标题: 细数和我发生过关系的男人 【二代女强人】 [打印本页]

作者: 紅★軍    时间: 2009-7-9 01:53     标题: 细数和我发生过关系的男人 【二代女强人】

细数和我发生过关系的男人 (二代女强人啊!)
1、一任男友,一共只有几次,毕业后没联系。
2.大一时和一个师哥,相处一个学期,一个暑假用掉7盒tt,后来发现他在外地有女友。到大二就和他分了。
3.女朋友的朋友,ons多次,第一次尝试野外。和他不是一路人,但他床上功夫实在厉害,后来断断续续联系了很久。
4.一个有钱的经理人,一直想包我,没同意,但还是发生了好几次关系。现在想想太亏,当时觉得清高,其实被人白玩了。
5.第三任男友,尺寸有点小,基本上一次高潮也没有过,居然让我怀孕了。很快就分了。
6.学弟,很帅,几乎是我勾引他的,还是处男,而且有女朋友。感觉自己很邪恶。做了几次后就不联系了。
7.网友,ons,这次真的只有one night,感觉一般,而且不是一个城市,太麻烦。
8.另一个网友,将近40岁,老婆不在身边。一段时间每个周末都在他住的地方做,他不喜欢带套,现在想想有些后怕。
9.和不在一起的时候遇到的一个男人,那方面堪称完美。只做了几次,但每次都可以回忆很久。只有和他可以潮吹,直到现在一想起他就湿得一塌糊涂。可惜他很快出国了。
10.第四任男友,快毕业时认识的。差一点和他结婚。人好,长相好,工作也不错,做爱一般。不知道为什么没有和他过一辈子的勇气。无疾而终,不知道以后会不会后悔。
11.网友。垃圾。但还是做了,居然想让我吞下他的东西。立即拉入黑名单。
12.网友。有妇之夫,几次在他家偷情,很刺激。床头还挂着他的结婚照。只是能力不强,而且有啤酒肚。
13.唱歌时认识的朋友的朋友。家里很有钱,经验丰富,一看就是女人杀手。联系了9个月。他有辆跑车。当时觉得认识个有跑车的朋友很酷。酷的代价是第二次流产。
,14.上一个的朋友,也是个有钱人,ml花样繁多,但感觉不太好,有种受虐的感觉。
15.公司的客户。玩得太晚,喝得有点多就上床了。没什么印象。
16.另一个客户。人很优秀。喜欢我穿着丝袜做。后来长期多夜情。
17.公司老板。出差的时候把我骗到手。现在已是长期情人。
18.同事。比我小3岁。曾在办公室做,后来调离就不联系。
19.网友。喜欢拍艳照。做了几次后感觉有点怕。现在已不联系。
20.老板的朋友。年纪不小但能力很强,能做到天亮的那种。和他有过两天用完一盒tt(10只)的记录。不是一个城市的,现在见面都很少。
21.第五任男友。狂追我。好了整整一年。最终还是没有感觉,找了借口和他分了。此人似乎还有点处女情结。
22.客户。经常送我东西,有几次还给了钱。觉得自己快和小姐差不多了。幸好他后来不怎么找我了。
23.女友的男友。勾引我。做了两次就over了。现在她俩已经快结婚了。
24.打牌时认识的。做了一次,连名字都没弄清楚。
25.美国人。唯一的外国人。尺寸确实不一样,但感觉并不好。一年后见面又做过一次。
26.另一个同事。总共没几次。第三次流产,药流后清宫。开始心疼自己的身体。
27.第五任男友的朋友。强人。见过的最粗的,和我的手腕差不多。感觉他身边的女人不少。
28.唯一一次3p。26和他的朋友。当时气氛太好了,就做了。倒也没有特别过分的动作,就是一个做完换另一个。第二天醒来一边睡一个男人,一地的tt。
29.出差时认识的小男生。还是个雏。一边教一边做。
30.同一个小区的。在他家做了一次,有点早泄。不再联系。
31.在酒吧认识的。稀里糊涂做了一次,没什么感觉。
32.一年前认识的香港生意人。岁数不小了,人挺精神。每次来内地都要我去陪他。本来很喜欢这种秘密情人的感觉,可去年陪他和他的几个朋友去丽江玩,突然觉得自己俨然成了他的小老婆。不爽。
33.现在的男友。相处了3个月。各方面都不错,很想认真发展一下。我跟他说过有过五任男友,其他的一概省略。

感想:
1.男人尺寸真的重要。经历的人越多感受越强烈。
2.男友和情人一定要分开。就像婆婆和媳妇一样。
3.避孕很重要。这项工作最终得靠女人自己上心。
4.碰到垃圾男人要果断分,不能抱任何幻想。
5.性和钱最好不好混为一谈。女人不靠结婚而同时得到两样东西的可能性为零。
6.不要让男友和闺密走得太近。
7.女人要有点酒量,或者不喝。
8.见网友风险很大,失望多于惊喜。
9.如果没有结果,就享受过程。不要一心想有结果,结果被人享受了过程
作者: 873739761    时间: 2009-7-9 06:20

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝。
很想见见~
作者: 变性精钢    时间: 2009-7-9 06:31

看着很带劲 想想很玄乎 LZ得记性这么好 如数家珍得感觉
作者: SDLZXHD    时间: 2009-7-9 08:20

楼主最后写的感想很实在,只是让我感觉你是一个很随便的女人.
作者: bbvv5522    时间: 2009-7-9 09:11

楼主也太淫荡了吧,女生都像你这样随便那我们男的不知道是喜是忧啊
作者: gaohothan    时间: 2009-7-9 09:25

楼主也太厉害了点吧  看的都心惊胆战的!  不过最后总结的很有深度
作者: fxh8159    时间: 2009-7-9 09:37

够放荡。你这经历累计起来最好别让你后来的男人知道。否则你也就是个当情人的料。没人要娶你做老婆。
作者: 风神之子110    时间: 2009-7-9 09:37

很想和你也认识一下,发展发展关系,要知道我人也很帅哟!而且本事也厉害啊!
作者: rickppp    时间: 2009-7-9 10:07

貌似转帖,但是很真实。
我一字不漏的看完,
很少有帖子这么引人入胜的!
给我的感觉呢,
写这篇文章的女孩子,
是个思想开放前卫的白领丽人,
身材高挑,长相90分以上,
工作能力强,性情果敢,
对外表现得气质非凡,在床上却是个小荡妇。
这种女孩是很多人追逐的目标,
也是很值得交往的MM!
红心献上!
作者: huzida007    时间: 2009-7-9 10:11

想不到世间竟有这等奇女子,我也想上你,嘿嘿。
作者: 万金油万金油    时间: 2009-7-9 10:25

佩服佩服,你的人生可真的很丰富啊,不亏了,呵呵
作者: yuhao5288    时间: 2009-7-9 10:52

能写出 这么多真不容易哦 、比较支持楼猪 敢做敢当
作者: 31410445    时间: 2009-7-9 11:13

看到楼主的心得后,我怕了``你不会是木子美吧?
作者: wolhm139    时间: 2009-7-9 11:18

也就是感觉不错,直接就上的!!
这样好啊,没什么负担
作者: 83657664    时间: 2009-7-9 11:52

楼主,你真是我的偶像啊,万一你现在的男朋友知道了你以前的故事那不就完了啊
安全第一啊
作者: sdwsxpyj02    时间: 2009-7-9 11:57

这样的女人不收到刺激或者不累了石不会结婚的吧,
作者: mms163    时间: 2009-7-9 12:11

仔细看了,经历很多男人,感觉是不是有点太随便了点?不专一啊
作者: Luobin0556    时间: 2009-7-9 12:40

不管楼主是男是女,最起码写的太妙了,像真的一样!
作者: liu407674217    时间: 2009-7-9 12:43

看了你的文章感慨良多!自己也要加强练习了!! 不然就要落后了!!干什么事情都要坚持!!才会出结果!!
作者: honoreast    时间: 2009-7-9 12:49

楼主的阅历太丰富了,佩服至极。不过更加佩服楼主的勇气,能把自己的经历经验分享给大家,真的很难得!
作者: shangwu    时间: 2009-7-9 12:54

强人确实是强人
按照序号的话就是33个
真是阅人无数啊
经验一定也很丰富
作者: qweytr    时间: 2009-7-9 14:12

很可怕...如果知道你的经历我是不敢和你来往的...
作者: kira0824    时间: 2009-7-9 14:17

楼主也太强了。该说你勇敢还是说你随便呢?
作者: newdick    时间: 2009-7-9 14:39

不管是不是楼主,但是看了还是觉得很新鲜,不错。我估计凭此一贴,可以得到20颗红心没问题。
作者: jadejie    时间: 2009-7-9 14:48

大姐实在是太猛了
真是阅吊无数啊
还不带套
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-7-9 14:54

都说女人因爱而性,看来这种说法不太靠谱。lz就是不爱而性的典型。
作者: byte    时间: 2009-7-9 15:06

记的很清楚呀,总结的也不错,最有感想是下面这句了:
男人尺寸真的重要。经历的人越多感受越强烈
作者: lffff    时间: 2009-7-9 15:10

楼主也太淫荡了吧想不到世间竟有这等奇女子,我也想上你,嘿嘿。
作者: wssb1983    时间: 2009-7-9 15:16

女人你操那么多男人也算不容易,不过男人操过那么多的女人的可是太多了。
作者: 二把刀    时间: 2009-7-9 15:20

真的是女强人呀,好像很熟悉,有很陌生,您是不是平常给人感觉很正经的那种,绝对不会贱笑或者做出妩媚动作。希望你现在幸福,应该可以收手了,你经验比我都丰富!佩服!
作者: aw2369s    时间: 2009-7-9 15:27

这个文章呢就是转帖了,看啦刚开始很吃惊但细细看看除了讲女的有点骚(或有点随意)外觉得女的很真实很正常,不像我认识的一个女的,明明被其他男的搞了,除了气又没有办法,我去安慰下她,想带她出去走走(短途旅游下,当然也想.....,但那是正常的啊,没什么过分的),那女的死不过夜,妈的老子不是没有你就没有人了,我是一半同情一半随意大家意境到了做下,很正常有啥啊!假正经!不还是给别的男的(还带小孩,而且那男的身边不止一个女的)玩了吗! 还是我手段不够高!
作者: k25489758    时间: 2009-7-9 15:28

真是强的一塌糊涂啊,你这生活也真是太复杂了,珍惜自己吧
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-9 15:35

见多识广经历过大风大浪的多采的人生,人生一世没有虚度呀
作者: welldoos    时间: 2009-7-9 15:39

这个女人估计已经把男人都品味透了。下半辈子会很平淡吧
作者: bigbirdlee    时间: 2009-7-9 16:02

我上次看到此贴时,貌似是很久之前了,汗啊
回9L兄弟,你的猜想几乎是不可能的
作者: 出操    时间: 2009-7-9 16:33

是啊,经历了这么多经验是很丰富了,这辈子这方面没遗憾了吧,找个好人过下半辈子吧
作者: fegusfeng    时间: 2009-7-9 18:15

牛逼的,莫非还学过数据统计的,最后还承认了5任男友,还算不错了,哈
作者: kevinry    时间: 2009-7-9 18:54

楼主说的也太随便太轻松了啊~~哎
上了个大学就搞10多个 呵呵 女强人
作者: kevin8321    时间: 2009-7-9 19:18

一看楼主就是很有经验的人,讲的也都比较合理,应该是一个追求时尚的白领吧?
作者: gamefive    时间: 2009-7-9 19:34

看了后面的总结,感觉楼主见过大场面,至于经历的人数多少,和本人思想观念和所处的环境不同,所以大家不要妄加评论。
作者: ok88tian    时间: 2009-7-9 20:01

非常不错啊,是喜欢看的片片!支持楼主发帖!
作者: 小磨推驴    时间: 2009-7-9 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

晕了 给我QQ 咱视频 呵呵 真想看你长啥样
作者: sxjcycg    时间: 2009-7-9 20:12

楼主实在太强了,非常希望认识一下楼主。不知楼主意下如何、
作者: 83285995    时间: 2009-7-9 21:20

这样的女人不多见!但是有自己的体会和主见,应该是一个不错的女人,找她做老婆也不算亏。
作者: jedediah    时间: 2009-7-9 22:08

看到此文,感觉此女很坦白,这应算是一种真诚吧!
当今这个社会,一个人同多个异性发生关系,只要自愿非强迫的,就是正当的。这是一个人的权利。
作者: mowen05    时间: 2009-7-9 22:20

看完楼主的经历,总共33个,不知道用了多少时间来完成这些幸福的任务,真是女中豪杰啊!
作者: qcwzk    时间: 2009-7-9 22:34

很认真地看完全文,我的感想是:楼主有这样的经历,现在不成妖怪了?我是不敢碰你了.
作者: ymjt    时间: 2009-7-10 00:13

太强了吧,这样的女人真的是阅JJ无数,我什么时候才能阅B如她多呢?
作者: autocpu    时间: 2009-7-10 00:20

高雅。这么好的事怎么我就没碰过一次呀。郁闷。
作者: 8032    时间: 2009-7-10 00:25

真是奇人啊,有点像小说感觉很好,不过楼主记忆力真好。
作者: qwertyui12    时间: 2009-7-10 00:26

楼主不知你是转帖还是原创
如果是本人我只能说I fu you
作者: wang17xin    时间: 2009-7-10 00:26

楼主是真的吗 呵呵 如果是真的你是否也太那个了吧
作者: heating2000    时间: 2009-7-10 00:34

确实是强人加超人加操人,果然强悍,佩服的五体投地,厉害
作者: cfwolf    时间: 2009-7-10 01:02

真有随便的女人啊,可怕,和这样的女人,戴套都觉得不安全,所以敬而远之,闪
作者: 色中极品    时间: 2009-7-10 10:08

男人看了你的帖子,估计没有不冲动的。他们会想象你是什么样的,把你想象成为漂亮,性感,前卫的淫荡女人;他们会很想去征服你的,骚娘们儿。
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-7-10 10:23

你很真实,也很勇敢,我很想和你交个朋友,可以吗?
作者: xiaotuailuobo    时间: 2009-7-10 10:34

木话可说,楼主太强了,看来以后俺找老婆只能从幼儿园了
作者: 361035920    时间: 2009-7-10 10:50

呵呵,感觉不错,就是不知道真的假的
LZ有没有没说的啊?呵呵
作者: asdf891219    时间: 2009-7-10 11:01

这世上居然还有这样的女强人,不知道我的能不能不能合她的胃口啊。
作者: wapk1232    时间: 2009-7-10 11:02

这位阿姨太强悍了,佩服了。
第三任男友,尺寸有点小,基本上一次高潮也没有过,居然让我怀孕了。很快就分了。
这个也有点雷人啊!!!
作者: f132345188    时间: 2009-7-10 11:09

想上的人 还是先想想自己的女人吧!只能哀其不幸,怒其不争了
作者: ddl0823    时间: 2009-7-10 11:11

太厉害了吧· 楼主真是女中豪杰, 文章也写得很好!
作者: 528425    时间: 2009-7-10 18:49

总结的最后一句经典!“如果没有结果,就享受过程。不要一心想有结果,结果被人享受了过程”。
不涉及到性爱,这样的MM还是很吸引人的。
作者: gbqsltc    时间: 2009-7-10 19:43

想想都比不过一个女人,看人家那架势,阅尽天下男人,豪迈的很啊
作者: q2690815    时间: 2009-7-10 20:58

这要真是女人发的,那这个女人真的是太强了。。。
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-10 20:59

真是猛人,随性率直,真是敢想敢做,佩服。
作者: zhanghui115    时间: 2009-7-10 21:05

楼主的见识这么广,那么请问你的经验一定很丰富了吧?能不能什么时候出来见见啊
作者: 2v619    时间: 2009-7-10 22:07

记得柏杨说过,小家碧玉要像风尘女子,风尘女子要像小家碧玉,现在想想真的很经典。
历史上的名妓为什么名流青史,因为都是像才貌双全的小家碧玉啊。
楼主给我的感觉就像是一个小家碧玉的白领丽人,但骨子里有一种风尘的味道(绝对褒义),我喜欢。
上面的帖子我很认真一字不漏的看下来,真的很喜欢楼主这种类型的。
女人应该是在社交场合是贵妇,在床上是荡妇,我看楼主够得上称为女人了。
还有,你让我心理痒痒的,没有认识你是一种遗憾。

作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-10 22:17

这个女人很强啊,经历的男人居然没有雷同的。
作者: sis0621    时间: 2009-7-10 22:34

看来遇到了高人了,特地来瞻仰一下楼主的神器。
作者: guobinbin251    时间: 2009-7-10 23:08

我可以用人格保证,LZ是个男的,贴子是转载的!
作者: a45497773a    时间: 2009-7-10 23:34

真有这样的经历吗?你也太淫荡了吧,以后怎么嫁人啊?你以后的老公要是知道还能要你吗
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-7-11 00:14

这个mm好像太强了点,和出去卖的差不多了的说
作者: natehuang    时间: 2009-7-11 00:15

可不可以崇拜你,我也想上你了,开始意淫了
作者: medisonce    时间: 2009-7-11 00:45

本人极度鄙视这种女人。倒贴钱给我都没有兴趣上,公交车么?
作者: 1111haha    时间: 2009-7-11 02:31

这贴在哪儿见过,这样的女人,估计现在只对老外兴趣了
作者: ashybaby    时间: 2009-7-11 02:37

看来楼主在这里可以顺便登记一下想要排队上你的狼友了。
作者: motto1234    时间: 2009-7-11 02:58     标题: 顶一个!!!

你的经历还不错,只是我没遇到,应该是长的很漂亮,要不然。。。
作者: 全属性大叔    时间: 2009-7-11 03:00

佩服LZ到不知说什么好。。
真是如数家珍。。
作者: waiyong621    时间: 2009-7-11 06:09

额里神呀,彻底副不住鸟!太厉害了,比我强!
作者: qingzhun    时间: 2009-7-11 08:01

这个是真的吗,
你是不是经常有记录的习惯啊, 这么多人你还记得这么清楚啊
挺佩服你的记忆的
作者: qingzhun    时间: 2009-7-11 08:12     标题: 回复 71楼 的帖子

没有认识是遗憾, 成你老婆后 应该更加遗憾吧
作者: 591734628    时间: 2009-7-11 09:58

强啊,真的是没见识过这样的人,勇气可嘉。
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-11 10:27

这样的女子真是少见,敢这么大胆说出心里话,更重要的是经历很多啊,佩服。
作者: zqdqqq    时间: 2009-7-11 10:42

不知道该怎么评价 这种见不得人的 也不是很高雅的东西拿出来晒 感觉是一种煽动行为
肆意的乱交对你和别人 甚至社会也不好  不赞同
其实最重要的 感觉你写的不真实 很假
作者: blackshirt    时间: 2009-7-11 10:52

楼主是位奇人,记性不错,尤其是总结的最后一句,意味深远啊。领教了。
作者: 第九匹狼    时间: 2009-7-11 11:00

这样的垃圾女人就是一个鸡啊!不知廉耻的东西。
作者: panchenjiao    时间: 2009-7-11 14:15

这帖子是猫扑上转的哦,不过这女的的确厉害,和这么多男的搞过,
作者: flageer    时间: 2009-7-11 14:30

我。。这。。也太猛了吧姐姐?服了你了!!
作者: pdslwh    时间: 2009-7-11 14:35

说的不错
支持你的说法
男人的尺寸确实很重要的
还有技巧
作者: HD360    时间: 2009-7-11 14:35

以前遇到过一个姑娘掰着手指算~也没算清到底有多少个男人~觉得很恶心
作者: LVBLOOD    时间: 2009-7-11 14:41

难怪说CN少,因为LZ这样的多了....出现多对一
作者: 不可思议i    时间: 2009-7-11 19:02

感谢楼主的分享,但真不知道像这样经历的女孩子多还是少。
作者: ql_blowing2006    时间: 2009-7-11 19:14

这么风骚!头次见,这种事做多 了,也没什么感觉吧?
作者: kkkkbbbb    时间: 2009-7-11 19:50

记性好,奇女子,没人,总结强大,,,,,,
作者: ss120772796    时间: 2009-7-11 20:11

看来是经验十足的一个人啊,从自身经验中总结,厉害。
作者: reviveeddie    时间: 2009-7-11 20:21

楼主实在太崇拜你啊,你那玩意儿那么多人用了现在用起来会不会有问题啊^_^
作者: 335201271    时间: 2009-7-11 20:37

我今天终于在这里遇见了女高人了 要是你说的都是真的话 哇塞 那你不得了勒 我对你太佩服了 老姐 我估计也只能这样称呼您了
作者: yulovemeng22    时间: 2009-7-11 20:53

这个  现在的 中国变化 这么大吗 ??
改革开放都开放成这个样了~~~
  楼主的 记忆力真是好  啊 ,是不是 每次完事了 回家都写上 性日记啊 ~~~
作者: ttff    时间: 2009-7-11 21:01

这样的女子,真猛,不过,和这么多男的搞过,怪不得心得体会这么强烈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2