标题: 一个洗脚女与一个三陪女的经典对话(不看后悔) [打印本页]

作者: dddaa    时间: 2009-7-8 20:59     标题: 一个洗脚女与一个三陪女的经典对话(不看后悔)

在一家小酒店,紧邻我的餐桌的是两个十八九岁的女孩,从她们的谈话中得知,她们是一同从重庆大巴山偏僻山村来到这座城市打工的,她们选择了不同的挣钱方式。根据回忆,将她们的谈话整理如下:
    洗脚女:你穿这么露,不怕别的姐妹看到了回去告诉你爹妈?
    陪唱女:这有什么,我既然走出来了,就不打算再回到那穷地方。
    洗脚女:你现在一个月寄回去多少钱?
    陪唱女:有时五千,有时少些,主要是化妆品这些东西太贵了。我当初要你不要干这个,你的歌比我还唱得好嘛,再说也不需要唱什么,就是陪那些男人坐着。
    洗脚女:那些男人欺负你吗?
    陪唱女:想开了那也不叫欺负,那些男人唱酒了到歌厅就是放松去的,搂搂抱抱是常有的事,反正又不掉块肉少块皮。
    洗脚女:那多难为情呀,尊严都没有了。
    陪唱女:嘻,要活命还要什么尊严哟,你洗那一双双臭脚有尊严?其实这都是相对的,我看世界上没有几个人拥有完全的尊严,你看那些男人在我们女孩子身上找乐,肯定是在比他更大的领导面前像龟儿子一样忍久了要发泄 ,领导说东他不敢说西,他有尊严?
    洗脚女:你的嘴倒越来越利索了。
    陪唱女:那倒是,在那种场合可以看到种种男人,和一百个人打交道要说一百种话。
    洗脚女:谈朋友了吗?
    陪唱女:就谈朋友?想都没想。像我们这么大的男孩子还是街上小混混一个,还得我挣钱养他。比我大一些的好男人,又被别的女人抢先了一步。
    洗脚女:那你打算怎么办?
    陪唱女:先挣钱呀,等积累了一些钱后就买个门面出租,也可以过日子了。你想想,现在大学生都找不到工作了,我们这些人老了以后能做什么?你也不可能帮人洗一辈子脚吧?
    洗脚女:是呀,但我没有你那么挣钱,我想找个靠得住的男人一起过日子就行了。
    陪唱女:靠得住?现在哪个男人靠得住?我在那种场合见多了。靠得住的男人往往又是窝囊废,你不会睁着眼找这么个男人吧?
    洗脚女:那你到底打算怎么办呢?
    陪唱女:我将来准备找一个三四十岁的离了婚的男人,你不要睁那么大眼晴看我行不?我觉得这种男人有了与女人相处的经历,他会更懂得疼我。再说,他们已积累了一笔财富,我可以一步到位享受日子,省去中间漫长的奋斗过程。
    洗脚女:比你大那么多没有共同语言啦。
    陪唱女:嘻,所谓共同语言都是理想化的,年龄相同就有共同语言?
    洗脚女:你很现实。
    陪唱女:确实,不这样我们怎么生存。我还没有跨出卖身那一步呢,我有的姐妹既陪唱也陪睡,一年挣个十几万,给父母都修了楼房,也尽了一份孝心。你看那些普通的上班人员,他们想尽这份孝心都力不从心哩。
    洗脚女:卖身的事你千万不要做呀。
    陪唱女:顺其自然吧。卖身是消费自己的身体,总比那些看帖不支持的人强……

作者: 老帅哥哥    时间: 2009-7-9 11:19

呵呵,既然看了,总要回的,支持楼主发贴!
作者: yangshaoning    时间: 2009-7-9 11:27

哈哈有些搞笑啊现实社会就是这样,感谢楼主。
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-7-9 11:30

没啥可笑的,不过楼主既然需要回帖那就回你一个啦,以后做人要厚道啊。
作者: yajila    时间: 2009-7-9 11:36

呵呵·!说的还是很有道理的,只不过这些都是因为这个社会造成的
作者: 19711226    时间: 2009-7-9 11:44

你说的还是蛮有道理的,唉只不过这些都是因为这个社会制度造成的人
作者: qqwhs1234    时间: 2009-7-9 11:52

看了就要支持楼主了哈,确实说的很现实啊,现在大部分女的都这样,
作者: yuboblade    时间: 2009-7-9 12:46

说的很有道理 现在是笑贫不笑娼的年代 如果我是女的说不定也去卖了 可惜人家有本钱 我没得
作者: chn3036    时间: 2009-7-9 12:52

我们现在到底是什么主义?喊着共产主义的口号却做着比资本主义还资本主义的事情!
作者: linlicc    时间: 2009-7-9 13:10

太好笑了,真是讲得合情合理,这是社会现实。
作者: 王建国    时间: 2009-7-9 13:12

现实生活是残酷的,陪唱女理解的很对。就是楼主不地道,最后一句叫人回帖。无聊。
作者: 一步    时间: 2009-7-9 13:14

呵呵  嗾使市场经济惹的祸,有需求 就有供应
作者: 布三    时间: 2009-7-9 13:18

看到最后一句  暴晕,怕得要是不回了,连个陪唱的都不如
作者: 窝窝    时间: 2009-7-9 13:38

现在的社会有的时候就是逼良为娼没办法啊。理解这些三陪女吧
作者: denis0695    时间: 2009-7-9 14:02

现在的社会 笑贫不笑娼~其实她们也是凭自己的本事和努力吃饭,没什么不对的。
作者: allen0904    时间: 2009-7-9 14:20

我到觉得有些悲哀
现在的社会变得如此
真的很讽刺
不过最后一句话 真的很有趣
作者: a673426311    时间: 2009-7-9 14:28

没有什么经典对白,不是什么很好的笑话,楼主你要加油了
作者: 雨濛    时间: 2009-7-9 14:35

现实点好啊   
不要说别的地方       就我们这里做小姐的有多少     不都是年轻时候做鸡  等赚了钱随便找个老公嫁了   手里有本钱开个服装店  多好啊
作者: 帅孬    时间: 2009-7-9 14:54

呵呵
被绕进去了。不回都不行了。谢谢楼主的帖子啦
作者: gordon110    时间: 2009-7-9 18:35

对那位三陪女有点认同,这就是咱平民的现实生活啊~
作者: mikeloven    时间: 2009-7-9 20:30

最后一句比较狠,故事讲的很有道理啊,想想心里还挺不是滋味的
作者: caiwq155    时间: 2009-7-9 20:45

都说到这分上了,离陪睡也不远了,咱还是回帖的好!
作者: 6886032    时间: 2009-7-9 21:02

社会化打磨的象征性思维,很直率啊 呵呵 不过人还是有理想些好
作者: tewu110    时间: 2009-7-9 21:03

真是有意思呀,好现实的一个笑话,在来一个哟
作者: 1151    时间: 2009-7-9 21:10

好像有点道理啊,总不能让三陪女看不起啊,回一个支持楼主一下
作者: shaq8888    时间: 2009-7-9 21:13

社会是残酷,是现实的,没有办法为了生活就是这样行业不同只要不违法什么都可以啦
作者: 一生糊涂    时间: 2009-7-9 21:23

这个社会的现实就是这样:“笑贫不笑娼”。
作者: 猫老湿    时间: 2009-7-9 21:29

有时候很同情他们,上次在KTV看到一个女孩喝多了,在厕所哭。很有抱住她安慰的冲动。边上很多人,没敢动,动了恐怕男服务生会找我麻烦。说我占人家便宜。没办法,他们的职业就是陪喝酒。体力活,又确实挣的钱太少。
作者: hlhl205    时间: 2009-7-9 21:37

楼主不地道,说个故事还要让人回帖,不过反应了现今社会的事实
作者: masoch1982    时间: 2009-7-9 21:48

顺其自然吧。卖身是消费自己的身体,总比那些看帖不支持的人强……
作者: gprt    时间: 2009-7-9 21:50

這篇黃色笑話滿好笑的,謝謝樓主分享好文章
作者: astere    时间: 2009-7-9 22:32

楼主这个是笑话专区啊 这种东西应该发到别的区吧
作者: qingseboy    时间: 2009-7-9 23:40

这不是强迫我回帖吗?本来想把这一贴留着过节时回的
作者: newid    时间: 2009-7-9 23:53

虽然很现实,但最后一句话狠了点吧,太不道德了阿
作者: wikikiki    时间: 2009-7-9 23:55

被逼回帖。。。还有长度要求。。。顶顶楼主,算你走运~
作者: jiezhiba    时间: 2009-7-10 08:26

合情合理,搞笑啊现实社会就是这样,感谢楼主。
作者: shenghui06    时间: 2009-7-10 08:32

嘿嘿既然看过了就要回一下总不能被小姐侮辱一下吧
作者: 星砂の紅淚    时间: 2009-7-10 08:57

没觉得很好笑,也不觉得不看会后悔。只是现实就是这样的。
作者: txbing    时间: 2009-7-10 10:57

楼主最后一句有分量!不回都没办法了!支持楼主发帖
作者: 玉露侵枫    时间: 2009-7-10 11:01

嗯,果然是社会的现实,大家都不容易啊
最后一句是亮点,哈哈
作者: 九天外揽月    时间: 2009-7-10 11:04

讲的真好!想开了其实都一样,社会地位有不一样,可是精神层面都是一样的!别小看了自己!(任何时候)
作者: HornyScorpion    时间: 2009-7-10 13:03

这个帖子反应现实挺尖锐的, 就是最后一句不太厚道 :-)
作者: wuming123    时间: 2009-7-10 13:26

呵呵。楼主算你狠。硬让我们回复啊。牛B。
作者: jhokun19    时间: 2009-7-10 16:32

看了就要回~不过,现实也真让人觉得受不了.哎~无语中呢~
作者: zxcvb8887    时间: 2009-7-10 17:16

其实这种事现实当中太多了,不过你用文字表述出来了吧,谁说不是呢
作者: kendy-byond    时间: 2009-7-10 17:53

呵呵,社会的现状啊,人都有难处,钱不是那么好赚的,不过还是比较佩服这两个女人,没有走到出卖肉体的那一步,说明还是不错的。
作者: 789654111    时间: 2009-7-10 20:18

除了最后一句话是骂人的外,其他的都舍真实的写出了现代穷苦人的心声。
作者: db66_010    时间: 2009-7-10 20:26

最后一句很搞笑 呵呵 回个帖子为什么要这么长的字
作者: 85262236    时间: 2009-7-10 20:30

晕,哪有强要回贴的啊。以后我连笑话也不敢看了。唉/
作者: 陆霆    时间: 2009-7-10 20:42

没钱也要有尊严,但是这个社会就是认钱不认人的
作者: bigcun    时间: 2009-7-10 20:51

没看出什么来!也不搞笑!也没什么教育意义!还强制回帖!
作者: a11223344    时间: 2009-7-10 21:13

做人要厚道,现实社会就是这样,我们现在到底是什么主义?喊着共产主义的口号却做着比资本主义还资本主义的事情!
作者: 3czm3    时间: 2009-7-10 21:26

社会就是这么现实的,有钱就是爷,你没钱,谁都瞧不起你
作者: 搂搂    时间: 2009-7-10 21:40

哈哈,看来楼主自喻为陪唱女,卖艺且可卖身。我们姑且就当一回消费者吧。支持支持你的生意。
作者: 岁月留痕    时间: 2009-7-10 21:43

现实就是现实,你无法改变,有时候真的好无奈哦。
作者: hk_1234    时间: 2009-7-10 21:49

不知道为什么我笑不起来

支持楼主一下
作者: sishenci    时间: 2009-7-11 02:16

话都说这了 我再不回 那真是不比楼主说的了 现实的无奈啊
作者: knowy    时间: 2009-7-11 03:26

支持一下,对话说的真的很现实.现在的社会就他们说的那样。感叹。
作者: myp0002    时间: 2009-7-11 05:15

很好笑的笑话,贴近社会现实,特别精彩。支持
作者: xt36335    时间: 2009-7-11 09:39

楼主对生活的体会很深刻,现实生活确实如此。再补充一句:楼主也很幽默!
作者: wcg2000    时间: 2009-7-11 09:42

顺其自然吧。卖身是消费自己的身体,总比那些看帖不支持的人强……
作者: zhongkong    时间: 2009-7-11 12:08

一点都没错,不过也要分地方。为什么出来干这个的都是穷地方?重庆大巴山偏僻山村真的哪么穷吗
作者: kufeng123    时间: 2009-7-11 12:27

很现实啊,钱虽然不是什么好东西,不过缺了钱半步都走不动呢
作者: 88068803    时间: 2009-7-11 14:01

涩瑟涩  ,还是支持哈嘛,不说一哈看来弄不好
作者: bs222    时间: 2009-7-11 15:43

现在是什么世道呀,一些人的观念都出现问题了。所谓笑贫不笑娼的观念着实污染了一大批人呀,还有就是楼主也忒不厚道了
作者: 369.szm    时间: 2009-7-11 15:51     标题: 一个洗脚女与一个三陪女的经典对话

这个三陪女的思想很有深度。发人深省啊!鼓励美女多做演讲。
作者: wuhada1977    时间: 2009-7-11 16:07

看你也挺累的,支持一下吧,都是不容易的事情,不就是为了金币马,共同受益
作者: psulstd1    时间: 2009-7-11 16:54

也怪不得那些女的,就给这社会逼的,想不开的人就没有好生活。
作者: simonyao    时间: 2009-7-11 18:38

现在的社会啊,太多不由衷的事情了,人们都淡漠了太多的感情.
作者: xhzjx123    时间: 2009-7-11 18:41

讲得合理说的现实。社会的不公造成了老百姓民不聊生否则随愿意干这个
作者: kone1984    时间: 2009-7-11 18:44

她们的对话怎么说都是现实的,其实她们也是靠自己的努力去攒钱,只不过方式不同而儿。
作者: jack101314    时间: 2009-7-11 19:16

最后一句话好毒。没办法不回帖了。社会黑暗啊。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2