标题: [经典] 角斗士.神鬼战士--拍摄花絮 [打印本页]

作者: sexbee    时间: 2009-8-8 23:52     标题: 角斗士.神鬼战士--拍摄花絮

由于前两天当地网络老吊线,使得种子不能正常出,在此致歉
当大家看完此花絮后,就会明白为什么我们国家的片子为什么拍不好。同时我在此也向那些拍摄此类影片的演员致敬

【影片名稱】:角斗士,神鬼战士--拍摄花絮
【影片格式】:ATV
【影片大小】:470MB
【影片時間】:26分24秒
【是否有碼】:无码
【影片预览

附件: sexbee@角斗士.torrent (2009-8-8 23:52, 42.57 KB) / 该附件被下载次数 21454
作者: 无定河    时间: 2009-8-8 23:56

以前没看过AV是怎么拍摄的,这个片子不错,谢谢了
作者: tourui    时间: 2009-8-8 23:59

看着电影的拍摄的幕后故事也是如此的精彩,难得。
作者: 香蕉1984    时间: 2009-8-9 00:12

感觉他们的AV演员比我们有些所谓的国产的大牌明星还敬业~
作者: zym    时间: 2009-8-9 00:19

这部片子也算是AV界的大片了,真的很好奇是怎么拍的,有了花絮就更了解了!
作者: 月明风清    时间: 2009-8-9 00:21

看看后台的拍摄花絮也不错的,其实拍一个性爱过程可不像夫妻俩20分钟完事。准备工作很多,由于男女演员都是有朋友或者家庭的,没有过程前期的挑逗和抚摸,都是摄像机一开就提枪上阵,看过一段别的花絮,由于怕疲软了,男优一边自己撸一遍听导演说戏。也不容易呀!再说花絮这类片子也不好弄到,楼主辛苦了,支持一下!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-9 00:50

感觉很不错,还可以了解拍片的内情,支持楼主,红心送上!
作者: pauldjinni    时间: 2009-8-9 00:59

哈挺有意思的,正好满足我的好奇心了,老美就是有脑子,搞出个花絮又赚一笔
作者: sexbee    时间: 2009-8-9 01:29

其实本花絮在以前我发过,不过由于带窄当时未能发完《当时发的是 角斗士 的全集,而本花絮就在其中,由于是DVD格式当时未能发完种子》现在本人通过工具截取该花絮并将其该成AVI格式供大家欣赏

注意:如果你也是和9楼持有的心态一样,建议不要下载
作者: RobinO    时间: 2009-8-9 01:35

LZ种子不错,这片子我看了好几遍,确实很好啊。
今天能看到拍摄的花絮太爽了,貌似这类种子不多,要好好收藏。
作者: benbenen    时间: 2009-8-9 01:49

很不错的东东喔,想不到拍摄的场景会是如此专业
受教啦
作者: wufang234    时间: 2009-8-9 02:18

看过这个片子,。拍的很好,但没看过花絮,谢谢楼主,红心送上
作者: wybjb    时间: 2009-8-9 02:30

换换口味也不错,挺喜欢这个类型的,增长见识了啊
作者: ktong    时间: 2009-8-9 02:55

啊哈哈!以前看过这个片子,看来小弟我还挺有眼福的~呵呵,谢了
作者: 北风呼啸    时间: 2009-8-9 03:52

拍摄花絮讲述的是电影拍摄的过程中一些精彩的部分,而角斗士《神鬼战士》又是av中的经典,所以值得期待。
作者: wz19870625    时间: 2009-8-9 05:43

这题材倒是很新颖 不错不错 收下了谢谢楼主分享
作者: gfld520    时间: 2009-8-9 06:13

这个花絮还挺特别的 刚好了解一下 AV背后的故事 不错的片子 支持一下~
作者: hurry1998    时间: 2009-8-9 06:20

为了要保持状态还真是不容易啊,看那个天也挺凉快的,辛苦了
作者: 碧蓝天空    时间: 2009-8-9 07:11

角斗士我看过,神鬼战士没看过、不知道咋样?
还有、花絮一定很好玩吧?呵呵
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-8-9 07:42

这部片子我已经下载了,是一部很好的大片啊,现在又有了花絮,要下来看看,看看欧美人是多么的敬业啊,这样的片子不支持,怎么行啊,红心感谢楼主的辛苦
作者: av01    时间: 2009-8-9 08:08

呵呵,还有花絮看,感谢楼主!   
演员太敬业了,绝对支持楼主以后多发经典大片
作者: lys0645    时间: 2009-8-9 08:26

花絮的片子比较少,感觉不错。正片和花絮一起看,有别样的情绪啊
作者: wangbin106    时间: 2009-8-9 08:28

人家这A片拍的和我们拍大片一样,也没什么好尴尬的。那场面比我们的正规片都大,哎,这就是区别
作者: 6562912    时间: 2009-8-9 08:44

看国外的古装片就是好看,这里的女优很漂亮偶!支持
作者: setup001    时间: 2009-8-9 08:56

这可是好东西啊,以后得多发这类型的片子就好了,感谢了,红心献上
作者: raofei69    时间: 2009-8-9 08:59

这个另类的影片真是非常的少见,让我们长见识了,支持楼主
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-9 09:04

以前看过一部与之类似的片子,也是角斗士的,忘了名字,支持
作者: haid123456    时间: 2009-8-9 09:05

各行各业都有自己的辛苦,做什么都需要敬业的人,看了这片子可了解这些演员难演的很
作者: leonzj005    时间: 2009-8-9 09:15

H版角斗士,PRIVATE的经典电影之一,一共三部,没看过的兄弟可惜了
作者: yf117    时间: 2009-8-9 09:25

记得当年买过一套神鬼战士的光盘,但里面没有这个花絮的,现在终于看到了,感谢楼主再多发好贴
作者: semo945    时间: 2009-8-9 09:43

这就是我们国家派不出好的AV的原因,差距就在那摆着呢,无奈啊。不过三级片还是很不错的
作者: lvrenfly    时间: 2009-8-9 10:00

走进背后故事,看看拍摄花絮,更有别样风情,谢谢
作者: arroow    时间: 2009-8-9 10:15

看看幕后的故事 不知他们敬业精神如何 场上场下一样吗
作者: vemon6    时间: 2009-8-9 10:16

国外的这种电影已经形成一种产业了,这点国内比不了的
作者: hgcn2000    时间: 2009-8-9 10:20

非常不错,烂了此片也许就知道欧美的A片时如何拍摄的
作者: netfriend9988    时间: 2009-8-9 10:25

最喜欢这个类型的片子,看片花有助于了解A片的操作流程
作者: hgcn2000    时间: 2009-8-9 10:34

这么好的片子,怎么下载速度是零呀,等了N久,一点速度都没有,郁闷
作者: lyj1323966    时间: 2009-8-9 10:48

看看人家外国!拍个A片都这么敬业,在看我们国人。
要奋进啊!
作者: qq347286561    时间: 2009-8-9 11:05

不错不错,非常想了解一下成人片乍拍的,谢谢了。
作者: 7691894    时间: 2009-8-9 11:05

角斗士 神鬼战士都是经典中的经典啊 它们的拍摄花絮收藏是必须的 感谢楼主分享
作者: 可爱娃娃    时间: 2009-8-9 11:09

还真一直不知道A片是怎么拍出来的,这下可以看一看了,谢谢楼主
作者: qwas12    时间: 2009-8-9 11:13

看看老美怎么拍色青片的 应该很有意思 谢谢
作者: sdlwcql1    时间: 2009-8-9 11:18

呵呵 花絮很少见啊,不错的片子,感谢lz的无私奉献。
作者: ttntdk    时间: 2009-8-9 11:20

這部佳片值得下載,支持楼主发布分享!收藏了.
作者: tedaclub    时间: 2009-8-9 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不看不知道啊 她们是值得尊敬的演员 感谢带给我们更多的幸福时光
作者: zh036388    时间: 2009-8-9 11:26

有时看花絮才能还原电影真实的一面,所以很喜欢看花絮的呢。
作者: lynn323    时间: 2009-8-9 12:20

刚看到题目我还以为是正规的那个角斗士呢,看了这个终于搞明白AV是如何拍摄的了,非常好的片子,感谢楼主
作者: shixin123    时间: 2009-8-9 12:23

现在知道AV怎么拍了,希望这样的片子楼主多发,谢谢分享,支持
作者: goldheart110    时间: 2009-8-9 12:42

这片子不错,不过花絮还真是没看过.多谢楼主发片了.
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-8-9 12:48

当AV男不容易, 男女生理有别. 女的多几次没啥. 男的就不行了. 即使有药物支撑, 对身体也有害.
作者: moonlight456    时间: 2009-8-9 12:48

色情片拍到这种程度,实在难得。感谢楼主发片,给个红心。
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-9 12:52

角斗士绝对是经典之作,能称为经典自然有他的道理,没看过这类型的花絮片,但是很期待那些幕后的精彩,如果能配上字幕就更完美了
作者: 賣女孩小火柴    时间: 2009-8-9 12:52

这种片子我太喜欢了,还有没有其他的,支持楼主,谢谢了。
作者: 1312    时间: 2009-8-9 13:10     标题: 好片子要有敬业的精神

国外的片子好是人家有忠实的观众和人家的演员有敬业的精神 及合适合法的环境
而在我国拍这样的片子是违法的 也根本不可能有合适合法的环境  更不要说忠实的观众了
那个观众敢大张旗鼓的告诉人家 我看的某某h 片好
作者: coyoto44    时间: 2009-8-9 13:28

挺有意思的,正好满足我的好奇心了,老美就是有脑子,搞出个花絮又赚一笔
作者: zcb5834092    时间: 2009-8-9 13:29

看着电影的拍摄的幕后故事也是如此的精彩:楼主辛苦了,支持一下!
作者: 185310479    时间: 2009-8-9 13:51

蛮有意思的啊,看看这种非主流的东西也不错啊
作者: datesty    时间: 2009-8-9 13:57

呵呵 有意思 这种片子还花絮多那么的精彩 赞个
作者: 就爱XX    时间: 2009-8-9 14:13

难得一见的经典片花絮,没说的,红心送上!
作者: mati1979    时间: 2009-8-9 14:23

呵呵 这也难怪啊 人家国外有着完整的拍摄、发行、购买的渠道 是个很成熟的产业了 国内都还是遮遮掩掩甚至偷偷摸摸地高些小刺激 没有一个成熟有序的市场当然不可能在拍摄成本、能力上和外国相比较了 与其怪中国拍的不专业 还不如多几个楼主志愿者 (搞笑无怪)
作者: vipyonghu    时间: 2009-8-9 14:42

这个片一定要下来看看,了解一下A片到底是怎么拍摄的
作者: chenhuia    时间: 2009-8-9 14:58

谢谢楼主分享 这类片子很不错 也让我们看看AV是怎么拍的
作者: SACRIFICE    时间: 2009-8-9 15:01

有这个花絮的D9真的很不错!没看过的可要下啊!
作者: cehangmei1    时间: 2009-8-9 15:08

嗯,外国拍摄AV的工作人员都很敬业啊
我们得向他们学习
作者: 冷九    时间: 2009-8-9 15:58

老外就是猛,这种片子也拍花絮,肯定大受欢迎的吧。
作者: rickluo568    时间: 2009-8-9 16:06

角斗士的片子流传了N年了,有部DVD片,后来不知弄哪里去了。
作者: wamby    时间: 2009-8-9 16:37

非常感谢楼主分享,我一直对幕后花絮很感兴趣,只是不常见
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-8-9 17:10

角斗士是名片,我有三集的,谢谢发表,多谢
作者: loveshuang    时间: 2009-8-9 17:14

就是喜欢看a片的花絮,很有意思的,这个系列的片子我看过,也收藏了!很棒的!
作者: 2729902    时间: 2009-8-9 17:17

拍摄花絮这样的片子我真的好喜欢的!
真希望楼主多发一点这样的拍摄花絮!
谢谢咯!
作者: dhzde123    时间: 2009-8-9 17:22

楼主太强了,从哪里找到这么好的片子,长见识了。
作者: anguohu    时间: 2009-8-9 18:01

有时候觉得看花絮比看正片还有意思,因为花絮拍的都是那些美女镜头后面的事,多看看就会发现她们在镜头前其实也不轻松啊!
作者: amd_3dfx    时间: 2009-8-9 18:23

这种花絮比片子本身还要精彩,不像片子经过精心剪接之后那么假。
作者: cx2458    时间: 2009-8-9 18:44

这个片子有点特别哟,从没看过此类花絮,学习一下。
作者: ljgcy2006    时间: 2009-8-9 19:09

这个我没看过,一定非常的新鲜,谢谢楼主给我的好奇感
作者: jiang1161    时间: 2009-8-9 19:35

台上一分钟,台下十年功,受教了。晚生以后定加好好欣赏AV
作者: x_talent    时间: 2009-8-9 20:14

没有看过这部片子,不知道是不是在拍戏的时候也可以这样搞一搞
作者: dded    时间: 2009-8-9 20:15

支持这样的片子,谢谢了发片子,管理工作一下。。
作者: wushugang521    时间: 2009-8-9 20:46

以前没看过AV是怎么拍摄的,这个片子不错,谢谢了
作者: wfmzj    时间: 2009-8-9 20:50

这个有意思,看看AV片是怎么拍的,谢谢分享
作者: se2200    时间: 2009-8-9 20:58

老外干什么事情都是很敬业,所以有了德国质量。国人,就是爱投机取巧,无功受禄呀。
作者: resdent    时间: 2009-8-9 21:01

敬业精神是老外最值得我们国内的 那些鸟学习的了,人家那么认真,无论是做什么!
作者: zhazhg888    时间: 2009-8-9 21:02

花絮很好哇,如果有中文字幕就更好了。谢谢。
作者: target180    时间: 2009-8-9 21:06

影片清晰度好像不好,不过还是感谢楼主,影片+花絮还不错,下载了!
作者: waio0    时间: 2009-8-9 21:30

好难得的东西呀,支持。一般看到的都是成品,花絮还真是难得。
作者: geniustft    时间: 2009-8-9 21:55

很好很强大的一部片子,美国这种角色的AV也是他们的一大特色。
作者: panzerlee    时间: 2009-8-9 22:01

我很少能看到花絮,谢谢楼主分享可以了解一下内幕。
作者: jinzhitong    时间: 2009-8-9 22:30

喜欢看 这种 幕后花絮 类型的 ,男优 太性了 ,能 一直 吊着,佩服
作者: ayao2004    时间: 2009-8-9 22:37

话说我也不知道AV怎么拍,不过这个天生就会的东西 ,无非是熟能生巧,用一句话说就是“唯手熟尔”
作者: ychundao    时间: 2009-8-9 22:38

其实看多了成人片还真觉的偶尔看看花絮是很不错的调剂,何况女神的角斗士怎么也算是精品了,花絮估计也很精彩的。
支持楼主,辛苦了!
作者: hais4444    时间: 2009-8-9 22:46

这个片子以前看过,不过花絮没看过,下来看看,谢谢楼主分享
作者: sexstuffsth    时间: 2009-8-9 22:58

感谢楼主分享,这部PRIVATE的经典系列很早就看完过,非常喜欢其中的Lynn stone,单花絮没看过,正好下来看下!
作者: 原叶    时间: 2009-8-9 23:19

现在觉得看花絮要比看片子有意思的多,当纪录片看了。
作者: Okem    时间: 2009-8-9 23:50

拍摄花絮总是能够让大家知道更多幕后的故事,希望能多发点这样的片
作者: yingshi3020    时间: 2009-8-10 00:23

借鉴借鉴欧美的影片拍摄方法。希望有点收获。期待有更高的花絮能借鉴。谢谢。
作者: jxydljr    时间: 2009-8-10 00:31

角斗士系列的拍片花絮 值得一看 看过角斗士 就看看花絮 台前幕后了解一下 也不错
作者: opr10    时间: 2009-8-10 00:51

其实个人觉得,就是拍摄花须最好看,能从里面看到很多搞笑的事情啊
作者: ft108090    时间: 2009-8-10 01:26

看LZ的介绍弄得我心痒痒的,也不知道哪里有这片子的完全版下载·
作者: qiatou123    时间: 2009-8-10 07:27

看花絮最有意思了,能感觉自己像是在现场一样,多点想象的空间
作者: zz1651    时间: 2009-8-10 07:59

非常好的 片子,可惜到了21.2%就不动了 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2