标题: 大家谈谈经历过的比较特殊的床上反应 [打印本页]

作者: moke1211    时间: 2009-7-5 11:46     标题: 大家谈谈经历过的比较特殊的床上反应

我玩过一个军嫂,那时她刚25岁,孩子2周岁左右吧.她比较丰满,特别白,属于不用化妆就很亮丽的那种.做爱时,她比较被动,躺在那儿等着你摆弄,而且不做任何反应,连呼吸的变化都不太明显.但我把她的阴蒂揉捏到一定程度,她会突然弓起腰,"嗯"的一声,然后浑身抽搐.一次之后就完事儿了.再抽插的时候也是这样,没有发展过程,躺在那儿不动,然后在几乎没有任何反应的情况下,会突然达到高潮,抽搐在一起.象这种看不到过程,突然高潮的女人我只遇到过这一个.觉得有点特殊
作者: yangrou3000    时间: 2009-7-5 12:57

你真牛  我还没玩过几个了   每个人都不一样  反应不尽相同
作者: hnxyfdc    时间: 2009-7-6 10:32

好家伙,军嫂你也敢,这个后果你想过吗?一旦暴露,你离死不远了
作者: sharmt    时间: 2009-7-6 10:53

破环军婚罪,伙计,要判刑的
这可不是开玩笑的哦
作者: xf948    时间: 2009-7-7 11:51

这种突然高潮还真比较少见,也可能是她故意隐藏自己的反应
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-7-7 11:53

你完了,不小心被人丈夫知道,一支部队来着你了
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-7 15:12

呵呵,是啊,玩军嫂是犯法的楼主也敢真玩啊。
作者: songhb    时间: 2009-7-7 15:15

连军人的老婆也玩儿,太不厚道了,想想军好辛苦。
作者: shx002    时间: 2009-7-8 10:57

她老公要是特种部队的,你要提前联系好外科大夫,到时候把你拼起来。
作者: misson2    时间: 2009-7-8 17:04

玩军嫂危险是危险,可是也很刺激啊!越冒险越刺激!
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 00:20

怎么楼上的都说玩军人的老婆犯法?难道玩别的人的老婆不犯法?也许他们一直都在一起呢?
作者: plifetime    时间: 2009-7-9 01:35

她是蓄意隐藏自己的淫荡的一面的,她的心里有负罪感
作者: ashybaby    时间: 2009-7-9 01:48

哎 很不错了 就怕遇到很难让她高潮的女人啊
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-7-9 16:36

偶女人,来高潮的时候阴道会收缩得很紧,而且会持续一到两分钟时间。
不知道算不算特殊。
作者: kgf112233    时间: 2009-7-13 15:41

呵呵!那不是会吓到人呀!要是我遇到这么个女人,肯定会吓得我ED!
作者: linjuming168    时间: 2009-7-13 16:42

楼主够牛··连军人的老婆也敢动··莫不是你后台更猛不怕人家老公知道后来找你算账
作者: pppzzz101    时间: 2009-7-13 17:12

确实有点特殊,可能是长期性压抑的结果吧,多开发开发!
作者: vpl000    时间: 2009-7-14 17:19

真的有破坏军婚罪的啊,暴露了真的死得很惨的。
真的还是悠着点吧。
作者: hero_haha    时间: 2009-7-14 18:28

没见过这样的女人,是不是内媚什么的?
有机会试试
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-14 21:03

每个女人都有自己特殊的敏感带我经历的一个女人到了高潮是紧紧的抱着你大声的呻吟大腿夹你快喘不过气来
作者: zhang121012    时间: 2009-7-14 21:21

这样的事情没有碰到过,大多数还都是差不多,所以楼主应该好好研究一下
作者: dannyll    时间: 2009-7-15 00:00

佩服啊,军嫂也上过。听你的描述,她应该属于闷骚型,接着再开发点新成果吧
作者: ttff    时间: 2009-7-15 10:14

军嫂都敢上,发现是要判刑的,到监狱就只能让别人干了,
作者: yu319906    时间: 2009-7-15 16:22

楼主可要小心 军人可是有2杆枪啊  除了蹦逼以外还能蹦脑袋啊
作者: huangzq105    时间: 2009-7-15 16:29

玩军嫂危险是危险,不小心被人丈夫知道,你完了
作者: zjgsu    时间: 2009-7-15 21:37

你那样的确是犯法的,破坏军婚,我还没搞过,不能给你什么帮助,不过你注意安全,什么时候一支部队来了哈
作者: wulinyan502    时间: 2009-7-16 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

别人的老婆总是最有味道的,我也想啊 ,有什么特别的方法没有?
作者: dzzhz    时间: 2009-7-16 19:57

有个女朋友,一般正常节奏做一切都很正常,用力在深处几十下,就会手脚发麻,而且是麻的一点都动不了,大约要十几分钟到半小时才能完全恢复。
知道很多人都会反应比较历害,不知道她这样算不算有点特殊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2