标题: 和别人老婆做爱的感觉 [打印本页]

作者: zhqx1974    时间: 2009-8-7 15:39     标题: 和别人老婆做爱的感觉

本人去年和一个有3岁孩子的少妇去旅游啦一次“这个少妇也是我的前几任女友的一个现有为人母”和他做爱感觉非常的舒服“我是只因为她是有老公的人的那种感觉”这中感觉至今让我常常回味.现在我连找小姐的兴趣都没有就想找有夫之妇.不知道有这样经历的朋友有这样的感觉没?
作者: zeller    时间: 2009-8-7 15:44

小心后院起火,走火入魔。
更多的是心理感受,偷腥的感觉
作者: 青V钾    时间: 2009-8-7 15:50

每个人心里都有种种阴暗的元素啊~   

小姐没意思。
作者: 享受你的美    时间: 2009-8-7 15:56

楼主做小三啊,为了自己的性欲得到满足,就去破坏别人的家庭,不道德
作者: yjf1320    时间: 2009-8-7 15:57

哥们一定要小心呀,注意是很容易出事的。

千万别被发现。
作者: sexinsex111hao    时间: 2009-8-7 16:45

楼主强啊,不过这种事情都相当的冒险,要是走漏了风声,呵呵,到时可就麻烦大了,
作者: SACRIFICE    时间: 2009-8-7 16:50

要不现在流行良家呢!恭喜您这种感觉您找到了。
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-8-7 16:54

这叫偷情。刺激是刺激了点,可惜危险系数不小哦。
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-7 16:55

别后院着火 这种事少干为好啊 楼主注意啊
作者: 财富立方    时间: 2009-8-7 16:57

这是男人通病,不过哥们一定要小心喔,很容易出事的。
作者: ttpoc    时间: 2009-8-7 17:31

这个容易出事吧
lz小心,哈哈,危险性大啊
作者: sangzichuan    时间: 2009-8-7 18:11

呵呵,还是老说说得好呀,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着
我也觉得偷得很爽,不是干起爽,而是偷得感觉爽。而小姐呢,为钱让你干,什么都配合,一点意思都没有~!
作者: zkzombie    时间: 2009-8-7 18:17

楼主,你这是找前女友,还是在人家婚后产子后,很佩服您,楼主,
作者: wuyezhiwen    时间: 2009-8-7 18:35

是很刺激,出了事也一定会很刺激,关键是要玩的秘密
作者: big_apple    时间: 2009-8-7 18:41

良家的感觉确实与众不同,不过要小心被人发现啊,那样的话你就会有新的体会了
作者: shenqingmilv    时间: 2009-8-7 18:43

我也想啊,把老婆的朋友睡了,总是幻想啊。
作者: meihuaquan    时间: 2009-8-7 20:56

我也有过,只不过都没有联系下来。有过一次就算了
作者: meihuaquan    时间: 2009-8-7 20:57

我也有过,只不过都没有联系下来。有过一次就算了
作者: YF2008    时间: 2009-8-7 21:06

其实没什么,都是一样的,关了灯的话.女人都那么一回事.其实就是心里作用而以
作者: wullings1    时间: 2009-8-7 21:55

孩子自己的好,老婆别人的好,但要注意不留有后遗症,造成连自己的家庭都没搞好。
作者: xiaotiangua    时间: 2009-8-7 21:59

楼主强啊,不过这种事情要2人都愿意,保密工作要做好,要是走漏了风声,呵呵,到时可就麻烦大了,我是没这胆子
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-7 22:12

這個被發現的話會很麻煩阿
有可能會被告通姦
還是不要做好了
作者: testyour    时间: 2009-8-7 22:28

看来偷的感觉确实是不一样刺激,楼主注意别露馅了
作者: junhao    时间: 2009-8-7 22:32

寻找那种刺激的感觉吧,不过干这种事要千万要小心啊
作者: nmykscp    时间: 2009-8-7 22:47

这年月还是良家妇女用着放心,干净而且活好,没有什么负担,千万不要投入呀
作者: 356333047    时间: 2009-8-8 03:31

干这种事危险非常大哟,楼主小心点为好哈 安全第一
作者: oscarkaka    时间: 2009-8-8 08:00

呵呵 和自己的前女友还在一起啊 哥们你强啊 呵呵
作者: FRc000    时间: 2009-8-8 08:45

人妻系列,每个人都很喜欢诶 结了婚的女人都会有一种特别的味道
作者: disable    时间: 2009-8-8 11:00

这个还是小心,别找有主的。不然的话可能吃不了兜着走。
作者: haoseyin    时间: 2009-8-8 12:46

哥们一定要小心呀,注意是很容易出事的。

千万别被发现。
作者: mikeddxcj    时间: 2009-8-8 17:00

不完全对,千万不要说,关了灯,女人都是一样的,正确的答案应该是完全不一样的。
作者: fangao286    时间: 2009-8-8 17:28

做贼的兴奋感啊,那感觉和做贼没什么区别,偷偷的占了个便宜
作者: c.k056    时间: 2009-8-8 17:30

哎 楼主好福气啊 我什么时候能遇到啊...
作者: evaone555    时间: 2009-8-8 23:08

作者: zan0404    时间: 2009-8-9 11:26

没试过,就一夜情的都没有试过,本人没钱没性格,所以很难得手,现在学习当中啊
作者: ok306    时间: 2009-8-9 13:00

人总是不太珍惜自己的 。别人的老婆好。家花没有野花香。明言!
作者: 霍雍    时间: 2009-8-9 20:00

楼主厉害啊,前任女友还能搞到手不简单啊,但小心微妙啊
作者: yysg    时间: 2009-8-9 20:05

这种感觉的确很让人期待,可是怎么这种情况就不会发生在我身上
作者: gp86859    时间: 2009-8-9 20:30

没试过,不过楼主还是小心点的好,这种事情做多了早晚要出事情的
作者: a21626664    时间: 2009-8-9 20:43

其实人妻更让人有想法,毕竟技术比较过关,哈哈
作者: 3dsmax2010    时间: 2009-8-9 21:28

支持楼主的感觉,本小狼也有这种感觉,并且上过2个有夫之妇了,那不是做爱的感觉怎么爽,而是偷的感觉,让人回味!
作者: 唐山一兄    时间: 2009-8-9 21:31

得到过,现在又想要,可惜已是别人的妻,小心为好.
作者: xzgg123    时间: 2009-8-9 21:50

看看回帖,楼主,你的猫腻有问题哦!呵呵!
作者: 本是凡人    时间: 2009-8-9 22:21

刚开始的时候会很刺激,时间就拉,也和搞自己的一样啦,心里满足感!
作者: sz.baby928    时间: 2009-8-9 22:42

楼主还是注意自己的行动所要带来的后果吧。
作者: 要名字干啥    时间: 2009-8-9 23:10

当心你家里的那个知道了,那你就真的玩玩了,自重啊
作者: nenewallace    时间: 2009-8-20 02:56

主要还是心理的爽大于生理的爽,不走寻常路,按部就班的已经没了兴趣,就要这种刺激的才来感觉、
作者: yang358819080    时间: 2009-8-20 02:58

小心人家的老公把你的小鸡鸡割下来煲汤哦,这种火最好别玩,别因一时的性起而后悔莫及呀
作者: 客户001    时间: 2009-8-20 05:54

这种事情都相当的冒险,要把握好尺度,呵呵,尽量减少麻烦了,
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 14:55

你还是控制一下自己的那种想法,破坏别人婚姻的后果很严重的
作者: yz61880868    时间: 2009-8-31 14:56

呵呵,别这样啊,小心他老公知道了打断你腿哟
作者: ccrazys    时间: 2009-8-31 15:08

作者: Sbnvlee    时间: 2009-8-31 23:49

我也是   别后院着火 这种事少干为好啊 楼主注意啊
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 00:20

淫人妻女笑呵呵妻女被淫意若何,与楼主共勉
作者: 3435D    时间: 2009-9-1 01:00

这种感觉非常妙,但是注意适可而止,安全第一啊
作者: 阿布拉    时间: 2009-9-9 07:55

男人就是这样,操别人的老婆总会感到兴奋,美国做过调查,许多和自己老婆做ED的人,和别人老婆做就会异常的神勇,就是这种思想作怪。而且做别人老婆会自己放纵自己不带套,而且喜欢直接内射。都是一种自傲的表现
作者: ogogoyd    时间: 2009-9-9 08:04

搞不好会把关系搞得太复杂,建议lz小心卫生
作者: 外星人    时间: 2009-9-9 08:18

楼主要小心啊,干这样虽然很刺激,要是露了马脚有你苦吃,小心为妙!
作者: 半碌蔗    时间: 2009-9-9 10:34

我想你跟他做``不是因为他带给你多少快乐``而是在这个过程``你找到那次刺激```
作者: zdd123456    时间: 2009-9-9 11:18

这叫偷情。刺激是刺激了点,可惜危险系数不小哦。
作者: sudden4    时间: 2009-9-9 11:24

媳妇还是别人的好,这句话说的没错,楼主你就是喜欢那种感觉
作者: k7777    时间: 2009-9-9 11:32

看着别人的老婆是很好,可惜就是不敢付诸行动啊!
作者: lyz123    时间: 2009-9-9 11:34

支持你去找!但你这种人迟早都是死在她们的老公手上!试想下有人去操了你的老婆!!!还是多次!!!你会放过他吗?男人这样死去没人可怜你的!!!警钟呀!
作者: txh78    时间: 2009-9-9 11:53

楼主你可别动真情啊,这种事少干为好啊 楼主注意啊
作者: 0158    时间: 2009-9-9 16:44

中国人最喜欢偷了,这是一种心理,偷听,偷窃,偷拍,偷窥,偷情。。

作者: 17616    时间: 2009-9-9 17:20

兄弟可要多加小心啊 这样的事安全第一 更不能频繁的接触 安全第一
作者: 3120119    时间: 2009-9-9 17:41

偷得感觉和做的感觉不同,但是楼主要小心了,保证安全的发展。
作者: transilate123    时间: 2009-9-9 17:50

偶尔来一回吧,是觉得刺激,但是上了瘾的话会害人害已的哦。
作者: ds45    时间: 2009-9-9 17:54

纯粹心理上的刺激,想想给她老公戴绿帽,心中特别兴奋,觉得自己有点变态
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-9 19:58

我有!我也就喜欢和有夫之妇做爱,找小姐拿事民工才做的事情!
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-10 09:28

小姐是没意思,少妇就不一样了
1、有偷情的感觉2、少妇很会玩的
作者: m2mbbo    时间: 2009-9-10 09:34

楼主好福气啊,我现在还没有这机会呢,少妇,多诱人的词语
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-10 09:45

偷情的刺激时很不错的,继续努力啊、、、、、、、、、、、
作者: 22407079    时间: 2009-9-10 09:46

三品男人玩妓女
二品男人玩情人
一品男人玩别人老婆

楼主算一品,哈哈
作者: jesonwht    时间: 2009-9-10 10:18

呵呵我也有同感,感觉特别刺激,现在也是回味无穷,尤其是猛烈的肛交
作者: sofine1    时间: 2009-9-10 10:32

其实真正“性”的感受和与自己老婆做没啥区别!我感觉应该是和自己的心理感觉在做爱!是一种特别的感觉!别搞了!其实想想也没啥意思!你感觉占便宜爽了、其实她也爽了,真正占便宜的是她!而真正对你好的还是自己的老婆!
作者: jewelleryq    时间: 2009-9-10 10:44

楼主偷情可以,你也要注意安全阿,被他老公知道了可不得了阿
作者: wangjin110    时间: 2009-9-10 10:53

这种偷人的感觉永远都是很刺激的,但是要克制,要小心,会火上身的
作者: bbz119    时间: 2009-9-10 14:47

以前在广州的时候曾经有过这样的经历,三十一岁,自己当时比较年轻,28岁,刚和女友分手,大概有半个多月没有X生活,后来,两个人半夜做了三次(她晚上必须回家),从来没想到过一个三十岁的女人下面会有那么紧(是我到目前为止上过的最紧的一个),但也只有那一晚,后来就再也没有过。当时只是身体上确实很需要,并没有去想跟别人老婆做爱是什么滋味。
记得《玉女心经》中有句话:淫人妻女笑呵呵,妻女淫人意如何
没别的意思,只是多想想循环报应,呵,让大家见笑了。
作者: poiuy6223    时间: 2009-9-10 14:51

无聊的时候可以找找解闷,不能真当个事啊,火烧大了可不好啊
作者: wliw    时间: 2009-9-10 15:01

为了自己的性欲得到满足,就去破坏别人的家庭,千万别自己后院着火。危险系数不小哦。
作者: 风云际会007    时间: 2009-9-10 15:03

小心被人家老公发现了,吧你的小鸡鸡给多了。。。
作者: wangshanhai    时间: 2009-9-10 20:33

我也有同感,老觉得和已婚女人上床是很兴奋的事情,反而对单身的不太感冒,即使年级大的也无所谓。
作者: sz123456    时间: 2009-9-10 21:15

很变态的感觉,应该看一看心理医生吧,很不理解
作者: sewoman    时间: 2009-9-10 21:30

这种事情一定要小心呀,发现了就不得了了。楼主喜欢这种霸占别人老婆的感觉?
作者: liuxiaopol    时间: 2009-9-10 21:34

很阴暗啊,要是反过来你老婆和别的男人叉叉呢?想想吧,恶寒
作者: 阿玛尼    时间: 2009-9-11 01:23

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。楼主偷到了,幸福啊!
作者: dura-ace    时间: 2009-9-11 01:59

兔子不吃窝边草,现在都往回吃了,楼主不错,继续!
作者: asyyas    时间: 2009-9-11 07:28

这就是传说中的妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,越是危险就越刺激。

但是这种事情以后露了就非常麻烦,很难搞的。楼主自己小心了。
作者: zgjshm    时间: 2009-9-11 11:28

这叫偷情。刺激是刺激了点,可惜危险系数不小哦,别后院着火
作者: zhang1985916    时间: 2009-9-11 11:33

这样的感觉不知道是什么 反正楼主爽了就好了
作者: 拈花一笑    时间: 2009-9-11 12:10

楼主喜欢的就是找良家偷的感觉吧,好像男人都比较喜欢
作者: wangallan    时间: 2009-9-11 12:36

小心被抓包 羡慕你 我也想找一个这样的 一定很爽 还是偷最爽
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-11 12:43

永远这句话:老婆别人的好,孩子自己的好、、、
作者: tianbinghua88    时间: 2009-9-11 13:02

l楼主真是与众不同,与少妇做爱自有一番乐趣,挺佩服你的
作者: 2428718    时间: 2009-9-11 13:03

注意身体啊!要是发现了你小子就死定啦注意安全的撒
作者: xh89264124    时间: 2009-9-11 13:22

看了很多留言 发现现在的人都还是很高尚的哈!
楼主还是小心点吧!
作者: konta    时间: 2009-9-11 15:02

偷腥会给人很刺激的感觉,不过要特别小心,如果被发现了,后果可能会很严重。
作者: sczhjjj    时间: 2009-9-11 15:25

楼主千万小心呀,当心她老公和你老婆报复你喔。
作者: crhjy    时间: 2009-9-11 15:28

楼主的品味已经从少女转向少妇了么?不过再次曾经拥有感觉是颇有沧桑感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2