发生关系了,很害怕。求求大家帮帮忙 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-6-25 22:30     标题: 我和自己堂妹发生关系了,很害怕。求求大家帮帮忙

我堂妹18岁,和她做过2次,但是没射进去,没带套。会不会怀孕啊?要是怀孕了怎么办啊?各位帮忙想个办法!我现在都怕的要死。

各位老大,我也不想的啊,当时不是被性冲混了头脑了吗。我现在也害怕了啊。我是请各位帮忙看怎么办的,要是怀孕了怎么办,不是叫你们骂我的啊。我知道怕了啊。

作者: wxymoon    时间: 2009-6-25 22:39

国产安全好药,毓婷!72小时好用,时间长了,俺就不知道了,看你运气了,俺不是广告的啊~
作者: 巴蒂尔    时间: 2009-6-25 22:47

找堂妹?!,你没心理压力啊。
反正我老婆的表妹和我有  暧昧   我就很有压力啊
想还不敢啊。哈哈
作者: wanlaopo1314    时间: 2009-6-25 22:47     标题: 回复 2楼 的帖子

老大,可是都过了好多天了。我就是不知道她怀没怀孕啊!当时我也不知道有这药啊。真倒霉
作者: wanlaopo1314    时间: 2009-6-25 22:48     标题: 回复 3楼 的帖子

当时不是被性冲昏了头脑了吗?现在害怕了啊。也有心理压力
作者: sexhome9999    时间: 2009-6-25 23:02

没事的。要做一只凶猛的色狼。就凭楼主的胆量,怎么在性海里混?呵呵。
作者: 巴蒂尔    时间: 2009-6-25 23:23

18岁的幼女做起来什么感觉啊。楼主介绍啊
作者: wanlaopo1314    时间: 2009-6-25 23:26     标题: 回复 7楼 的帖子

啥感觉也没有,不过不是幼女了啊。和别的岁数大点的感觉一样,就是下面很紧很紧。进去不怎么容易
作者: 巴蒂尔    时间: 2009-6-25 23:40

我的表小姨子17了,可我是干想不敢碰她啊。她在上学。在我家住,^_^
楼主教我啊
作者: rex19851113    时间: 2009-6-26 00:05

楼主很强啊!不过搞自己妹妹心理会不会有内疚感呢?
作者: wanlaopo1314    时间: 2009-6-26 01:29     标题: 回复 9楼 的帖子

汗~~我也不想的啊,心里也会难过的啊。你多和她在一起玩,买东西吃饭。找个机会和她单独在一起,摸她,看她是什么态度,要是不怎么反抗就OK拉,不愿意的话就来点硬的,适可而止。多来几次就可以了。不过小心后悔啊,你还是想清楚。做过后会有心里压力的
作者: pwei333    时间: 2009-6-26 01:38

楼主这也做得出来.真是服了你了.如果怕就去买药吃吧,事后的.
作者: sq520sq    时间: 2009-6-26 01:42

楼主这样可不好啊,以后要坚决杜绝啊! 这样乱伦伤害的不仅仅是自己!
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-26 05:02

说你禽兽的话真的是侮辱了禽兽。我们虽然是色狼,可是我们应该有原则。
作者: pokemon2620    时间: 2009-6-26 08:37

汗,这么怕你就不要搞,搞完了才来害怕,诶··
作者: huaxiuchun    时间: 2009-6-26 08:44

楼主,这种事情不是怀孕不怀孕的事情了,我觉得应该是等你以后怎么面对她的问题,毕竟人家还小,是你的堂妹你负不了责任的,男人负不了责任的事情不要做,以后还是把持住自己的好!
作者: 西米露    时间: 2009-6-26 08:47

楼主,你也太强了吧!俗话说兔子不吃窝边草.....何况还是自己亲堂妹
作者: mdpfxc    时间: 2009-6-26 08:48

楼主真厉害,自己的堂妹都敢上,看来楼主真是不顾一切了。
作者: songhb    时间: 2009-6-26 09:59

啥子社会,外面女人无数,非要吃窝边草,何况还是亲戚!乱轮!
作者: abcd!@#¥    时间: 2009-6-26 10:08

楼主的心理承受力真好,
反正我是敢想不敢做。
作者: feiyu12    时间: 2009-6-26 10:12

既然这样,那就看看她下个月有没来月经,有就没事。再不然就去买测孕棒,一个星期后测一下,但看好说明再用哦,不然有肯能测不出来的。
作者: lxlei    时间: 2009-6-26 10:17

兔子不吃窝边草,这话可不是没道理的啊。在做之前就应该想好,万一出了麻烦,怎么办?
作者: cgl3712    时间: 2009-6-26 10:46

要做有原则的狼  现在又不是古代  非要干这样的事情
作者: bao80211    时间: 2009-6-26 10:55

乱伦时的感觉应该很不错,关键事后的感觉更要命啊,天下女人那么多,为什么要盯着自己家的人上呢,希望楼主再不要干这种事情了!理智一点吧,现在改应该来的及
作者: beatiful-gril    时间: 2009-6-26 11:07

楼主有艳福啊,秀羡慕啊,既然是自愿的,估计问题不大,找她去测试一下吧
作者: yuiru    时间: 2009-6-26 11:18

楼主令人佩服,第一次性急就自制力不行,第二次都会有所反思吧。
作者: kcl008    时间: 2009-6-26 12:13

楼主将会上演现实版雷雨,真的佩服你,在中国这样的事情做了还拿出来说的你是第一人,小心被人查到你这辈子就找不到老婆了哦!
作者: onsera    时间: 2009-6-26 12:19

晕 楼上那么多道德标兵阿? 又不是和自己的爸爸或妈妈搞 有什么好紧张的 还批评那么多  对于楼主如果真的喜欢她就对她好一点 然后做的时候记得带套或是计算月经的时间 只是堂妹而已楼上那么多人看得那么严重做什么 古埃及还规定皇室只能近亲结婚咧 其实乱伦唯一麻烦的地方就是 辈分小孩会不知道怎么叫 然后生下来的小孩比较容易有隐性基因的病 除了这几个问题我想不出来有什么不可以乱伦的
作者: xiewei65    时间: 2009-6-26 15:00

兄弟你很猛啊,自己堂妹也上了.佩服佩服.
   注意吃避孕药,最好带套
作者: 1138925488    时间: 2009-6-26 15:04

好像都拿LZ来玩,哈哈。反正都做过两次了,直接问清楚,有什么事要负得起这个责任。
作者: 77cc77    时间: 2009-6-26 15:07

一般情况下问题不大,但以后楼主最好还是多注意,能带TT会安全很多,当然,最好这个对象也别是你堂妹,最起码现在这个社会不大能接受了
作者: lovemedo    时间: 2009-6-26 15:09

做的时候你怎么不害怕?
不过只要没射进去就没事 放心吧 有害怕的时间赶紧再做几次。
作者: whqqq277    时间: 2009-6-26 15:13

厉害这种事情都能做出来,还不是一般的强,不过很羡慕呵
作者: playera    时间: 2009-6-26 15:27

楼主心理承受力真好,和自己堂妹做。看她那个有没有来咯。没有就有些麻烦了
作者: jesse7527    时间: 2009-6-26 15:29

以后这事一定不能再做了,如果没有射进去的话应该是不会有什么问题
作者: linli1234    时间: 2009-6-26 15:31

看看她下个月有没有来月经就知道她怀没怀孕,然后再作打算,到当地妇幼保健站,很容易解决的,还安全卫生。
作者: atx999000    时间: 2009-6-26 15:34

没事的,反正她也不是什么好人吧,要不怎么能跟你......
要真有孩子指不定谁的呢,想开点嘿嘿
作者: 胡子321    时间: 2009-6-26 15:34

不是强行的吧?堂妹可是近亲啊!真怀孕了也不行啊,以后还是克制些吧,面包会有的,妹妹也会有的,别急啊,连堂妹都上。
作者: griming    时间: 2009-6-26 15:57

呵呵,你们怎么都那么幸运的呢?我咋没遇到这么好的事情啊。楼主没事的。虽然说体外排精也有可能会怀孕,但是概率毕竟小,等你表妹那个来了,你就不要担心了啊
作者: quest1226    时间: 2009-6-26 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有点强啊,居然真得搞乱伦上自己的堂妹。
最好上她时候带下套,免得中招,那样会很麻烦
作者: njhu0706    时间: 2009-6-26 16:18

真是的,第一次后还不冷静点,到第二次才想起来,有点晚了,可能怀孕看运气,只能祝你好运了!!
作者: njhu0706    时间: 2009-6-26 16:20     标题: 回复 2楼 的帖子

只听说一般24小时之类服用,你的72小时真厉害!
不过这东西还是越早越好,而且还是没用套安全啊!
作者: killroc    时间: 2009-6-26 16:25

不要紧张的,女人哪那么容易怀啊,实在担心可以带她去医院检查下
作者: kissing6e    时间: 2009-6-26 16:32

这算乱伦了吧,真禁忌,楼主要小心不要破坏双方关系,毕竟亲戚是一辈子的
作者: ms9527    时间: 2009-6-26 16:36

引用:
原帖由 onsera 于 2009-6-26 12:19 发表
晕 楼上那么多道德标兵阿? 又不是和自己的爸爸或妈妈搞 有什么好紧张的 还批评那么多  对于楼主如果真的喜欢她就对她好一点 然后做的时候记得带套或是计算月经的时间 只是堂妹而已楼上那么多人看得那么严重做什么 古 ...
这位仁兄看来对中国传统伦理不屑一顾哦? 别拿什么古埃及说事,和这扯的上什么关系? 以前皇室搞的近亲姻缘纯粹是无知愚昧的表现,若真如你所说,只是和自己堂妹搞"而已",那你还在乎和自己父母嘛? 站着说话不腰疼,你去搞下自己的亲戚再来说话!
作者: JackSoul    时间: 2009-6-26 16:43

楼主整这个确实是要勇气的 我承认我是顶不住这压力的
作者: 江西狼    时间: 2009-6-26 16:51

楼主真是太强捍了,这可是乱伦呀,以后还是不要来的好哇,切记
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-26 17:04

楼主你是妹控吗?以后不可以再这样糊涂,她和你有血缘关系啊.
作者: vx130    时间: 2009-6-26 17:07

楼主胆子可真不小啊,表妹都不放过。用试孕纸试一下就知道了,或者等她来月经
作者: w256800    时间: 2009-6-26 17:30

国产安全好药,毓婷!72小时好用,时间长了,俺就不知道了,看你运气了,俺不是广告的啊~
作者: cnlxm123    时间: 2009-6-26 18:32     标题: 楼主那可是你的堂妹呀,你他妈的要是我非宰了你不可

楼主那可是你的堂妹呀,你他妈的要是我非宰了你不可
作者: 钻石心尘    时间: 2009-6-26 20:49

不带套外射也有可能导致女性怀孕,楼主要小心。一个月不来例假就去医院看看。
作者: xjgame    时间: 2009-6-26 21:14

最好用毓婷,千万别中招了,以后还是别这样了,多别扭呀!
作者: wzhcch    时间: 2009-6-26 21:48

外面的女人多的是,要找小姐很容易,而且也不贵。要泡良家也不难,下点功夫就行。乱伦了就不好了,以后怎么面对呢?
作者: waimm33    时间: 2009-6-26 21:51

老大,你在干活爽的时候怎么没想到这些问题呢?
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-6-27 00:59

生理上应该没有大问题,你们主要面对的是以后精神方面的问题,你打算以后怎么面对她啊?
作者: bulumas    时间: 2009-6-27 01:09

楼主很强大 你堂妹怎么也愿意呢 呵呵 没射进去的话就没事
作者: 星空飞羽    时间: 2009-6-27 01:14

你没射就没事啊,而且这些天她没什么不正常的反应对吧?那就没事了
作者: 秦臻    时间: 2009-6-27 03:14

用试孕纸,还有,怀孕了的女生乳头会变大。
作者: bageyu911    时间: 2009-6-27 03:27

多少天了?是不是安全期?不关怎样这么久了,吃药也不管用了吧?
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-27 07:15

一般来说和表妹发生这种事可能多点,但和堂妹做很少听到的,赶快收手吧,趁别人还不知道。
作者: LIGUOCHEN99    时间: 2009-6-27 10:42

LZ连自己的堂妹都敢干  还怕啥怀孕啊。。
作者: newdick    时间: 2009-6-27 11:21

顺其自然吧,有本事做,就要有能力扛,看了这个问题好象你被人操了一样,很奇怪你能把人家操了。
作者: wyf9163    时间: 2009-6-27 11:46

18岁啊,LZ好运气

羡慕LZ呢

实在不行就去无痛吧,现在发展的不错
作者: sis.suck    时间: 2009-6-27 11:51

怕还要做,真是找抽么,不过世上没后悔药的,事后避孕药倒是有,楼主先试试吧,要是真中彩了,只能做掉了,关系到两人以后幸福,哎,真不知道你们俩见面有多尴尬
作者: aygg    时间: 2009-6-27 11:52

LZ多大了,应该成人了吧,是男人就应该承担你所有事情的后果,另外多学学成人避孕方面的知识!
作者: liwutianshi    时间: 2009-6-28 01:33

楼主太强了
我被折服了。典型的小头把大头指挥了。
作者: liwutianshi    时间: 2009-6-28 01:33

楼主太强了
我被折服了。典型的小头把大头指挥了。
作者: 瓜西板儿    时间: 2009-6-28 02:33

劝你以后不要搞了
另外,我一直都是不带套外射的 从来没怀过
作者: xiangbalao    时间: 2009-6-28 07:41

该怎样就怎样了,不要后悔的阳痿了。勇敢面对。
作者: fc110    时间: 2009-6-28 07:53

没有堂妹,羡慕楼主,既然楼主有胆,那就不是一般的禽兽
作者: 836218    时间: 2009-6-28 08:21

真牛啊你,堂妹都給上了,類似的事情我也只是在亂倫小說中看到過,不過你又不是強迫她,雙方自愿的嘛別有什麼負罪感。
作者: liuwoniudexiaog    时间: 2009-6-28 08:29

这个算不算是乱伦呢?
楼主还是克制一下。
作者: wshmilan    时间: 2009-6-28 10:07

楼主连近亲都不放过,你太强力了点吧。还两次。
作者: liucrane    时间: 2009-6-28 10:14

赶紧让她去医院做检查,能做就做了,否则就麻烦了!
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-28 16:04

楼主不会吧,这是近亲呀,怎么连自己的堂妹也不放过呀,虎毒还不食子呢
作者: darkguarder    时间: 2009-6-29 03:33

我靠,这也成啊,近亲生出孩子容易畸形啊,慎重
作者: goden    时间: 2009-6-29 03:43

应该不会有事吧。你等她来月经把,或者等事后20左右到超市去买验孕棒测一下,如果不幸中标,那就只有去堕胎了。年轻人,冲动是魔鬼啊!
作者: lxl123123    时间: 2009-6-29 08:32

这叫乱伦啊,千万不能这样了,赶紧了断吧,否这怀孕了可是会引起轩然大波的啊呵呵
作者: phai    时间: 2009-6-29 09:37

很强啊
我是不敢
要弄也只敢弄外边的
身边的容易被发现啊
作者: yoyo19821203    时间: 2009-6-29 09:55

哎呀呀。现在的男人怎么都这样啊,太可怕了
作者: xuexixing    时间: 2009-6-29 12:45     标题: 没射问题不大 只不过这种关系世俗方面。。。相爱无罪

没射问题不大  只不过这种关系世俗方面。。。相爱无罪   避孕药
作者: hanjojo    时间: 2009-6-29 13:27

这个很危险啊,生下了估计是有智障的。珍惜生命 远离乱伦!
作者: TB109    时间: 2009-6-29 14:38

应该没有问题吧?就算有了现在也有很多办法可以解决。
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 13:46

这种事情以后还是不要做了,乱伦可不是好事,怀孕就去做了
作者: laohumaololo    时间: 2009-9-1 13:46

我草,你居然做了我最想做的事,禽兽啊。我好羡慕。问题不大,哪那么容易怀孕
作者: banjiu    时间: 2009-9-1 14:08

l楼主连你的堂妹被你都XX了真是厉害 佩服 佩服 只要没射进去一般都不会怀孕 放心干吧~
作者: 因幡    时间: 2009-9-1 14:12

哇好香艳。害怕什么呢?这么长时间了肯定是不会怀孕的,我看你最好考虑的是感情问题而不是性的问题
作者: ldf2008    时间: 2009-9-1 14:16

没关系的,就当是慕容复把王语嫣给那个了,这种关系早在很早就有定论了,谁说表哥不能娶表妹了,
该那个就那个吧,支持你
作者: ccrazys    时间: 2009-9-1 15:13

楼主很强啊!不过搞自己妹妹心理会不会有内疚感呢?
作者: fqwj    时间: 2009-9-1 18:11

以后多注意安全就好了,楼主好艳福呀   。
作者: slhlhw    时间: 2009-9-1 23:25

怕啥,怀孕了就偷偷打掉,现在很方便,做了就不要后悔
作者: 343039775    时间: 2009-9-1 23:32

楼主牛人,自己堂妹都搞,佩服啊,在古代倒没什么,结婚都可以,现在不行咯~
作者: comeforsex    时间: 2009-9-1 23:45

看她在不在安全期了  不过没射里面的话怀孕的概率会小很多  楼主要看她的怀孕征兆了 如果有的话还是找时间陪她做掉去 现在科技那么发达 连做加恢复也用不了多长时间
作者: cy6908    时间: 2009-9-1 23:56

谢谢楼主分享,不过这个事情应该有一个了结。
作者: vicky87630    时间: 2009-9-2 00:01

思想开放点 既然都搞了 不过楼主不带套有点不厚道
即使没有射在面 但是只要有性交 器官接触 就会有精子进入阴道 也是有一定几率有的
看你运气了
作者: vicky87630    时间: 2009-9-2 00:03

思想开放点  既然都搞了 ,只是不带套有点不厚道

是有几率有的  看运气了
作者: ninyu7    时间: 2009-9-2 12:30

lz比较牛比啊,堂妹都敢搞,会不会压力很大呀
作者: mihuanhuan    时间: 2009-9-2 16:47

怕什么啊,让她吃32小时紧急避孕就可以了,没那么严重的,楼主不要害怕
作者: D20099188    时间: 2009-9-2 16:52

发现楼主ID很高兴:
玩老婆一生一世啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2