标题: 一哥们染上性病,警钟敲响,大家切记切记,世上可没后悔药啊 [打印本页]

作者: hctc    时间: 2009-8-15 17:04     标题: 一哥们染上性病,警钟敲响,大家切记切记,世上可没后悔药啊

前几天在sis看帖,有个哥们发帖说有朋友染上了性病,没想到这事在我周围的人群里也出现了
一个以前经常一块搓麻的哥们,这家伙经常出去泡妞,回来当作本钱吹牛逼,这回真把性病给泡回来了,也不知道他还有兴致吹牛逼了
再次以事实给大家敲响警钟
1、尽量不要图一时之快和陌生的人胡搞
2、即使要胡搞之前洗个澡总可以吧
3、即使不洗澡戴个套总应该吧
4、不带套难道你想拼人品
这个可不是开玩笑哦,一旦中招,会给你带来一系列连锁的灾难,绝不是危言耸听!
比如说我这哥们,面子没了,人都不知道丢哪去了;钱没了,医院肯定得去啊,还得偷偷摸摸的;老婆还能有么,据说闹离婚正闹得凶呢;在父母兄弟面前咋办呢,哎,怪的了别人么?估计自杀的心都有了
作者: mostino    时间: 2009-8-15 17:08

确实要重视这个问题。不知什么原因我和老婆被白色念珠菌感染,过了3个多月,才治好的。
作者: kieght    时间: 2009-8-15 17:13

最好不要去乱搞,宁自己弄也别去和陌生人搞。现在乱的很,什么人都有,中招的几率很大的。所以不出去乱搞。这是我的原则。
作者: 零个人    时间: 2009-8-15 19:34

安全为上,多带几个,平时找些安全的,就OK了!
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-15 19:52

还是学生妹好啊,我现在搞的女的都是大学生,呵呵,安全
作者: sbbss    时间: 2009-8-15 20:32

安全第一,不然这可是一辈子的问题。中招了,以后就惨了。
作者: ppangle    时间: 2009-8-15 21:27

普通性病还好还有的治,要是不小心搞了个hiv就真的彻底完了
作者: majia321    时间: 2009-8-16 00:33

确实是个问题,现在出去搞得风险太大,大家还是小心为上
作者: gzghjd    时间: 2009-8-16 00:35

安全第一,出去搞一定要戴套,大家一定要注意安全!
作者: MLCXWQ    时间: 2009-8-16 01:27

看来人还是不能太色的。惹上了就麻烦事情一大堆
作者: hctc    时间: 2009-8-16 10:32

引用:
原帖由 linyu_keke 于 2009-8-15 19:52 发表
还是学生妹好啊,我现在搞的女的都是大学生,呵呵,安全
安全?兄弟千万不要大意啊,现在学生妹乱搞的情况也不容乐观,只有自己谨慎小心了才是王道
作者: cokecool22    时间: 2009-8-16 10:39

还是主张带TT,安全又不会怀孕,快感也没比不带差很多嘛
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-16 11:03

所以说我虽色 但有个原则不去乱搞 毕竟是有家室的人了
况且性爱之路还很漫长 不能一时冲动遗憾终生呀
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-8-16 11:17

我是怕死的很,我也怕出事,所以我只上SIS,别的事不做,钱是命,命也是钱!
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 15:27

常在河边走哪有不湿鞋,出去玩还是注意点安全,得病后悔都来不及
作者: lianzi    时间: 2009-8-31 15:40

带套也不是百分百
既然干了就要承担
常在河边走 还想不湿鞋
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 15:59

一失足成千古恨,我现在就随身带着套子,有备无患!
作者: xinhuowu    时间: 2009-9-2 00:58

哈哈哈哈,出来玩还是要带套的,什么时候都是安全第一哦。。。
作者: xiong8tx    时间: 2009-9-2 01:48

珍爱生命,安全第一,做爱时请一定要记得带套
作者: waitwaitwait    时间: 2009-9-2 03:36

你哥们是什么性病啊? 一般的还治德好, 碰到艾滋就惨了
作者: ninyu7    时间: 2009-9-2 12:28

所以说安全才是第一,不要爽了几分钟就后悔一辈子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2